![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Вебматер у всех глючит или только у меня?
- не изменяет количество проидексированных страниц. К показателю числа страниц в индексе. новые не прибавляет. Старое значение висит уже месяц. как будто в декабре я новых страниц не дабавлял. они давно проиндексированы. некоторые давно как отлично участвуют в поиске. Гугл это сделал на 3 дня. Яндекс это делает помедленей. но месяц никогда не было. (и еще ведь нет) обычно до 2х недель укладывался вносить любые изменения в отчётных показателях. - позавчера (27-го числа) прилетело сообщение что - изменение статуса страницы. с в поиске на вылет как малоценная. Но я неделю (21-го) назад её правил. и добавил в переобход. Ну думаю что то налепил не то - переделывать. Сейчас полез сам проверить через поиск руками. Ввёл сложный НЧ запрос и всё нормально нашел в топ. по более простому запросу тоже есть только гдето там... подальше.. загнал в сервис проверки ошибок. ошибок нет. правда это не совсем показатель. они не точно проверяют, но ведь потому и правил. что оно гораздо худшего качества числилась, как нормально в поиске. и что мне сидеть биться над проблемой которой нет чтоли... что за..... хз какой то. Последний раз редактировалось anadonam; 29.01.2024 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
глюк , метрика , яндекс |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с SSL | callidus | Продвижение и оптимизация сайтов | 21 | 17.04.2022 16:17 |
Проблема с авторизацией cloudflare | Nopassw0rd | Веб-строительство | 11 | 02.11.2020 21:36 |