![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 |
За Орду!
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 4,048
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
romancher, Да оно известно кому. Когда я был госслужащим и нашим непосредственным начальником в ранге министра была данная женщина, ее так и называли "Миссис Арбидол". Такая байка ходила)
|
![]() |
![]() |
#682 |
долботатус
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 625
|
![]()
Я осуждаю ко-вид...
А вы?... |
![]() |
![]() |
#683 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,927
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#684 | ||
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 328
|
![]()
А предприимчивые рубят бабло с темы.
|
||
![]() |
![]() |
#685 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,499
|
![]()
Это единственный метод окончательной подтверждённой, основной диагностики вирусных инфекций вроде... коронавирусные у собак и кошек так и выявляют.
ИФА — это антитела. ПРи некоторых вирусных инфекциях помогают подтвердить. Но именно "поймать за хвост" можно только ПЦР... при всех недостатках метода (включая взятие материала из того места, где собственно вируса может и не оказаться, например... и прочих недостатках). Нет такого понятия, как "сильный" или "слабый" антибиотик. Бактерии могут быть чувствительными или не чувствительными к антибиотику. Вирусы к антибиотикам не чувствительны в принципе. Обычно так. Цитата:
Бессмысленно. Никто не знает состав нормальной микрофлоры твоего бати, если он ближайшие лет 10 не сдавал раз в 10-20 дней кал на микрофлору (чтобы сравнить, когда возникла проблема). Кишечная микрофлора не универсальна для всех. Поэтому т.н. "пробиотики" — доказано неэффективные препараты по своей сути. ПС: искренне желаю выздоровления твоему отцу, бро. И сам не болей! |
|
![]() |
![]() |
#686 | |||||
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]()
xxdevil, Тебя на старом серче уже разоблачили
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а это твоя подпись на старосерче
|
|||||
![]() |
![]() |
#687 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,295
|
![]()
Ну так сходи по ссылке, поищи там якобы рекламируемые мной лекарства от ковида, если найдешь, заказывай не думая, я тебе скидку приличную устрою
![]() А насчет даты рождения, я там объяснять не стал. Если читал, то видел какие организмы там комментируют? Тебе так и быть, по знакомству маякну. Клиника частная, батя там не лечился. Первое КТ мы в другом месте делали. Карточки у него не было, когда записались на диагностику, они у меня его анамнез жизни, течение болезни по телефону спрашивали. Ну вроде как это должно помочь рентгенологу, кто расшифровывать будет, диагноз точней поставить. Я вообще в разговоре из бати "дети войны" сделал ![]() Любителям теории заговоров могу все содержимое диска со вторым КТ на мыло выслать. Он у меня на руках сейчас.Там правда больше 400 М размер. И файлы в чудных форматах. Но ты же врач? Думаю допрешь что к чему. Ну а теги, как там какой то олень заметил, так я ее первой у Грея выложил, оттуда в html и скопировал на серч. Не все с креатива финтеза переваривает ![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,499
|
![]() Цитата:
Подозреваю, с КТ примерно так же. У животных КТ помогал делать в Коммондре (это там, где всякие Путины с Медведевыми своих живтоне лечат... страшное для украинцев место)) Умолчать возраст — так себе достижение... это проблема для рентгенолога, анализирующего снимок... реально. Вот ты блин чудак... |
|
![]() |
![]() |
#689 |
[censored]
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,836
|
![]()
xxdevil, ты лучше другое расскажи. Про лекарства, фотографии внутренние - это всё лирика, потому как вилами по воде. Само прошло или лекарства помогли - нет прямой связи (может оно и есть, но я близорукий - не вижу, чтоб прям как с Treponema pallidum: укол и видно по анализам, что уходит). Ты расскажи (предположи) про как заболел? Может посещал массовые мероприятия - на рок концерт там сходил или по клубам каждую ночь? По заграницам из аэропланов не вылезал? Приезжал специально в Москву, чтоб утром в метро/автобусах проехать? Или как итальянцы - постоянно обнимался со всеми и с чужих тарелок пробовал пищу?
Или всё это просто как обычный ГРИПП - внезапно, необъяснимо и... Хрен от этого убежишь? Можно хоть всю дорогу дома сидеть, а потом вжик - и сопли. Ну про сопли - это поэтическая вольность, не суть важно. |
![]() |
![]() |
#690 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,295
|
![]()
Виталь я в этих аппаратах уже не шарю. С виду как звездные врата
![]() ![]() Скорей так. Батя особо нигде не шарился. Я Захарычу у Грея ответил. Тебе скопирую, чтоб пальцы два раза не бить: А где намотал? Есть предположения? Родичи, знакомые. Или так, пробежки по магазинам сказались? Захарыч и близко нет. На дачу, или на такси или мой водила, на моей машине. Только в магазин сам и на рынок. Ну от этого его уже не отучишь. Привычка. Старая закалка. Совок. Я несколько раз сам заказывал, ну у такси есть эта хрень, покупка-доставка. И мои пацаны, с работы, привозили продукты сколько раз. Заказал, скупились по списку, привезли, получил. Всё не то. Матушка говорит даже часть жратвы (полуфабрикаты) выкинул. Я плюнул, вот бабки, дальше сами. Ну и память, опять же, у обоих, что у матушки, что у него, как у попугайчиков. Восьмой десяток, холестерин, триглицериды лишние. Всё вроде рассказал, объяснил, а через пять минут … и снова здравствуйте ������ Хорошая болячка склероз, ниче не болит и каждые пять минут новости. Так что зыбкие догадки, что где то в общественном месте намотал. А как дед любит с незнакомыми потрепаться, так это можно оды слагать. Кто то, по ходу трепли языками, пукнул невпопад и понеслась. Наше дело телячье, лечите батеньку |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости мирового автопрома (Часть 1) | Had | Курилка | 103 | 25.10.2021 23:14 |
Foxcloud.net: Промокоды, новости, обсуждения. | Foxcloud | Хостинг и домены | 16 | 05.04.2021 10:38 |
Covid-2019: обсуждения, новости, мнения | <!--WEB--> | Курилка | 999 | 15.08.2020 17:46 |
Windows Server 2019 и RDP | saanvi | Курилка | 14 | 31.07.2020 17:34 |