![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Блеск жожоба
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 306
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Весло, гребок, лопатка и прочие многовесельные движители в современном судостроении.
Другое дело верблюд. Универсальное средство общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]() Цитата:
Но у меня либретто получилось. "Незнайка на Луне" – это приключенческая история о коротышках, которые решают отправиться на Луну. Их путешествие становится настоящей одиссеей, полной веселых событий и неожиданных оборотов. В книге затрагиваются темы дружбы, справедливости, борьбы с богатством и властью, а также смекалки и находчивости. Главные герои Незнайка – это главный персонаж произведения, который мечтает отправиться на Луну и пережить захватывающие приключения. Решимость и жажда исследований Незнайки приводят к наиважнейшим событиям в романе. Пончик – верный друг Незнайки. Его вера и решимость помогают продвигать исследования Луны и поддерживать главного героя. Козлик, Жулио и Мига – новые друзья Незнайки, с которыми он неожиданно оказывается на Луне. Вместе они сталкиваются с абсурдной реальностью лунного общества и решают изменить ее к лучшему, объединяя усилия. Спрутс и Скуперфильд – богатые и влиятельные бизнесмены с Луны, чьи интересы противоречат целям Незнайки и его друзей. Спрутс и Скуперфильд выступают как антагонисты, препятствующие друзьям Незнайки в их стремлении к переменам и справедливости. Краткое содержание: Прошло два с половиной года с тех пор, как Незнайка вернулся из Солнечного города. Изучая прошлые достижения, он слышит о путешествии ученых на Луну. Эта идея захватывает его, и Незнайка решает отправиться на Луну, чтобы пережить удивительные приключения и познать новые грани мира. Особенно Незнайку вдохновляют рассказы о Лунном Цветке: https://www.youtube.com/watch?v=ed7ErQwsBtM Он непременно желает видеть этот цветок. ![]() Однако, первые попытки Незнайки помочь в строительстве ракеты приводят к смешным и нежелательным последствиям. В процессе эксперимента, Незнайка и Пончик случайно улетают на Луну. Путешественники оказываются в Лунном городе, где они сталкиваются с удивительной реальностью. Лунный город представляет собой место, где правила совсем не такие, как на Земле. Деньги имеют абсурдные ценности, и судебные процессы здесь выглядят странно и несправедливо. ![]() Незнайка и Пончик, обретая новых друзей в лице Козлика, Жулио и Миги, решают бороться за изменения в лунном обществе. Но делают они это по-разному. С помощью гигантских растений, друзья пытаются изменить реалии Луны. Они сталкиваются с местными богачами, включая Спрутса и Скуперфильда, чьи интересы противоречат изменениям, и это приводит к конфликту и напряженным событиям. При этом Незнайка раздаёт семена гигантских растений всем бесплатно, включая семена марихуаны. Благодаря этому, он быстро обретает популярность среди местного населения - лунатиков, которые воспринимают его как божество. Незнайка пытается им объяснить, что он обычный коротышка с Земли: https://www.youtube.com/watch?v=2MIPDpeVxvc И быстрее приступить к поискам Лунного цветка. ![]() У Пончика совсем другой подход. Он продает семена гигантских растений. Также поваренную соль. Пончик считает подход Незнайки в корне неверным. О чем он пытается его предупредить, забравшись на огромную гору поваренной соли, Пончик пытается докричаться до Незнайки, чтобы тот его услышал: https://www.youtube.com/watch?v=dcqQxuML41Q При этом понятие «соль земли» (Луны) Пончик в своей нагорной проповеди трактует совершенно иначе, чем Незнайка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
|
![]()
Да почему про Незнайку то?
p.s. я например вот сейчас не буду выбирать главного героя, если буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
talia, а вот и я не понимаю. Ты просила текст, а он vastmanager, выдал сразу со звуком, но и без голоса;...
Мне по теме сказать больше нечего. (до осени оно мне не актуально). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
vastmanager, а ты кого спрашиваешь?) я ответил - тебя, не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
рыбак и ёжик
- у тебя клей есть? - нету? - ня! я тебе принёс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
за незнайку ответите |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы: литературный конкурс "Первый 2024-ый, святочный"" | valergapeev | Курилка | 113 | 02.02.2024 20:50 |
Литературный конкурс "Первый 2024-ый, святочный"" | valergapeev | Курилка | 11 | 23.01.2024 21:42 |
Мегафон, тарифы "зеленый" и "звони легко", безлимит от 60 рублей в месяц | dobroset | Биржа услуг | 16 | 19.03.2023 23:49 |
Конкурс 2022 - "В этом странном мире бывает всё, что угодно" | talia | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 62 | 29.11.2022 15:54 |
"Мои друзья — известные поэты…" День памяти Владимира Высоцкого - 40 лет | Alex Klo | Курилка | 34 | 26.07.2020 16:08 |