![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,886
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Вот шарит же человек.
Красиво. Но, нет. Над неподвижной гладью вечернего озера густо гудели комары. Талия и Таня то и дело хлопали ладошками по белым ножкам, отгоняя назойливых кровососов. Катя хлопала по коленкам, оставляя раздавленных насекомых на джинсах. Даша смотрела на суетливые движения подруг. Тишина над озером и лишь потрескивания камышей да редкие всплески мелкой рыбешки где-то в темное, на середине озера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Member
Студент
|
![]()
Внезапно... Раздался оглушительный всплеск, огромный черный хвост ударил по воде и над озером растекся жутким страхом протяжный вой:
"Оголись, дева!!..." Это была та самая рыбина, которую пытались поймать девочки. Катя вытерла капли воды со лба: - Жирует, гад. - Издевается, - Талия покачала головой. - Но не клюет, - Таня рассматривала крючок с нетронутой наживкой. Даша щёлкала зажигалкой, молчала и мяла бикфордов шнур пальцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]()
В это время Бардо сидел в камышах на корточках, и яростно жалел о том, что его ручной пингвин, сбежавший вчера прямо с яхты, сейчас будет цинично умерщвлен....
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#84 |
Резидент
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 4,827
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
За Орду!
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 4,048
|
![]()
Хаагенти, Тут все серьезней, потому что камыши и пингвины.....)
Кстати, Бобе вопрос, у вас в Питере не употребляют слово - "кушири?" Ну блин заросли это и т.п. А то мой дружбан питерский приехал и с этого слова ржал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]()
Я давно проживаю на куске айсберга, который угробил "Титаник" - повышаю самооценку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#88 |
Пересмешник
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,050
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]()
- Долго ты елозить будешь, ёлки-палки? Подкинь лучше дровишек. Зябко же.
Сосед Бардо потянулся руками куда-то к перевёрнутым верхушкам деревьев и тут же скривился вправо. - А я тебе говорил - бери спальник, - Бардо наконец отвернулся от обречённого пингвина, - так нет же, "пенки" хватит, я в окиянах купался, я то, я это. Докупался! - Купался. И что? Чтобы меня продуло на берегу этой лужи, любезный друг, нужно нечто большее, чем краткий сон после каких-то несчастных двух литров. Причём, замечу, выпитых совместно. На свежем воздухе. Хотя в боку колет, это да. Речь говорящего обрела, наконец, привычное звучание, глаза просветлели, а указательный палец левой руки на слове "совместно" многозначительно поднялся вверх. Правая рука при этом не менее многозначительно лежала на печени. - А. Понял. Минуту. Бардо потянулся к рюкзаку и последовательно извлёк из него: начатую буханку бородинского хлеба в порванном полиэтиленовом пакете, спичечный коробок с солью, видавший виды нож-мультитул, две советских стеклянных стопки, отдельно большой пакет со снедью и, зарывшись поглубже, литровый пластиковый бутыль без этикетки, до краёв заполненный чем-то мутноватым. Глаза соседа проснулись окончательно. - Интересно, где ты спички нашёл? А литр откуда? Тот самый? - Обижаешь. Конечно, он. - Хм, думал мы вчера его уговорили. - Обижаешь, говорю. Я человек опытный, запасливый. На это очевидное утверждение возражений не последовало. Неспешно разлилась по стопкам пахучая муть, наполовину раскрыся спичечный коробок с незаменимым содержимым, а тоненький край горбушки был заботливо втянут носами обоих обитателей камышей. Результат их удовлетворил. - Ну, что же, дорогой товарищ. Какой тост, - Бардо рефлекторно оглянулся в поисках ручного животного и, не увидав его, продолжил, - какой тост ты предложишь нам в этот вечер? Предвещающий, судя по всему, много волнительнейших открытий? Сосед на минуту задумался. Рука, греющая печень, опустилась на "пенку", поджатые ноги шевельнулись, взор обратился в темнеющее небо с рассыпанными крупинками разноцветных звёзд, а оцепеневшее маска постепенно превратилось в спокойное лицо человека, всё понявшего и сейчас - вот сейчас - это понимание несущего всем остальным. - Мой тост будет простым. Он вытянул руку со стопкой навстречу своему собеседнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Member
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |