![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 6,389
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Настоящая мистика в обычной жизни происходит.
Например, был нормальный человек. А потом раз - и уверовал в какой-нить мозгоглюк. Сплошь и рядом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 381
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Я сторонник такого мнения, что мистики не существует, но бывают странности и совпадения которые тоже обьясняются теорией вероятности.
Приведу небольшой пример. Когда я был в школьном и подростковом возрасте, то я занимался радиотехникой. И сбором простых радиосхем. За несколько лет до этого родители мне подарили радиоприемник International. Было это в конце 90х годов. Сам радиоприемник дешевый треш, но фишка его была в том, что он был всеволновый, что на фоне большинства поделок из базара было очень круто. Я в то время много экспериментировал, ну типа подключить к нему доп динамики, доп антенну, протянуть линию типа как в проводном радио или вообще по-всячески пробовал звуковой выход из него втулить в радиотрансляционную сеть. Однажды я находясь в одной комнате протянул провод в другую, один конец к открытой коробке к динамику проводного радио, второй к выходу звука радиоприемника. Что-то ковырял чтобы без штекера это подключить, звук появлялся, затем в той комнате что-то треснуло и была вспышка как от сварки, только на пару порядков слабее. Зайдя в комнату я увидел на изоляции контакта динамика слабое почернение. Вопрос - как такое могло случится и за счет чего? Радиоприемник питался от двух пальчиковых батареек суммарно 3вольта, про силу тока в звуковом выходе такого радиоприемника и говорить смешно. Но прикол в том, что на ресурсе vrtp, где тусуются схемотехники и радиолюбители есть ряд подобных расказанных историй.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Золотые фразы из жизни | wss | Курилка | 4 | 14.11.2022 20:53 |
Кто и как учил английский язык в своей жизни? | sergeenko | Курилка | 11 | 15.04.2022 09:42 |
Что вашей работе больше всего вам не нравится? | Сергей | Курилка | 34 | 01.11.2021 18:44 |
Hestia - оно даёт жизнь этой вашей VPS | Chikk | Хостинг и домены | 85 | 11.10.2020 23:09 |
Истории из жизни | Ladimir | Курилка | 14 | 02.07.2020 08:24 |