![]() |
|
Биржа услуг Предложение и поиск услуг |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 1
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() ![]() Плавное продвижение сайта на протяжении года. Так же выросли показатели ИКС и Видимость сайта. Готов взять еще проекты на ведение. Нацелен на долгосрочное сотрудничество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Member
Аспирант
|
![]()
Аудит в феврале 2022 года и внесение правок на сайт:
![]() Готов еще взять заказы как на аудиты так и на комплексное продвижение сайтов. Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Member
Аспирант
|
![]()
Акция на май: При заказе комплексного продвижения состоящего из аудита, тз на исправление ошибок, ссылочного и статейного продвижения за 25000 руб + 5000 руб бюджет, второй месяц ведения проекта - бесплатно (вместо 10 000 руб) + нужно будет вам пополнить балансы бирж.
Ищу клиентов нацеленных на долгосрочное сотрудничество! Так же можно заказать разово отдельно экспертный аудит вашего проекта с консультацией и ответами на ваши вопросы за 15000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
Аспирант
|
![]()
Выполнено комплексное сео - первые результаты видны через 3 мес. Суммарный прирост трафика по гугл и яндекс составил 1000+ чел в неделю. Сайт коммерческий, этого трафика хватило для окупаемости сео.
![]() Готов взять еще проекты в работу, больших очередей нет. Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Member
Аспирант
|
![]()
Продвижение интернет-магазина радиооборудования на протяжении одного года. Был выполнен аудит, устранены ошибки на сайте, развивалось ссылочное - часть арендные ссылки, часть вечные, закупленные через миралинкс.
Прирост ссылок: ![]() Прирост видимости сайта, после просадки до начала работ: ![]() Рост поискового трафика (без учета роботов): ![]() Некоторые спрашивают работают ли ссылки - вот наглядный пример того, что работают. Но с важной оговоркой, при правильной сео оптимизации сайта и отсутствии на нем ошибок. Важно прорабатывать сайт в комплексе. Готов помочь проведением аудитов (15000 руб) с поиском проблем и составлением четкого тз на правки, так и развитием ссылочного (10000 руб в мес + бюджет) Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Member
Аспирант
|
![]()
Результат от аудита и внедрения правок по нему:
![]() За месяц яндекс +150 пользователей в сутки, гугл должен отреагировать чуть позже, много зафильтрованных страниц. Готов взять еще проекты как на аудиты, так и на постоянное ведение. Очередей нет, в связи с сезоном отпусков, обращайтесь. email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Member
Аспирант
|
![]()
Информационный портал, рост после внесения правок по аудиту:
![]() Есть пара мест на ведение сайта, нет больших очередей на аудиты, обращайтесь: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
Аспирант
|
![]()
Запускаю новую услугу по разбору причин падения сайта, разбор причин попадания под фильтры, не индексации и прочих проблем. Стоимость решения вопроса - 7000 руб. От вас адрес сайта, доступ к яндекс вебмастеру и метрике (если сайт ру), гугл серч консоли (если есть или если зарубежный ресурс), описание проблемы и оплата. Работу выполняю в течении 2-3 дней если нет очередей, в ней описываю проблемы из-за чего тормозиться сайт и пишу что нужно исправить. Это некий аналог аудита, но за счет меньшего его объема, более доступная цена.
Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Member
Аспирант
|
![]()
Комплексное продвижение: аудит + ссылочный комплекс, правки по аудиту были выполнены клиентом в полном объеме:
![]() Акция на сентябрь и октябрь 2022 года - экспертный аудит с консультацией - всего за 7000 руб! Комплексное сео - аудит + ссылочное + статейное продвижение - 17 000 + бюджет на ссылки 5000 руб. Сроки выполнения зависят от загрузки , на данный момент готовность аудитов 2-4 дня, комплекса 4-7 дней. email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Member
Аспирант
|
![]()
Еще одна работа в портфолио - коммерческий сайт, г. Москва, в начале августа выполнен комплекс - аудит + ссылочное и статейное продвижение. Исправления на сайт по аудиту внесли почти сразу. Уже через месяц трафик отреагировал ростом, далее была ежемесячная поддержка ссылочного + развивали сайт по контент плану из аудита. За 3 месяца получили хороший рост:
![]() Могу взять еще проекты как на постоянное ведение, так и на подробные экспертные аудиты. email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
seo , аудит , продвижение , сео |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комплексное продвижение и маркетинг в странах мира и Европы | Родной | Биржа услуг | 3 | 26.12.2021 23:16 |
Создание форумов под ключ, оживление, оптимизация, монетизация | OptimistX | Биржа услуг | 14 | 08.08.2021 19:04 |
Безсылочное продвижение - это реально? | Юрий Петрович | Яндекс | 147 | 15.07.2020 20:52 |
Источники бесплатных ссылок | Каширин | Продвижение и оптимизация сайтов | 25 | 28.06.2020 23:54 |
вебинар: внутренняя оптимизация больших сайтов уровня PRO. Поиск точек роста | ziliboba0213 | Продвижение и оптимизация сайтов | 10 | 23.06.2020 14:48 |