![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6401 | |
год риса
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,823
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
Ага, есть такое. |
|
![]() |
![]() |
#6402 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 461
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6403 |
чайный тлен
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 256
|
![]()
marymal, я готова рассказать по-русски, но будет выглядеть, как жалоба. =)
Хотя мне пофиг, я люблю жаловаться. ) Андрей ЛакрО — автор, который постоянно принимает участие в конкурсах хорроров. Хотя на текущем ОК (Открытый конкурс по научной фантастике на площадке Пролёта) прошёл в полуфинал. Пока в полуфинал, но я в него верю. =) Литературная Бастилия — это такое микро-объединение под руководством Персидской (Персиан Кэт), забаненной на Пролёте перманентно. Бастилия пилит ролики на ютаб с разбором всякого. Я ранее в этой ветке уже рассказывала, как попала на Author Today — посмотрела их интервью со Скумбриевым, получившим на AT комстатус, пописывая НФ — не самый популярный жанр для той площадки. Фелидэ — девочко, позиционирующаяся как Кот, прикидывающаяся мальчиком. Автор "той самой пасты" на БС: https://litclubbs.ru/posts/1984-rubr...-dlja-ppk.html Она извратила результаты голосования на последнем НБК (новогодней битве Королевств на площадке Пролёта), так как учла голоса мультов, чтобы обвинить меня в накрутке. Учитываться должны были голоса только тех юзверей, которые отозвали все работы, но кого это смущает? Я в конкурсе не участвовала, за прохождением его не следила, но редачила два рассказа — один Григория Родственникова (Грэга), а второй начписа, моего бывшего модера на игровом сервере. Мальчик вообще впервые рассказ написал, пришлось делать много правок. У Фелидэ (и ещё двух особей) сработал тумблер, что это "тьмовий стайл", и они решили мне нагадить. По поводу мультов я обращалась к Бобу (оргу Пролёта), просила связать накрутку с реальными аккаунтами. Боб пообещал, что озадачит Вейлора (шаристый товарищ в плане сайтостроения), но их изыскания или не состоялись, или мне не сообщили о результате, так как он мог оказаться компрометирующим. Разумеется, компрометирующим не меня, а их расчудесных модеров. Я оскорбилась и занесла на Пролёт в подпись утверждение, что Фелидэ и ещё две девахи, которые на эту тему хайпожорили, овцы. Очередной бан истечёт 28 февраля. =) И да, мне не стыдно. |
![]() |
![]() |
#6404 | |
год риса
Доцент
|
![]()
Не сдамся.
Это кто? Это как? Что значит "отозвали"? Цитата:
Начпис... Сначала подумал, что это начальник писателей. |
|
![]() |
![]() |
#6405 |
Идиот
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,110
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6406 |
чайный тлен
Аспирант
|
![]()
Мульты, мультоводство, мультиаккаунты, клоны — это аккаунты, созданные для разовой функции. Как правило, ноги у них растут от кого-нибудь из активных пользователей.
Это значит, что в теме голосования мог высказаться кто угодно, но учитывать грозились только те мнения, авторы которых явно читали если не все, то большинство работ, оставляя к ним не "универсальные", а адресные отзывы. Я делала факт-чекинг, отслеживала мусорные лексические повторы, просила Григория усилить финал. Там бились миниатюры, а Родственников опытный автор, я ему всего пять или шесть мест отметила. Да насчёт финальной формулировки подискутировали минут пять. Что касается работы моего бывшего модератора, то я очень просила Дэна не лезть в этот замес. Но он мне припёр такой текст, что обнять и плакать. Я удаляла лишнее, существенно правила стилистику и пунктуацию. Сюжет не трогала, там вышла банальная бродилка. |
![]() |
![]() |
#6407 | ||
год риса
Доцент
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6408 | |
чайный тлен
Аспирант
|
![]() Цитата:
Что плохого в бета-ридинге? В случае с Грэгом точно был не он. =) Там не корову разыгрывали. ) К слову, за этот рассказ проголосовал тот самый модер, которому я изображ с таксидермичным волком заносила, и доцент кафедры русской и зарубежной литературы. =) |
|
![]() |
![]() |
#6409 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
TbMA, мы поняли. Дурно быть коллектором нечистот, TbMA.
– Выстрeбaны обстряхнутся,– говорил он,– и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар. Смотрю я на всё это, и тихо радуюсь: какой же у нас конкурс домашний, тепличный... Стоило прогнать Бардо - и конкурс стал напоминать диспут Шарлотты и Эмилии Бронте о позволительной в свете длине митенок. Как тут хорошо!!! |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#6410 |
В командировке
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,365
|
![]()
Пора возвращать Бардо.
Питер брал верховенство над Москвой, но ненадолго. |
![]() |
![]() |
Метки |
в кассе 44 000 rur , дуэль , литературный конкурс 2022 , приглашаем спонсоров , приглашаем участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный конкурс малой прозы «Дуэль». Январь-февраль 2022. [официальная тема] | Теперь | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 85 | 13.02.2022 18:08 |
Дуэль [архив, неактуально] | Теперь | Курилка | 3771 | 19.01.2022 17:35 |
Дуэль мать её! Вызываю фигляра Теперя! | Бардо | Курилка | 824 | 24.12.2021 16:42 |
От начала работ до результата: сроки продвижения | Sim | Продвижение и оптимизация сайтов | 67 | 11.06.2021 18:22 |