Форум об интернет-маркетинге
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > Не про работу > Курилка

Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена.

Результаты опроса: Вы привились от Covid?
Да 14 34.15%
Нет 16 39.02%
Согласен сделать прививку 5 12.20%
Не согласен делать прививку 8 19.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2021, 12:50   #921
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Получил(а) "Спасибо": 7,901
Нарушения: 0/0 (0)

По умолчанию Re: Вы привились от Covid?

HappySoftX, я в четвёртый раз жевать не стану, не имею для этого времени. Поэтому:
Цитата:
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
иди, пожалуйста, в гуглокарты кусты разглядывать. А хочешь — на хер, если тебе это привычнее.
<!--WEB--> вне форума  
Старый 20.06.2021, 12:52   #922
Теперь
год риса
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 1,823

<!--WEB-->, я там всё еще про цифры с буквами напоминаю:
https://se.guru/showpost.php?p=165327&postcount=896
Видимо, в спешке не увидели.
Теперь вне форума  
Старый 20.06.2021, 12:53   #923
юни
­
Профессор

Получил(а) "Спасибо": 2,097

Цитата:
Сообщение от HappySoftX Посмотреть сообщение
Так какого хрена ты пытаешься исказить выставляя переболевшего болеющим?
А руки дрожат.

Впрочем, я бы не придирался. У человека теперь неотвязная мысль - "нахрена?". Можно понять и простить некоторые нестыковки.
1. Прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета. Сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит.
2. Безлимитный мобильный интернет за 249 р/мес. МТС/Билайн, без ограничений по всей РФ.
Пишите в личку или на [email protected]
юни вне форума  
Старый 20.06.2021, 12:55   #924
HappySoftX
Senior Member
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 2,516

Стоит уличить Веба во вранье или передёргивание, так сразу же наружу выползает истинная сущность. Казалось бы проще просто извиниться )))

Веб давай я повторю вопрос.

Цитата:
И да подмена, передергивание и вранье в самом начале поста. А далее сплошная демагогия.

Ты сам сказал, имеем привитого и переболевшего. Так какого хрена ты пытаешься исказить выставляя переболевшего болеющим? Он уже переболел.
HappySoftX вне форума  
Старый 20.06.2021, 12:58   #925
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Цитата:
Сообщение от Теперь Посмотреть сообщение
<!--WEB-->, я там всё еще про цифры с буквами напоминаю:
https://se.guru/showpost.php?p=165327&postcount=896
Видимо, в спешке не увидели.
Теперь, какая, по большому счёту, разница? По оценкам ВОЗ — умирает каждый 30-й переболевший, по вашим личным оценкам — каждый 200-й. Да хоть каждый 500-й.

Они умирают от болезни, понимаете? А от вакцины не умирают. Опять будете к буковкам цепляться?
<!--WEB--> вне форума  
Старый 20.06.2021, 12:59   #926
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Цитата:
Сообщение от HappySoftX Посмотреть сообщение
Стоит уличить Веба во вранье или передёргивание, так сразу же наружу выползает истинная сущность. Казалось бы проще просто извиниться )))

Веб давай я повторю вопрос.
HappySoftX, зная тебя и твою хамоватую манеру всё перевирать, я установил себе лично правило: объяснять тебе только один раз, а потом слать лесом. Один раз я тебе объяснил, теперь — только в лес.

Я могу Теперю, юни, Фениксу объяснять три раза, потому что эти люди, хотя и передёргивают малость, но всё же не замечены вот прямо в преднамеренном вранье. А ты — другое дело, тебе и цитату переписать — дело обычное. Так что пошёл ты… в гуглокарты.

Дошло, нет?
<!--WEB--> вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 20.06.2021, 12:59   #927
Хантов
Томат
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 1,947

Цитата:
Сообщение от Теперь Посмотреть сообщение
Так-то да. Но есть одно маленькое "но" – вакцинирование тихой и громкой сапами переходит из добровольной фазы в принудительную. Поэтому она может коснуться всех
и чо? ну повакцинируют всех, вроде от этого рога не растут и хвосты не отпадают. хрусть в том, что когда выяснится, что вакцинация нифига не помогла - опять никого не расстреляют.
год спорили о пользе/не пользе ношения масок, извели стопиццот кубометров денег на маски - польза от них где? и никого не расстреляли.
вот так же и с вакцинами будет. через опять чего-то придумают и все будут спорить нужно оно или не нужно.
жизнь темна и полна ужасов.
Хантов вне форума  
Старый 20.06.2021, 13:00   #928
Fenix
Администратор
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 2,798

Цитата:
1. Я ничего не передёрнул.
Как это?
Цитата:
2. Я ничего не перевирал.

Объяснения смотрите выше
Как это? Второй раз.
На четко поставленный вопрос "можно ли выпить бокал вина матери трехлетнего ребенка?" Вы так же четко ответили "нет, нельзя пить вино беременным и кормящим матерям". Вам говорят "ну как же, она уже не беременная и даже не кормит грудью, почему нельзя бокальчик красненького?" и ответ от Вас" но ведь ранее она была беременна и кормила грудью, а беременным и кормящим пить вино нельзя."
Доходчиво развернул, как это выглядит со стороны? Или сейчас начнуться аргументы в стиле "я имел ввиду, что у нее гастрит и язва, а также панкреотит и поэтому нельзя"?
Fenix вне форума  
Старый 20.06.2021, 13:02   #929
HappySoftX
Senior Member
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 2,516

Цитата:
HappySoftX, зная тебя и твою хамоватую манеру всё перевирать, я установил себе лично правило: объяснять тебе только один раз, а потом слать лесом.

От этого правила отступать не планирую. Дошло, нет?
Достаточно просто ответить на вопрос. Ты вначале сравниваешь привитого и переболевшего. А далее совершаешь подмену, называя переболевшего уже болеющим. Это как называется?

Заметь я задаю вопрос вообще без хамства
HappySoftX вне форума  
Старый 20.06.2021, 13:14   #930
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
На четко поставленный вопрос "можно ли выпить бокал вина матери трехлетнего ребенка?" Вы так же четко ответили "нет, нельзя пить вино беременным и кормящим матерям". Вам говорят "ну как же, она уже не беременная и даже не кормит грудью, почему нельзя бокальчик красненького?" и ответ от Вас" но ведь ранее она была беременна и кормила грудью, а беременным и кормящим пить вино нельзя.
Доходчиво развернул, как это выглядит со стороны? Или сейчас начнуться аргументы в стиле "я имел ввиду, что у нее гастрит и язва, а также панкреотит и поэтому нельзя".
Я уже всё пережевал в четвёртый раз:
Цитата:
Итак, имеем привитого и переболевшего. С точки зрения распространения инфекции имеем три периода — 1) до прививки или болезни; 2) во время формирования иммунитета (непосредственно после прививки и во время болезни); 3) период сформированного иммунитета.

В первом и третьем периодах привитый и переболевший, с точки зрения распространения инфекции, друг от друга не отличаются. А вот во втором периоде они отличаются: привитого с точки зрения распространения можно сравнить с любым предметом, который может иметь вирус на своей поверхности, а болеющий является активным производителем и распространителем инфекции: в его организме вирус реплицируется и выходит из него через дыхательную систему.

То есть, привитый не является сильным распространителем на протяжении всех трёх периодов, а переболевший во время болезни является сильным распространителем и представляет опасность для окружающих.
Раз антипрививочники словами не понимают, может быть, картинкой лучше дойдёт. Сомневаюсь, конечно, но для очистки совести попробую донести визуальными средствами:

распространение.png

Почему распространение происходит во время первого и третьего периодов? Потому что любой человек может переносить вирус, например, на коже или одежде. Это очень мало, но для буквоедов нужно этот момент отметить.

Зря, наверное, время тратил.
<!--WEB--> вне форума  
Закрытая тема