![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,292
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Дубль дубль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
год риса
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,823
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]() Цитата:
один точно неплох. но не желаю я и не из-за то что ты мне не нравишься. я правда к тебе отношусь ровно, как и ко всем. ну нет у меня негатива, я же пьяница))) просто много ты на себя берёшь. а мы во дворе таких учили. в хорошем смысле слова. мордочкой о песочницу. Просто бы написал ты в своё время два текста супротив меня, люди проголосовали и конец. пусть даже я бы проиграл, я давно проигрываю привык уже. Но ты же вызвал Барлога из преисподней... Решил по-взрослому сыграть в несчастно умирающем Шире под названием дубльсёрчь. Мы тут жили, не тужили. Били меня аккуратно. А тут....Призвал армию мертвецов... и пошли они.. леданики, калинины. валерии, айришфоксы... И началось НОВое время Великой Литературы. Ну получи стрелу, глупый самоуверенный Смауг, от Бардо.. Бездарно сдохнешь в Озере в том смысле - уже твой конкурс никогда не будет ПОЛНОЦЕННЫМ. Я снял свою кольчугу. А она была лучшей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
В командировке
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,365
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 939
|
![]() Цитата:
Поддерживаю Веба и Талию. Никто ничего не теряет, кроме автора текста. (почему - я писал) Теперь, жест доброй воли никогда не был показателем слабости. Что касается анонимности и прочих закорючек: у нас профжюри, им, слава Богу, не ведомы наши терки. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#866 |
Member
Аспирант
![]() |
![]()
Валера, я прослезился прямо сейчас, хотя не курю.
Хороший ты человек. Помни - не кури красный винстон. не надо. Можно умереть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,499
|
![]() Цитата:
Тыщу раз же обсуждалось и до проведения конкурса талии, и до "Дуэли", и сейчас, во время... Чтобы не было племянников и проч. Для этого анонимность, премедикация, и прочая шушера. К слову, это первый конкурс такого формата. Первый. А тройка самоудалённых работ, удаление 2х из которых не подтвердилось — это как раз-таки проблема автора из-за внутренних каких-то терзаний... а не проблема организации. Это не проблема организации и организаторов конкурсов. Это проблема Лены — её самоснятие работы с конкурса. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#868 |
год риса
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,823
|
![]()
Отнюдь. Беру ровно столько, сколько могу осилить. Но конкурс "Дуэль" – это не я и не моё – это общее. Вытряхни ты уже из себя свою местечковость и посмотри шире. Не я "рулю" конкурсом, а конкурс движется по заранее продуманной и запланированной коллективом траектории силами коллектива, понимаешь? Один в поле не воин. Ты скачешь возле меня и тычешь в меня палкой, а мне не до того – мне на своём участке надо свою работу хорошо сделать, чтобы другие участки не просели и чтобы общее дело состоялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Member
Аспирант
![]() |
![]() Цитата:
люди не пешки. ты хорошо процыганил. Но не договорился с главным цыганом поэтому сейчас улетишь в пропасть. Я бы себе такого никогда не позволил. Так людьми манипулировать. Ты всех нас предал , по сути. И уважаемых людей зазвал в преджюри. Заколдовал. ( я бы никогда не пошёл - смысле оценивать работы если сам собрался участвовать) Да никогда не было такого прецедента!!!!!!!!!!!!!! ( мне даже маримэл жаль) Жюри назвал - тоже неглупые люди после этого срача сольются. Всех нас оболванил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет в жызни щастя , убийцы буков |
|
|