![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 43
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
Вчера тест прошел на определение с какой мотивацией я работаю, - оказалось, что я боюсь ответственности и карьерного роста и в то же время, ищу достижений и соревнований. То есть, конкуренции с коллективом, а не управления коллективом. Выполнения поставленной задачи, а не ответственности за самостоятельно поставленные задачи. Байка, чтобы вы думали, что жить можно только так, как сейчас. Альфонсам и мужиков приходится обслуживать. Об этом умалчивают. Говорите, что у нее производительность труда низкая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,055
|
![]()
Вопрос мотивации на самом деле, зачем вкладываться в бизнес на перспективу, если перспектива хреновая? Мы 30 лет живем при капитализме, но все равно ждем, что условный комиссар придет, все отберет, еще посадит
![]() ![]() Поэтому пусть копают таджики, нахрен мне экскаватор в лизинг ![]() Веры нет в позитивное будущее, поэтому психология хапнуть и сыбаста Вложились люди в оборудование для техосмотра, государство кинуло, техосмотр отменили |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#63 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
|
![]()
Я образно сказал, не привязываясь к отрасли.
// про копирайт - чуть кратко если. Нууу. и это тоже да. Стоит копирайтеру найти постоянного заказчика только. (- они "исписываются" - отдых нужен или смена тематики, это я еще не говорю, когда он пишет в спешке, а тоже бывает. Причин косячить много. а проверяющий часто и не знает хитрости косяков ибо ))) - спец же дорогой). НО в целом разница между дорогим и дешевым заметна будет - конечно. Ну что вы хотите 1 статья в печатном журнале стоит 5000 рублей а на сайте кхм.... (в журнале еще есть такая профессия - верстальщик (я не про хтмл)) работает после копирайтера. вам не доводилось на сайтах встречать например как картинку су-27 с миг-31 путают, я частенько вижу ))) Последний раз редактировалось anadonam; 04.01.2022 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Junior Member
Студент
|
![]()
Но понятнее ведь на той отрасли которая более изучена.
Вот наблюдение, - есть желание быть лицеприятным и в то же время, можешь торопить копирайтера, загружать работой, считать, что нужен новый, что старый статью не доработает. Все гонятся за большими заработками, как я думаю, - что тоже как бы оскорбительное мнение о других и от этого эти другие, если они что не так скажут, еще злее кажутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
Сергей, я не только программистом работал (я самоучка)
До этого просто техником на предприятии, пайка, кабели всё такое. и были подработки еще разные. в программисты я ушел лишь в 30 лет и это связалось со сменой нескольких мест работы пока я не ушел фо фриланс полностью. И еще я кое что знаю про СХозяйство. многое происходило(т) на глазах. Родственники в этой сфере трудятся. Меня даже агрономом звали так как я В СХИ учился. но я учился то на электрика. я не пошел - испугался и... уже чуял - компы моя стезя. мне с ними интересней - плевать на деньги. мне интерес важнее. (Изучал я поначалу системное программирование, но - вот на драйвера заказов маловато а в Микрасофт работать мене не берут - не дорос - ушел в PHP (я кратко - я редко пишу на заказ , в основном для себя. вот уж точно на рерайте на заказ больше и безгеморно больше заработаешь))))). // ну а по мере еще и создания сайтов много на заказ... Разные сферы мельком вижу. и бедных и богатых.. всякое бывает... но практика за многолетие показало - 70% моих сайтов компаний умирает по причине что ими не занимаются - повесили и висит мёртво )) - чего то ждут ))) Последний раз редактировалось anadonam; 04.01.2022 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Junior Member
Студент
|
![]()
anadonam, почитайте о страхе - https://azbyka.ru/otechnik/Georgij_M...vjatyh-ottsov/
Сам такой - ищу, где интереснее. Иной раз боюсь потратить пару часов, чтобы разобраться, но зато не понимать и ничего особо не переживать, когда делаю сайты, - это норма. И так сойдет. но, не сошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
не уверен: (не говорю про не могу совсем)
цену делаешь подешевле а время берешь побольше и при на том желании - нормально всё будет. (листану) меня один дядя просил написать один индивидуальный сайт (без подробностей но там именно писать движок (или править сильно уже готовый)) покумекав я поставил ценник - полгода / 200 000р он отказался из за времени сугубо - говорит -нет - долго это и посмеялся еще. НО почему то так сайт себе и не сделал. (не знаю почему). (знакомый через знакомого по этому знаю) // ну а просить 300/400 000 и 2-3 месяца я не захотел уже. у меня еще своя работа - не потяну. хотя при на том желании ведь мог бы спеца и за 200 за 2 месяца найти ))) но это не мой уровень - я профанистей - медленный)) Последний раз редактировалось anadonam; 04.01.2022 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Junior Member
Студент
|
![]() Цитата:
Нужно научиться бояться свои недостатки, - они мешают быть эффективным, заставляют суетиться. На жизнь если хватает, то хорошо, но судя по моему опыту, я не был ни дня уверен в своем будущем, пока получал доход с сайтов. Странно, что теперь уверен, хотя вообще сайтов не держу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Константин
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 1,572
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
Студент
|
![]()
Каширин, пробую анализировать причины своих поступков и делаю выводы, - попробую объяснить, как я предполагаю это работает.
Когда осуждаешь человека, то как правило у тебя самого есть какие-то недостатки и если задать себе вопрос какие, то они находятся. Сам это пробовал делать. Например, человек жадный и начиная вспоминать, размышлять, вспоминаешь, как сам жадничаешь, например, когда тебе нужно отдать какую-нибудь вещь, которая у тебя есть. Допустим приходит кто-то и говорит - дай отвертку, а тебе жалко. Но, это только на поверхности, - часто есть скрытая жадность, которую не заметно. Когда есть страх, то как я предполагаю, если это детский страх, то как бы смотришь на свое отражение и если оно тебе не нравится, то убегаешь от него. Как дети прячутся от взрослых, от их слишком пристального взгляда. Но, так как нужно чем-то заниматься, то обычно подворачивается занятие, где можно быть в роли опекуна кого-то, кто боится так же. Страхи есть у всех. Какие-то во благо, - не дают разрушать свою психику, а какие-то во вред, - ведущие к тщеславию, объедению. У Жака Лакана было написано, что Фрейд не договаривает и Лакан несколько книг написал изучая моменты, которые ему были не понятны. Предложения тоже можно изучать, - не только выделяя подлежащее и сказуемое, но и расшифровывать непонятные слова, искать значения в словарях, интересоваться какими-то темами. Тут уже какой-то правильный интерес. Ну и история Ионы - тот, получив задание убежал и вынужден был в чреве кита пожить, чтобы потом ему поверили. Может быть, это какое-то испытание, - то место, где интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 мая в России отмечают День фрилансера | ziliboba0213 | Курилка | 8 | 15.05.2021 10:39 |