![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 6,389
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#672 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 43
|
![]()
Zikam Stone - есть абстрактное мышление, - оно по Аристотелю, формируется, когда человек взаимодействует с объектом изучая его.
Была в одной книге притча про человека, который увидел птицу и захотел летать, а ему сказали, что он еще ходить не научился, а если будет летать, то потом к звездам захочет. Изучите в начале себя, а потом уже может и ничего вам больше не захочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]()
Так же, это как? Вы ведь предыдущие сообщения читали? Я на нескольких страницах честно пытался добиться от оппонентов или опровержения, или приведения аргументов "за", в свою пользу. Ничего подобного не произошло. Люди стушевались, попытались увести разговор в сторону (это ничего не доказывает, человек наверное вообще тупиковый вид, у вас своеобразное понимание и пр.), опустились до голословных обвинений а-ля "опять перевод стрелок" (вы опять пьёте коньяк по утрам?), а потом слились с пейзажем и сделали вид, что ничего не было.
Сейчас опять возникнут с удивлённым лицом и того же уровня "возражениями". "Вечно у церковников парадоксы", "спору 12 лет, ничего не изменится". Конечно, не изменится. Вы 12 лет назад с треском проиграли и до сих пор не можете смириться. Действительно, ничего не изменилось. Об этом и речь. 10 страниц пояснений - как об стенку горох. Что ж, давайте по новой. 1. Если у эволюции нет внешних причин, то должны быть причины внутренние. Прогресс сам по себе невозможен, как невозможен вечный двигатель. Новые свойства не могут самопоявляться из ниоткуда, для этого должны быть предпосылки. 2. Причинами эволюции оппоненты называют изменчивость и влияние окружающей среды. 3. Вопросы прежние. У человека есть личность и, по некоторым данным, 670 её свойств. Что именно изменилось у предков человека внутри и как на них повлияла внешняя среда, чтобы мы в итоге получили личность и её разнообразные качества? P.S. А троллинга, глумления и напускного недоумения можете не стесняться. Приятно осознавать, что оппоненты больше ни на что не способны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 163
|
![]() Цитата:
HappySoftX, пиши, пжлст, в след раз "юни говорит", не надо писать "верующие говорят".. ну, если не трудно, конечно. спс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Senior Member
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Эксперд
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 378
|
![]()
Интересно, какое доказательство тебя устроит? Появись Бог перед тобой - ты же все равно спишешь или на галлюцинации, или еще проще - "этому должно быть научное объяснение". Ну невозможно человека переубедить, только он сам может к этому прийти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 43
|
![]() Цитата:
Это какая-то гордыня - что богу до того, верит кто-то в него или нет? По себе заметил, что когда я в гордыне, то не понимаю других, но считаю себя очень умным и никакого противоречия не замечаю. Это другие не понятны, а не я такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,516
|
![]() Цитата:
Так мы до эволюции частиц опустимся и вы будете доказывать что частицы такими хорошими и склонными к эволюции создал бог. 2. Далеко нет, случайное стечение обстоятельств также играет далеко немаловажную роль в эволюции. 3. Я уже говорил, я вообще не понимаю что вы хотите доказать, противопоставляя человека с его 670 свойствами животному. Можно озвучить тезис по всем правилам? Я разве глумился? Сами же подначиваете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Senior Member
Доцент
|
![]() Цитата:
А вот может ли верующий познать предмет своих фантазий или нет - это уже из совсем другой области знаний.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,516
|
![]()
Вот не надо сомневаться во всемогуществе бога. Что же это за бог такой, который не может доказать свое существование конкретному адресату своего явления.
|
![]() |
![]() |