![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
На серче с 2008 года
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 465
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
надо, наверное, сохранить все-таки свои сказки про серч сюда
![]() Старая Новогодняя Сказка. *** Подлецы негодяи! Трах тибидох тибидох итить вас растак! - возопил Хоттабыч выдирая полбороды разом. Форумные негодяи куражились, продолжая комментить тему "поциента", и присутствие почтенного старикана в ней, видимо, теперь уже совсем и не требовалось. С момента взросления Вольки, взятия им псевдонима ибн Владимировича и окончательного ухода в высшие политические выси, Хоттабыч был предоставлен сам себе и занимался интересным. У Вольки там свои дела, со всякими немецкими фрау, газопотоками, пикировками с Копченым и другой геополитикой, а у Хоттабыча свои. Часть отрастающей бороды сдал офицеру под расписку раз в год, и свободен. Заинтересовавшись вопросом своего появления посредством кувшина в столь далеких северных широтах, Гассан Абдуррахман очень глубоко копал. Архивы, интернеты, бабки повитухи, берестяные грамоты... Информации к размышлению накопилось неожиданно много, и Хоттабыч решил открыть свой сайт, поделиться такскзать с народом. В наличии было всё: сдвиг полюсов, потопы, расшифровка кругов на полях, эффект джанибекова, приближающийся глобальный трах-тарарах, как в старые добрые доисторические времена, жуть как интересно! Зайдя на первый выпавший в поисковике и посвященный проблемам создания сайтов интернет-форум, Хоттабыч завел тему с вопросами и теперь мрачно пожинал плоды свого, как выражается Волька, "наивняка". Ну что ж, будет вам добрая новогодняя сказочка, окончательно и исключительно предобрейше проскрипел, теперь уже полубородый джинн, провожая взглядом падающие, порванные для необходимого колдунства, волоски... *** Miha Kuzmin (KMY) вытер вспотевшие лапы об ельник, взмахнул хвостиком и попрыгал дальше. Это очень непросто - быть пушистеньким зайчиком (дебильная вата!) в этом добром лесу, особенно когда за тобой по пятам несется голодная лиса Nekada... Да и мало ли еще возможных напастей! За любым кустом подстерегает как cомалийский пират - волчара Redbaron_chaos или вообще - собака-нудяка оно же чудо-юдо edogs о двух головах, с высоты шибает громами-молниями божество леса MoMM, ну и т.д. и т.п. Жизнь стала совсем не сахар. Догонит! Как пить есть догонит и будет мне полная пичалька! Nekada окаянная! - "Приезжайте" - говорит - "к нам на ужин. У меня сегодня знатные пирожки будут - с кровью. Так полоснула себе ножом по пальцу, минут 40 не останавливалась." - Маньячка! Схарчит и не поморщится, как селедки ейные: "Слюной истекаю. И эту бы съела, в горчичном соусе, и эту бы с зеленью и дымком, и вот просто на развес взяла бы штучку и сама бы разделала..." Заяц сглотнул слюну, хотелось есть и в кусты, но нужно было крепиться и добежать. Потянуло чем-то заморским благородно-горячительным и из-за дерева параллельным курсом выплыл колыхающийся и совершенно "доставший" уже весь лес, дух Бардо. Получив при переносе бесплотную и практически неубиваемую печень, Бардо вообще не выходил теперь из состояния перманентного полета, постепенно превращая лес в склад стеклотары. Ободряюще помахивая шляпой и пузатой бутылью, Бардо поприветствовал: каждый день спосля пробежки овощной микс жри на завтрак яблоко свеклу с морковью и болгарский мощный перец хрен ты нас возьмёшь за рупь за двадцать! Во! Таки идёт добро из моего нутра! Бежишь? Беги дальше, а то тут у меня уже злые усы из-под каждой красной шапочки торчат! Не то, что дома. Лицом в салате, ногами в холодце. Ладно, не пойдем сегодня к Катанянам, а скорей куда-нибудь в другое место, как було еще совсем-совсем недавно: 20 дней с приличным алкоголем и едою первоклассною наметив выполняю план, на родине просохну как нормальный чел пожить же надо напоследок вряд ли мне крымчанину в российский загранпасспорт визу звездно-полосатую поставят всё, гуляю по буфету я по-полной и настала вот пора пабабам прямо чешется во всех местах нескромных! Бардо на днях пообщался "за инвинаверитас" с какими-то древнегреческими бесплотными собратьями и теперь периодически выдавал сплошной копирайт-мегабайт в стиле Илиады, или Одиссеи, или как их там, дебилов, - заяц поднаддал и все-таки оторвался от "души поэта", было совершенно невыносимо, - вот реально придушил бы этого недоватника! Эх, где мои кальян водка и стрип, где мои мороженка и морсик на ужин, да тот же доширак с долитым пивом, где?! ...Знакомым ориентиром быстро промелькнула заброшенная, заваленная снегом Семикомнатная, - "веера" на оплату и содержание теперь ни у кого уже не было, сложный был год. "Джинглбеллс джинглбеллс ой вей лалалей" - затянул заяц из последних сил - фух, добежал таки! Это было единственное место во всем лесу, где никто никого не ел и не лохматил, настоящая сказочная поляна добра. "Что у вас сегодня на ужин?" - спрашивала табличка на входе, и никто не уходил обиженным. Близился Новый Год, обитатели леса уже собрались вокруг волшебного костерка, в масках, смешных шапочках; недалеко стояла празднично наряженная елочка. Заяц скромно притулился с краю, не до понтов сейчас. "Значит, так", - пробасила маска кабана голосом Sim'а - "Берешь свиной антрекот, включаешь паяльную лампу и обжигаешь его хорошенько со всех сторон. Потом заворачиваешь в фольгу и отправляешь в духовку при температуре 90С. Часика через три мягкий, сочный антрекот готов." "Да, кабанятина - вкуснятина!" - пискнул костюм мышки-норушки, это была Vosya - "Правда правда! У меня слюньки потекли от воспоминания о вкусе засоленной кабанятины - сало с мясом. А еще котлеты из лосятины очень вкусные! Решила: на новый год сделаю котлет много много, чтобы на свежем воздухе их есть сколько влезет, хихи." "Будь мужиком! Возьми курицу гриль!" - взрезал правду-матку толстяк-добряк Фома - "Или вот как я: Купил в Калинке варёную колбасу (на окрошку), бессовестно сижу теперь и жру бутеры из её родимой. А в холодильниках киснут паэлья, гаспачо и карпачо. Пойду бутер с салом копчёным впитоню. Соотечественники подогнали." "Санкций на тебя нет, ишь ты, санкционный бутер жрать." - в негодовании взмахнул удилищем humbert в костюме коммунистически-краснокепочного рыбака - "У меня сало стратегический продукт, онли для рыбалки - быстро пополнить потерю калорий. Вот зачем я тут зашел? Пойду в холодильник спать, авось чего приснится." "Кусочки ледяного сала должны звенеть при нарезке и тая во рту вызывать видения и приводить прям таки к внутриутробному спокойствию" - подкрался откуда-то IndexSa - "Я от народа, товарищи! Как истинный гурман, я всегда ем 2 тарелки борща. Одну натурель, одну со сметаной. Это необходимо, что бы во второй части понять потерю вкуса. А т.к. я уже не могу скушивать 2 тарелки за присест, приходится эти порции отделять в одной тарелке. Пупочки в сливочном сладковатом соусе с размарином, я вам не покажу. Рульку запечённую с перцем и пряными травами не покажу. Селедочку бочковую с лучком репчатым тоже не покажу. Салат из своих огурчиков помидорчиков - тоже фиг." "Колбасу нельзя победить" - вклинился Игорь (Родной Портал) - "Сколько бы чего не было, но хоть кусок кобласятины надо впихнуть! А я сча на арбузах и дынях, водка пусть подождёт." а как водку пить без пива? всё равно что без селёдки... Донеслось вдруг из леса. Народ насторожился. чтобы веселей готовить гут коньяк приобретаем самый лучший что в округе пьем и с фруктами и с дыней я Клинков предпочитаю VSOP на 42 процента На поляну выплыл дух Бардо. В воздухе на мгновение повисла всеобщая грусть-тоска-печаль, но вот - командир имперских штурмовиков супермодератор moldu прогремел модными доспехами лейбла Death Star последнего сезона, коротко взмахнул световым мечом: "Бей Бардо!" "Бей Бардо!" - подхватил народ, но как-то вяло, без огонька, - потом ведь привяжется, взвоешь с тоски. Бардо медленно уплывая в лес и становясь все прозрачнее, продолжал делиться жизненным опытом: господа альпийски нищщи Колли и Ред Лейбл отрава ( даже если не палёнка ) пейте Джэмисон вы что-ли Пустая бутылка сиротливо уткнулась в снег, Бардо окончательно пропал из виду, все вздохнули. Из-за кустов раздалось приглушенное: вот солянку в общепите варят из того что было что осталось на тарелках плюс огрыз лимона в кучу да надкушанну маслину... не шучу я, все взаправду! Но народ уже расслабился, - Великий ушел пополнять запасы жизненной силы в ближайший лабаз, есть время слегка перевести дух. Тётя Ира, Vita-Nika, Леданика, Dasha_R, kat76, maviska, slavegirl, и Масяня, и jabjab, и Cat_Out, - все девченки, цветы серча и ваще... - строгали салатики, а вскоре и Nekada присоединилась, таки успев незаметно помахать зайцу - слежу мол за тобой, ну погоди! Парни тожe были при деле, - вовсю перемигиваясь, поминали про бородатых одминов и сиськи на фоне серча, если не динамо. Хитрый жук Алексей Барыкин кого-то тихонько ахеджакал. Одетый в ватник или костюм ватника pelvis хвастался всем профессиональной вытяжкой на 23 КВт. Испанский русский не совсем русский Каширин врубил английский. Burunduk, изучая ТЗ к НГ и количество возможных склонений слова снегурочка, думал о 18+ и какой же он все-таки извращенец и не краснеет. Посиделки шли своим чередом. Горячо обсудили последние новости и остальные животрепещщущие темы: с нового года вводится обмен шишек на орехи по паспорту, медовое лобби распечатало запасы и продолжает снижать цены за бочонок то бишь баррель, соседний лес собирается закрыть границу для водки и шоколада, расчет формулы добычи (майнинга) желудей сильно усложнился, Мавроди переехал в новое дупло и выманивает те же желуди у китайских панд, синее или золотое, искусственная vs натуральная, куда пропал великий и могучий Kamchess, курс шишек бьет все рекорды, вороны с вертикальным взлетом должны быть обязательно зарегистрированы... Кровавый закат озарил притихший лес. Добрая-предобрая сказка все-еще продолжалась. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На серче с 2008 года
Аспирант
|
![]()
Сказка о царе Бардане и работнике его Бардэ
*** Три девицы за компом в чате поздно вечерком: Кабы я была царица, - щелкает одна девица, - Весь бы тутошний детсад знал бы! Sapienti sat! Кабы я была царица, - спамит следущща гирлица, - Я б пиратила видкИ, раздавая без деньгИ... КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА, - третья скапсила девица, - Я Б ДЛЯ БАТЮШКИ ЦАРЯ ЗАКАЗАЛА Б ВИСКАРЯ! Только написать успела, в чате жизнь как закипела! - Там сидел сам царь поддатый, хитрый ник - Златая Шляпа! Ох, шалуньи, - говорит, - любо дЕвица капсит!!! И вапще, всех уважаю, во дворец свой приглашаю, - Царь Бардан - щедрейший царь! Ваш прекрасный государь! Шлю карету - без билетов, - погуляем до рассвета! ...До утра дворец гудел, царь кутил и песни пел, Шляпой хвастался своей: В злате! Шик! От кутюрьей! И девицы были там, тили-бом, тара-та-там... *** До обеда царь продрых, а спросонья - жизнь - под-дых: Нет ни шляпы, ни фемин, средь прислуги карантин, - Все болеют головой, - было что? - ни в зуб ногой! Лишь один работник свеж, звать - Бардэ. Кто он? Консьерж? У царя шумит башка, да и с памятью тоска... Эй, Бардэ, поди сюда, - Будешь сыщиком тогда!!! Отправляйся в путь-дорогу, Всех догонишь понемногу, - Хоть метель, аль дождь да град - Шляпу штоб вернул назад! Так, вот Суффэкс, мой ключарь, - Выдаст в помощь инвентарь... Суффэкс поманил Бардэ, вместе вышли кой-кудэ... Для такого дедектифа, Мало таксы, иль мастифа! Эт тебе не собаченка, Выдаю я - кабаненка! Вот он миленький свиненок По прозванью Бабаёнок, Нюхом - чистый изумруд - Злато чует вплоть до руд! Делать нечего, Бардэ - принял кабана в узде... То-да-сё, вперед по следу, - ох, не ждите нас к обеду! "Инвентарь" бежит вперед, отдышаться не дает! Целый день не приседали, все шесть ножек истоптали... Долго-ль, коротко-ль, - привал! Костерок зажег, упал... А свиненок Бабаёнок, молод, полон всех силенок, - Как рванется, да - бежать! Всё, в потьмах не разыскать! Усвистал наверно взад, милорожий порось, гад! *** Рано утром поутру, встав при свете Нибиру... Тьфу ты, то - остатки сна, не смотрите допозна... В общем встал и тут же - ах, я ж в десятку сразу - бах! След стоянки! Здесь бывали! И записку написали! - "На коня" - я отсдавалась, Конусами нашвырялась, Отбываю на юга, - Не вернуся! Нэкада!" Нэкада не говори нэкада! - по Бардэ прокатилась слеза... Ладно, надоть нагонять, Царску волю исполнять! *** За морями, за лесами, за широкими полями... Отдыхает люд честной... А Бардэ бредет смурной, Ищет знаки, иль зацепки, - целый день сыскарит крепко! Тут дорога вдруг - в забор. Постучался в чей-то двор: Эй, девицы тут бывали? - С шляпой золотой скакали?! Вышел немчик, весь в земле: Звать меня - Кокетзадэ, Никого тут не видал, Силы все червям отдал: Вермиферма у меня - Для народа, аль царя! Есть бифштексик из червей, С них варенье, с них елей, Котлеты из тушеных, Чипсы из сушеных... Уху ел вкуснейшую? С малинкой мотылейшею! До кустов Бардэ бежал, - ничего не удержал! Подышал, усы помыл, с фермы мигом след простыл... Притомился, спал в леске, встал - записка на песке: Быть с усами здесь в лесу Только лично я могу, Кто не спрятался - побрею! Нижеградский Сэр-не-гей я. Хвать - усов-то и нема, Нижеградский сотона! Чей-то топот?! Побежал... - Нет, то Купрум проскакал... Настроенье чтоб поднять, решил чуть пошутковать: Щас спрошу у тополя: Где моя дорога, глядь?! Щас спрошу у ясеня: Как же жить, куя себе?! Не ответил ясень, не ответят тополи... Но обнял вдруг сзади - Кэтли-перекати-по-полю! Молча нежно лайкнул - по плечу погладил, И упрыгал зайкой - снова ждать в засаде... *** В синем небе искры блещут, в красной морде кровь трепещет, - То - Бардэ - бах впопыха! - В камень втреснулся слегка... На том камне буквы есть, сыщик их спешит прочесть: Направо пойдешь - То-что-надо найдешь, Прямо пойдешь - В аудит попадешь, Налево - завал - Нет смысла идти: Произведена! Оптимизация! Пути! Бардэ сразу направо направился - все дороги в одну там сливаются! Продуманный кто-то ждет впереди, да таблички одни на пути: "Кто закажет аудит - Того баба полюбИт!" "Ты сегодня был не в топе, Завтра - зажигай в Гевропе!" "Соптимизю - хоть за раз! - Пропадет платонов сглаз!" "Хочешь скушать колбасы? Выдай сайтик на весы!" Вдруг сверху рёв! - в нём перегружены басы - Магистр гильдии "Железны Бубенцы" Сэр Чэр! В наличии: глашатаи, гонцы, Заказчику чиним даже штанцы! Дороги латаем, таблички куём, По внешним зацепкам злато найдём, Морды подправим, в ссылке поможем, Чуда желаете? - Сделаем тоже! Я ищу девиц со шляпой! - то Бардэ кричит куда-то... А "куда-то" - говорит: Исчерпался ваш лимит! Приходите на неделе, - 10 тыщ - и снова в деле! *** Бардэ снова в лесу бродит, и с зацепок глаз не сводит: Все следы - вперед ведут, да привалы там и тут... Из кустов вдруг взял разбег - с шестопером человек! И кричит: Стоять! Бояцца! На картины любовацца! Арт гоп-стоп! Сюрреализм! Остановим эскапизм! Встретим Мефистофеля Пушкой из картофеля! Шесть шесть шесть и еще шесть, Гомфотериев не счесть! Хоп, попался цуцик в плен, - Уши свесил до колен! Тут же быстро, очень ловко, - обмотал Бардэ веревкой... В замок ща как отнесу, - Поиграем в колбасу! Тихо шлепнула стрела, - чуть пониже где спина - Шестоперщик аж подпрыгнул! Явно стало очень стыдно... Бардэ выпал как кулёк, враг пустился наутёк. Из-за дерева - спаситель - вышел с луком победитель, Звать его - Зилибобэ, - рад помочь, - грит, - я тебе, - Начитался сдуру - про кингА Артура, И сейчас вот - в патруле... Метко? Ну так я ващще! - Бабку в детстве подстрелил - В ногу, в палец, дед спалил... С той поры - бью точно в цель, Прям как эльф наш Вижуэль! "Вижу эль! Налейте эль!" - раздалась из леса трель... Вот, завел опять свирель, - С бочки выхлебал баррель! Счас у них на северах - Полный пост-имперский швах. Ладно, бочек хоть запас - Есть с поставки в прошлый раз: Трестик - "Двое из ларца, Одинаковых с лица" - Мистер Кэш и мистер Рин, Словом - фирма CASH&RIN. Мистер Кэш деньгу берет, Мистер Рин не отдает: Разделение труда - Форекс, биржи, все дела... Ну а кто несет в битки, То - балбесы, дураки! В общем, крутятся как могут, - Доставляют! До порога... *** Ветер по степи гуляет, да Бардэ всё подгоняет, Тот спешит себе вперед, как ищейка след берет... На пути стоит палатка. Из нее - прыжком - мулатка!!! Сладко стонет и бежит - в горизонт - аж пыль стоит! За ней молодец выходит, речь приветственну заводит: Я - красавчик Зонарэ, Наблюдаю, чтобы все - Не шалили здесь в степи, Хоть их в Сырдарье топи! Только что имел допрос - Часов восемь? Не вопрос! - Нарушительницы прерий - С южных стран туристки-пэри! Гендиректор всем сказал - Парня лучше - не встречал!!! Мерзнут ребята, я - антифриз, Щучек кусаю словно Бир Грилc... Ладно, достали браконьерские рожи, Иди, но помни: саморезы насторОжены! Зонарэ матрас надул, вполз в палатку и уснул. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На серче с 2008 года
Аспирант
|
![]()
Ветер по степи гуляет, Бардэ в попу подгоняет: Вместе гонят сквозь поля над волнами ковыля... Нагулявшись на просторе, вышел - аж на берег моря! Три шатра там в ряд стоят, рядом дЕвицы сидят, И - сюрприз! - Средь них свиненок по прозванью Бабаёнок! Гладят, - ручками холят; кольца златом в них горят... Бардэ мигом подбежал, руки в боки, застращал: Как веревочке не вицца, - Вас догнал я, аки птица! Эй, любительницы злата, Возвертайте царску шляпу!!! Красотули отвечают, мол - ничо не понимают, - Шляпы никакой не брали, здесь культурно отдыхали. Слэйвгирлица-молодица, - говорит одна девица, - С эдаким нельзя мирицца! - Доставай-ка ты саблицу!!! Ох, проучим наглеца! - Отчекрыжим слегонца... Нэкада, не кипятися, - молвит вдруг другая кыся, - Прежде чем вершить арест, - Надоть знать! Сui prodest?! Я, - не будь - Дашулярэ, - Разрулю все по умэ! Снимем кольца, их - в мешочек; Кабаненок злато хочет, - Обойдет здесь всё вокруг - Найдет шляпу добрый друг. Бабаёнок обошел - только кольца и нашел. Закручинился Бардэ - шляпы нету, быть беде! Ну хоть найден "инвентарь", не расстроится ключарь. Нужно быстро возвратиться, да без шляпы повиниться. Вон в карете попроси, - кыси машут вдоль косы, - Там какой-то пан заехал, Про Бедроньку что-то шпрехал; Магазин тот - у дворца, - Можь подкинет наглеца... Делать нечего, Бардэ - прогулялся по косе, - И стучать давай в карету, эй, подбросьте, дам монету! Только дверца отворилась - сделал вдох, всё подкосилось, Потерял сознанье враз, - как без шланга водолаз! - В той карете смог густой, да котёл стоит пустой! Бабаёнок увидал - и до дому усвистал!!! *** Бардэ едет в тарантасе, - вдруг очнулся на матрасе! Крепко связанный лежит, слышит голос, тот бухтит: Ходят всякие вокруг, Производят лишний стук, Нет чтоб в баннеры стучать - Прибыль с сайта мне сгущать; Я же славный Милторэ! Понимаете?! Хе-хе... ...Голубики больше нету, - Как гулять по белу свету? Беспельмение к тому же - Не наполнить то-что-нужно! Вот доедем до дворца - Сдам на мясо храбреца... Ля-ля-ля-ля жу-жу-жу - Так два евро нахожу! Бардэ в ужасе рванулся, из кареты навернулся, Носом камни пропахал, чудом враз путы порвал! Глядь, - приехали почти, пусть чуток еще итти... Пушки в городе палят - воробьям летать велят! Из ворот бежит народ, шапок в небе - хоровод! Вдруг, - Бардэ они хватают - на руках его качают!!! Возвернулся! Царь - надежа! Без тебя никак не можем! Славный государь Бардан!!! Прибыл взад из дальних стран! Чото щелкнуло в Бардэ, - покопался он в себе, - Я же царь же, я ж - Бардан, - ой, допился как баран! Скоро ж праздник, Новый Год! Я ж в ответе за народ! С той поры царь не бухает, - чуть, помочит ус и ставит. Да и шляпа объявилась - за кровать та закатилась... А свиненок Бабаёнок, милый славный кабаненок, - Стал героем при дворце, - охраняет драгоце... Ладно, сказочке конец! У меня делов - капец!!! *** Сказка ложь, да в ней намек, - девам, молодцам - урок! Чтоб себя не потерять, Чтоб имелась бодрость, стать, Чтоб здоровье прибывало, Чтоб всё пело и плясало, Чтоб сбывались все мечты, Чтоб мы вместе, я и ты, - В счастье, добром и простом, Жизнь встречали торжеством... C Новым Годом! C Рождеством! *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На серче с 2008 года
Аспирант
|
![]()
...был еще небольшой постсказочный quick faq:
чо это за "конусами" нашвырялась Некада?! - дак это, - на права сдавала перед новым годом, воевала с ними, гаишникам на потеху... чо еще за Кэтли-перекати-по-полю? - да ваще клёвый чувак, всех лайкает в юморе! Мистер Кэш и Мистер Рин - это хто?! - Каширин, епта! ![]() ![]() а свиненка почему звать Бабаёнок? - ну дык, спонсер же, - хрюш продвигает не где нибудь, а именно тутова: babai.ru не понял концовку, чо к чему ваще?! - царь Бардан оказался он же Бардэ (ож же Бардо, екэлэмэнэ), - допился до хрюшечки и раздвоения личности, пить надо меньше, спасем бардо!!!!11 ![]() что еще за "то-что-нужно" - хотел и не мог в беспельмении наполнить Милторэ? - биотуалет! а может, холодильник? не, точно - биотуалет! "магистр гильдии железны бубенцы" - чо за бредятина?! - ну, не хуже, чем "колхоз стальное вымя"... ![]() чо за видки раздавала бы какая-то девица "без деньги", ежели б была царица? slavegirl'ица банчит порнофайлицами, но только тсссс... ![]() а Дашулярэ чо за фразы на непонятном языке вставляет? - а я знаю?! у Dasha_R сами спросите! - умные поймете, кому чо выгодно, все дела ))) Нижеградский сотона, как оно все, оказывается! - кстати, чо за сатана-то усатая? - ай, чорт иво знаит, - берете и ищете самые шикарные усы в темах про криптовалюты и продвижение ![]() а Зилибобэ зачем бабку в палец подстрелил? - х.з., в какой-то теме он сам хвастался, негодник! какой такой "полный пост-имперский швах" у Вижуэля? - ну не писать же "постсоветский" или "прибалтийский" ![]() хто этот шестоперщик?! что за негодяй, который всех грабит?!!!! картины, шестерки, гомфотерии?! куда я попал?! - это богема, детка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]()
Норм. тема. У меня тоже на Серче неск. сказок есть. Из тех, которые модеры не снесли.
Можно и запостить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
24.06.2012
Студент
Получил(а) "Спасибо": 456
|
![]() |
![]() |