![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,426
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Расскажу как я был пионером в Советском Союзе.
Благодарность осталась в памяти от бесплатных занятий в седьмом классе в кружке "юнкоров" - юных корреспондентов во Дворце пионеров на Ленинских горах. Дворец и сейчас действует и работает интересно . Первое задание было: взять интервью у человека необычной профессии. Решили с приятелем взять интервью у священника. Тогда это была запредельно необычная профессия, почти как у полулегального подпольщика. Батюшка из ближайшей церкви направил нас для разговора в редакцию журнала "Московская Патриархия". В памяти от разговора осталось ощущение интеллигентности и интеллектуальности. С заданием мы не справились, - написать ничего не смогли, хотя и честно пытались. Не по уму замах оказался. Другие задания как-то легче пошли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SEO белее снега
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 57
![]() |
![]()
А я полюбил радиокружок, когда был пионером, в 6 классе. Поэтому и стал радиоинженером
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#4 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]()
Сергей Нижегородцев, привет!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,886
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]()
Будучи пионером я занимался....блин... какой-то хернёй всякой занимался...Правда, ходил в музыкальную школу по классу фортепьяно, которую успешно закончил в 12 лет. С тех пор я весьма музыкален....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,426
|
![]()
J-ran, если было интересно, то можно, наверное, об этой встрече напомнить. Правда не все фото сохранились )
"Ladimir 1 октября 2009 Сегодня днём, спустившись в метро, увидел, что мимо проходит Онотеле в своём знаменитом жилете. Трое мужчин его тоже узнали и улыбаясь поздоровались с ним за руку. Мы оказались в одном вагоне и я решился к нему подойти. - Здравствуйте. Он улыбнулся и проятянул мне руку. Мы поздоровались. - Я с удовольствием смотрю Ваши передачи и участвую в интернет форуме, серчэнджинс, на котором вы - легендарная личность. Он кивнул. - Можно Вас сфотографировать? - Да, пожалуйста,- ответил он. Я сделал пару снимков. - Спасибо, - поблагодарил я. - Если хотите, - сказал он, улыбаясь, - можете попросить кого-то сфотографировать нас вместе. Я, честно говоря, не ожидал такой открытости и доброжелательности. Всё таки трудно, наверное, жить, когда тебя узнают на улицах. Я попросил солдата, который ехал с нами вместе. Он сделал ещё один снимок. Я не тщеславный, просто подумал, что серчевцам будет интересно увидеть эти фотки ![]() Как бы поступили Вы, встретив знаменитого человека? Встретив Онотоле? ![]() Эта встреча вызвала тогда на Сёрче некоторый интерес. Комментарии 2009 года на 19 страницах интересно почитать и сейчас )
|
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]()
Курили ещё беспощадно "Золотой пляж", купленный на деньги на завтраки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Помощь в монетизации
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 5,005
|
![]()
Начинал я с UZ1CXO коллективки когда-то под Питером....
|
![]() |
![]() |