![]() |
|
Финансовые сервисы, налоги Обсуждение финансовых сервисов, налогов, связанных с работой online. Всю коммерцию несём публиковать в "Коммерческие объявления". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 26
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
видите ли, у нас по закону чек положено пробивать не позднее следующего рабочего дня за днём оплаты. Если ошибка обнаруживается в конце месяца, как-то исправляется, но нет следом летящего письма в налоговую с повинной - это повод для штрафных санкций, если налоговая обнаружит это первой.
Вы описали схему, по которой нельзя пробить чек дважды. Но это ж не проблема на самом деле, это даже не нарушение. А вот как быть, если в запаре чек забыли пробить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 8
|
![]()
У меня сделано так: сайт после оплаты шлёт данные для чека на комп в офисе, на котором запущен kkmserver и подключена касса. Ежемесячных платежей нет, была куплена касса, лицензия на kkmserver, белый ip и плагин для сайта, Два года полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 187
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
Аспирант
|
![]()
ну для этого и галочка не нужна. Платежные системы уведомления об оплате шлют. Непрочитанное уведомление в почте, значит, необработанное (не пробит чек). Но косяки все равно случаются по куче разных причин.
да и опять же человеческий фактор. Вот заболел я короновирусом в ноябре, онлайн оплаты идут, а чек пробить некому - в офис до кассы не дойти по объективным причинам. В общем-то, смотрите, я спросил у людей про опыт автоматизации, а вы мне уже который пост рассказываете, как неплохо в ручном режиме продолжать чеки пробивать. Но я и так это знаю и практикую. Это дешево (поэтому и прикольно), но первый же штраф от налоговой (а он минимум 10 тысяч за один чек) поставит крест на всей этой экономии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
Аспирант
|
![]()
Расскажите подробней, какая модель кассы? Она у вас только на интернет-заказах или работает также на пробивку чеков при покупках наликом в офисе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
Аспирант
|
![]()
А экваиринг кто предоставляет? Или это не имеет значения?
Команду на пробивку чека кассе через kkmserver выдаёт сам интернет-магаз или банк-экваиринг напрямую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
Студент
|
![]()
Эквайринг не имеет значение, можно пробить чек вручную заполнив в браузере поля, а может сайт отправить данные для чека автоматически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 187
|
![]() Цитата:
Автоматизация имеет как плюсы, так и минусы. Каждый должен выбирать то, что удобнее и выгоднее его бизнесу. Больше моих сообщений тут не будет, делайте как хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Member
Аспирант
|
![]() Цитата:
Вот кстати, до этого я использовал платежного агента. Это компания, которая предоставляла экваиринг, пробивая свои чеки, а мне переводила выручку за вычетом комиссии. Они работали по тому же принципу, что и автоматы по пополнению баланса мобильных телефонов. Это было потрясающе удобно. Никакой возни с кассами и чеками вообще. но у меня был специализированный платежный агент, который работал в туристической тематике. Весной он обанкротился из-за всем известных событий. А других таких я найти не смог. Может кто знает таких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Онлайн оплата на сайте сразу на карту - возможно? | seokotov | Веб-строительство | 6 | 23.01.2021 20:37 |
Продам сайт тематики Онлайн-игры | Maxus | Продажа товаров | 9 | 18.01.2021 19:39 |
Сбербанк онлайн не работает | julia_j17 | Курилка | 12 | 12.12.2020 17:08 |
Как выживают онлайн кинотеатры в топе? | Онегин | Веб-строительство | 11 | 13.09.2020 22:40 |
Онлайн чат как фактор ранжирования | svv | Продвижение и оптимизация сайтов | 10 | 12.08.2020 20:49 |