![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
На одном форуме давно уже наблюдаю слаженую работу спамеров. Они постят заказные ссылки. Но там большой косяк. Им то всё равно.. Но всё слишком видно что идёт галимая реклама спамерская. И через некоторое время модераторы устраивают чистку. Весь их труд трут... И вот родилась возможно очередная глупая идейка... но почему не попробовать. Может найдутся желающие: и базу форумов (блогов совместно искать) неспешно собирать и ссылки ставить... то есть общение, но с пользой... это всё обсуждаемо. было бы желание. Тема курилочная. потому что идея полностью не сформирвалась.
А родилась она - ну блин форумов нормально рабочих очень очень мало. Ботов создавать сам с собой болтать это очень палевно.... в общем если желающие будут всё решаемо в принципе. Тематика мне лично не принцепиально. у меня праздничная.. но в плане себя... я то могу флудануть что к 8 марта можно штангециркуль подарить или гидравлический устилитель от трактора Белорусь, когда женщина трудится по соответсвующему назначению, а не кавистом... шутлитливо выражаясь конечно. Орг. вопросы обговорить конечно придётся не без этого. А про спамерство. А мы никому не скажем. будем косить под геологов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ПенSионер
Студент
Получил(а) "Спасибо": 69
|
![]()
Какая цель, чего спамим?
Кто платит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]()
Подобное уже обсуждалось.
Мы выяснили, что гидронасос - лучший и оригинальный подарок любимой женщине на 8-е марта. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#4 | |||
Senior Member
Профессор
|
![]()
сами себя
Наверное вот с прирмером будет понятней. но повторюсь они лажают. абсолютно все их темы крутятся вокруг слов "купить" и "заказать". Просто обсуждения нет. Цитата:
Темы то разные. И не обязательно прям во всюда ссылку то сувать. я пока сам не знаю организационные вопросы надо будет обсудить. Ну вот надо человеку поставить анкор. заказать клей.... вот как это сделать... кто будет это раз. а во вторых будет собираться база сайтов. может не всегда и везде будет нужна коллективаня работа. Опятьже как то нужно учитывать чтобы не в одни ворота а взимовыгоность была. Ну в общем. идея сырая. но реальная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
за платно тем кто за деньги ссылки расставялет боюсь не получится.
это тот случай вот как они.... в примере. это они и есть. У заказчиков контент готовый - импровизировать не получится. Они словом купить спалят всё. Это вот лучше ботами делать. На примере боты или реальные я не знаю. дело в том что их деяния настолько прозрачны что даже те крохи реальных пользователей что остались на них никакого внимания не обращают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Блеск жожоба
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 306
|
![]()
А давайте лучше бабу голую из снега вылепим и будем через неё прыгать как через костёр?
Тоже идея вроде норм. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#7 |
ПенSионер
Студент
Получил(а) "Спасибо": 69
|
![]()
Какая цель: потрындеть от скуки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
у меня? - нет.
я же на пост выше не ответил. Тема курилочная - не запрещено, значит можно. а там кто как. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как искать/парсить группы с открытыми обсуждениями? | Онегин | Соцсети | 0 | 14.02.2022 14:48 |
Subscribe.ru – группы | wzp | Соцсети | 11 | 27.04.2021 15:41 |