![]() |
|
Продвижение и оптимизация сайтов Обсуждаем вопросы оптимизации, поведенческие факторы. Услуги - в разделе "Коммерческие объявления" ->"Биржа услуг" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 72
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Что то в последнее время индексация картинок тормозит в гугле. У Вас как дела с новыми фото, быстро индексируются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 187
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
долботатус
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 625
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
|
![]()
У них там вроде с нейронными сетями в этой области застопорилось всё.
дальше распознавания по запросу "кот в космосе" - подсовывать кота в стиральной машине вроде не продвинулись... а это как не пиарь - стиральная машина это совсем не космос, а если еще и подписать у нее тег акваланг, не знаю что будет, как выведет - такую бестолковую для себя тестить лень время тратить ... хотя шуму о достижениях было много. // Иногда бараздю ИТ новости в сети, не встречал про это ничего нового по крайне мере нигде. с тех пор. так что толково сравнивать на уникальность пока не умеют.... не ну совсем 1 в 1 копию они давно уже умеют различать и не пускают их в индекс. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#45 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
точно! проходили....
но что такое уник? там факторов много может быть вот засунешь в редактор изменишь размер картинки на 1 пиксель и пересохранишь и.... а кто его знает в зависимости что там и как изображено... я лично сразу.. юзаю не ленюсь телодвижения в фотошопе посложнее чтобы уже наверняка. (вариантов уйма - каждый сам придумывает облегчения, ну это когда делаешь а они не входят уже ну брак ну... а если входят то и зачем еще сильнее) (у меня на моих сайтах нет тонн картинок для меня ничего страшного... а у всех объемы разные.. прям точно хз как советовать трудоемкость уменьшить) я бы если что себе уникализатор написал.. (аналог можно посмотреть их кучи в сети - запрос - "уникализатор картинок," просто это ...своему урл сунул он сделал по шаблорну и сразу сохоранил в нужную папку, всё автоматически , а те сервисы в сети - готовых скриптов нет я уже искал, (но уже свой есть готовый гдето на 90% сидел писал ради развлечения тыкал ))) а сервисы там операции загрузить скачать - все равно рутина просто как и с обычным фотошопом всю скорость на нет спускает.. Если только если кто совсем фотошопом не владеет - тогда оно им годится) (https://uniqimg.nppr.team/) - их кучи разных.. надо поискать под вкус и ... ну в общем потыкать если что... скрипт не дам ))) я его сам Боюсь.. можно с сервера разместить картинку хоть где (хоть вот тут - вставить по урл с сервера) и автоматически на картинке текст менять да или хоть саму картинку заменять (хочешь руками хочешь автоматически)..... когда нужно... эдакая динамическая штука была затеяна (это вот просто ради интереса) и твою мать получилось же... Сам боюсь.....необдуманно применив можно нехило сервак грузануть ею )) програмно ничего сложного на самом деле - мозгами в PHP чуть поработать просто чтобы сделать да и всё.. по делу хотел им с начало этим скриптом картинги с ютуба тырить грабить и уникализировать - но потом отказался от идеи ...там тест еще нужен был на смысл затеянного по выхлопу, а появились вещи хоть и проще но с выхлапом уже точным и там (время силы - на всё что хочешь их не хватает).. Тут просто вот гугл мозг имет. Не берет новые статьи в индекс на паре сайтов. и спрашивал кое где и искал ответ - не знаю..... пока завис в недоумении а думать тоже надо а то малоли что Последний раз редактировалось anadonam; 25.01.2022 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
долботатус
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 625
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Senior Member
Профессор
|
![]()
ой ды
вон у меня на сайте в подписи везде. я на этом не сильно парюсь - но тем не менее.. уж проще некуда саму картинку уж не буду постить а выдачу (там всё видно) - ну первая это уник - сборка из неуников (беспроигрышный вариант) - а вот вторая бац бац и готово... в моем понимании - 20-30 секунд возни... (lдолше гораздо времени уходит на еще найти себе по вкусу чтобы хоть чуть) // ой наверное получилось что суть плохо видно еще скажу лучше. - там вверху и внизу полосочка 3-6 миллиметров цветная влеплена. а сама картинка с Pantirest была взята, но нашел там в поиске а не в выдаче) не ну это - теги то одинаковые с чесно cтыренной тоже наверное копипастить 1 в 1 лучше не надо я тоже это увы не пробовал ни разу, не советчик если что )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Senior Member
Профессор
|
![]()
вон там это - заодно зацепило
двое старателей... "вматались" // последствия я не знаю. не страшно наверное, но голимо вматались. что сделаешь - бывает и даже прям незатруднительно сказать кто у кого спёр....если что. j/ jосталось только еще контент заглянуть сравнить - не ну а чего мы всеж тут профи надеюсь .... от такого детского палева то не затрясёмся надеюсь.....
Последний раз редактировалось anadonam; 25.01.2022 в 03:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Эксперд
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 378
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На Серче удалили почти все разделы "Не про работу" | Reborn S.E. | Курилка | 1032 | 28.10.2020 23:22 |
Низкобюджетная схема раскрутки молодого инфосайта с помощью "микро"-частотников | Generich | Продвижение и оптимизация сайтов | 44 | 05.10.2020 08:44 |
Ну и зачем сделали все подразделы "Не про работу" только для активных пользователей? | Кокетыч | О форуме | 113 | 23.07.2020 17:28 |
По ТНТ идет "Богемская рапсодия" | talia | Курилка | 15 | 10.07.2020 03:52 |