![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Отличная сказка. Это чтобы Бардо не зазнавался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Марта Фон Шпирен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,138
|
![]()
А моя-то сказочка 18/19гг пророческой оказалась. Как у форумчан украли всё, что они накопили и чем дорожили, после чего они разбежались куда глаза глядят в разные стороны...
_________________ Предновогодняя правдоподобная быль А вот мне рассказывали о том криминальном скандале, который недавно обсуждал весь Интернет. В тех засекреченных материалах фигурировали ники пользователей форума searchengines.guru, которым в течение 2018-го года удалось насобирать по одной монете целый миллион рублей. Эти деньги планировалось потратить на празднование Нового Года 2019, а хранились они в копилке в виде огромной Жёлтой Свиньи, которая стояла в их главном штабе – в Курилке. В ночь на 31-е декабря некто неизвестный пробрался в Курилку (далее – штаб) с преступной целью завладеть содержимым Свиньи, для чего разбил её, похитил все монеты и скрылся. На следующий день компания форумчан экстренно собралась в штабе с целью обсудить тактические действия по поиску денег и поимке преступника. А дальше случилось то, что случилось. В секретных архивах спецслужб это дело проходило под кодовым названием "ШТААА?" Но мы-то знаем, как на самом деле выглядела та эпохальная встреча. ***** Дон Бардо в этот день был особенно не в духе. Тем не менее, собрание необходимо было начинать. Плеснув себе первую порцию Jack Daniel's и прочистив горло, он начал своё обращение: – Все вы знаете, по какому поводу мы здесь собрались. Нас обчистили, оставили ни с чем. Отмечать Новый Год не на что. Сегодня 31-е число, денег на праздник мы собрать уже не успеем. Есть один ничтожный шанс из ста поймать преступника, но для этого мы должны подключить наш коллективный разум и найти единственное верное решение. Я собрал вас всех здесь, чтобы спросить: Что мы будем делать? – Самое время посмотреть весёлый клип, – обрадовался TST-master. – Сраный миллион, и тот украли! Сколько можно терпеть эти страдания? – заныл Had. – А ведь я всегда вам говорил, что вы всё делаете неправильно. Не так всё надо было делать, – занудел yet_warm. Дверь из кухни приоткрылась и оттуда показалась голова koketkade в поварском колпаке поверх немецкой каски. – А я вам приготовил вкусный и полезный ужин! Сервировка, ЗОЖ, все дела. Прошу всех к столу! IndexSa и юни, как всегда нарядные, в славянских рубахах подпоясанных красным кушаком, резко обернулись на эти слова и одновременно подскочили, чуть не опрокинув стулья. Пиная немца с обеих сторон, они быстро затолкали его обратно, и скрылись втроём за кухонной дверью. Некоторое время оттуда слышалось шумное сопение и звуки борьбы, звон бьющейся посуды и грохот ломающейся мебели. Несколько раз как будто упало что-то тяжёлое, затем всё затихло. Дон Бардо плеснул себе ещё одну стопку, нахмурил бровь и обвёл собравшихся оценивающим глазом со знаком вопроса. Где-то сбоку в тёмном углу на лавочке тихо и незаметно сидели Visuall, sema_87 и Дейл Купер. Рты у них были залеплены скотчем от уха до уха в связи с распоряжением модераторов о запрете упоминания в конкурсе перечня слов определённой тематики. – Привет, друк! Ну как ты? Друк? – с надеждой трогал прибалта за рукав и заглядывал ему в глаза гетероет <!--WEB-->, но тот в ответ только молчал с прибалтийской прохладностью и заклеенным ртом. Тягостное молчание прервал zonar: – я научу вас как правильно найти миллион надо запустить новый инфобизнес проект слепить лендинг настроить битрикс и всё в шоколаде миллион в кармане работай не хочу а пока предлагаю поохотиться и порыбачить возьму с собой пятерых желающих для проживания в шестиместной палатке – На рыбалку я с тобой! – с готовностью засобирался humbert. – Так, никто никуда не расходится! – зарычал Бардо, хлопнул стопкой по зубам и громко поставил её на стол, испепеляя присутствующих багровеющим взглядом. – У кого ещё есть мысли, как найти наш украденный миллион? – Я могу кому-нибудь позвонить по телефону чисто ради прикола и спросить: "Зачем ты украл наш миллион?! Когда ты нам его вернёшь?!" – весело предложил Фома. – Я могу попытаться найти украденные монеты своим миноискателем, – выдвинул идею garik77. Тут слово взял Segey: – Во всех направлениях в избытке фигур, с восторгом и неосведомлённо подозревающих, что ими схвачено, как организован этот объект с его каузальными отношениями. Уроки сильно способствуют им беречь эту практичную для внутреннего хладнокровия надежду, – глубокомысленно изрёк он и подмигнул всем своим огромным фасеточным глазом. В этот самый момент хлопнула дверь и в штаб ворвался перепуганный Arsh. – Там!.. Там в туалете из третьей кабинки прямо на меня выскочил ZiLok! Господи Иисусе! – взволнованно бормотал он и широкими движениями неистово крестился. Услышав упоминание всуе, SimpleHosting вздрогнул и негромко затянул одному ему известную молитву. – Это не ZiLok, это Cat_Out, – спокойно ответил ему donc. – Туалет-то женский, мужской дальше по коридору. Arsh обиженно поджал губы, но промолчал. Уже не первый раз ему приходилось так промахиваться. "Нервишки совсем расшатались", – подумал он, – "Мне срочно нужен Психиатр". – Ну так что же мы будем делать-то?! – взмолился Бардо, пытаясь вернуть беседу в нужное русло. – Извините, я напился, – произнёс ziliboba0213. – Какие же вы все унылые, – подал голос Miha Kuzmin (KMY), до этого молча сидевший неподалёку на самодельном троне из неструганных досок в шикарных розовых труселях. – Тупка бред мысленный понос идиоты. Вазелин покачал головой, вздохнул и принялся искать что-то у себя в кармане. "Сейчас опять начнётся" – с тоской подумали собравшиеся. – Да пошло оно это всё! – не выдержал опытный суицидник с многолетним стажем zahar-zaharych, надкусывая ампулу с ядом, доставая из кобуры револьвер и одновременно выходя в окно. Через пару секунд оттуда послышался звук выстрела и громкий отчётливый мат. – Чёрт! – отхлебнув остатки прямо из бутылки, Бардо вдруг хлопнул себя по лбу, – Я понял!!! Это дело рук грёбаного племянника! Проклятый лесной дрочер! Я всегда его подозревал! Но у нас ещё есть время поймать его с украденным миллионом, если мы будем действовать сообща! За мной, бездельники! Я знаю, где его искать! – с этими словами он выбежал из комнаты на почти не заплетающихся ногах. Как по команде, все повскакивали с мест и организованной гурьбой бросились быстрым шагом из штаба куда глаза глядят в разные стороны, но при этом каждый исключительно с правой ноги. На этом их следы теряются... ***** Потом по Интернету распускали слухи, что миллион они всё-таки нашли, вот только не тот украденный, а каждый свой. Но это уже история совсем другой сказки. ________________________ Примечание переводчика: Согласно условиям конкурса, в материале были использованы следующие обязательные к участию теги: разбитый телевизор разбитая копилка; туалет (третья кабинка); прыгающий водолаз захар-захарыч; розовые труселя и шагающие с правой ноги люди. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
2021 - год успехов?
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 619
|
![]()
– Извините, я напился, – произнёс ziliboba0213.
) ахахахха |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#14 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,497
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
13.07.2007
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 1,212
|
![]() Цитата:
Зилибоба - лучший в ней. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#17 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,266
|
![]()
Была сказка, была! И как раз про буковки.. для ловли этого..этих..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Резидент
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 4,827
|
![]()
Ни фига се наваяли в древнесерчевское время. Молодцы, как-то не довелось раньше прочитать.
|
![]() |
![]() |