![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
Результаты опроса: Тема конкурса 2023 | |||
"Вий и прочие": тексты с известными мифологическими или выдуманными авторами персонажами; |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
"Переиначка": тексты, созданные на базе переиначенных названий известных литературных произведений; |
1 | 6.67% |
"Однословье": тематика текста задаётся произвольно взятым словом; |
3 | 20.00% |
"Иной социум": новый тип социального устройства. Альтернативное общество. Новый миропорядок. |
4 | 26.67% |
"Бы": человек в реалиях не бывшего. Альтернативная история как фон; |
1 | 6.67% |
Сказки для взрослых / сказки для детей + библиографический конкурс |
3 | 20.00% |
"Живем как в сказке": рассказы об обычной жизни, в ракурсе необычности бытия в человеческом теле. |
1 | 6.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#472 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
Не, это детская травма.
Мне лет семь было, подходил к остановке 51-го трамвая на углу Просвещения и Светлановского, и трамвай тоже подходил, и вдруг завизжал колёсами, и люди страшно закричали, и побежали смотреть - ну и я побежал - а там волосы, волосы чёрные на колесо намотаны... Больше ничего не увидел. Мне эти волосы годами снились. А лет в 25, на той же остановке, тоже в 51-м трамвае, меня дверью зажало (вскакивал в последний момент) - и, оказывается, её не отжать никакими силами! Так сдавило, что вдох не сделать. А он и поехал, и метров 50 меня так провёз: наказывал, типа, за то что в последний момент вскочил. Притормозил, дверь отодвинул, я высвободился, отдышался, прошёл через весь вагон, выковырял козла из его скворечника и дал в морду. Не люблю трамваи. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#473 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
А самые чудовишные были Львовские (старые, скруглённые). Помню, на таком от Симферополя до Судака 3 часа ехали, чуть не умерли, буквально - на задних сиденьях, где самая жара... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | ||
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А травматическое - это я учился после панического расстройства с людьми ездить, лет в 30 вроде... Тож на трамвае, одну остановку вначале, потом две и т.д ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Блеск жожоба
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 306
|
![]()
Трвнваи в Ленинграде это зло. Двигают автомобили как банки с горохом. Не проедешь, чтобы железный конь не перестрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Блеск жожоба
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 306
|
![]()
Бля, старые Икарусы это ваще песня. Те что с прожектором на голове. Они очень красивы. Люкс межгород. В детстве помню такие. Запорожье Симфик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
Мне вообще нравятся маршруты из новостроек в Центр: 17-й тролль, 53 трамвай, 22-й автобус с Энергетиков через весь Невский до Большой Морской. Вывозят из коробчатого уныния в настоящий Город. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Идиот
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,110
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
Вот сталинки - это ещё дома, а всё, что после - серые унылейшие коробки, хоть их всей радугой раскрась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]()
Ловите еще шедевр.
Мастер и Маргарита. поэма Помню, пьяным брёл я по Тверской Надоело мне писать романы, Я решил на месяц загулять, По Тверской я шёл из ресторана. И хотел на вечер бабу снять. Вдруг увидел женщину одну С желтыми дурацкими цветами. Дама была в чёрненьком пальто. Черненькие туфельки на ней, И еще - ажурные колготки. Я почти мгновенно протрезвел, Хоть немало выпил уже водки. Траурные на руках её перчатки. А на голове - черная шляпка. Плюс сама еще она брюнетка, С диким одиночеством в глазах, Будто бы была сто лет одна, И вот, наконец, пошла на блядки. Стало жалко мне её тотчас. Я в неё влюбился, как мальчишка. Где-то видел я её уже, Может даже не на этом свете. Цветом ядовитым и тревожным, Словно светофор сиял букетик. Мигом позабылись все слова, Хоть знакомился уже не раз так. Но она спросила вдруг сама: – Нравятся тебе мои цветы? Этот симпатичный бля букетик? На неё таращил я глаза, И не знал совсем, что ей ответить. Нет. Сказал уверенно вдруг я, Ваш букетик та еще фигня. Из цветов предпочитаю розы. А из женщин - ни худых ни толстых. Выбросьте свои эти мимозы, Ведь позор какой-то они бля. И вааще, чтоб знали - Мастер я. И пишу прекрасные романы, Про котов, чертей и варьете, Ведьмы там летают на метле, Как одна - все в полном неглиже. А герой романа главный - Дьявол. И еще один фигляр в пенсне. В общем так - понравилась ты мне, Быстренько выбрасывай мимозы, Мы пойдем сейчас ко мне в подвальчик. Там ты полетаешь на метле, Мы помянем Мишу Берлиоза. Кот ученый нам починит примус. Будем жить красиво мы с тобой, А другой чувак - знакомый мой, Крем подарит, будешь ты счастливой. Только я сказал - и моментально Был в канаву выброшен букет, Точно, я понравился той даме, Хоть был нетрезв, и неделю небрит, Она сказала басом пропитым: - Хрен с ним с букетом - Я Маргарита. Будешь роман писать про меня! Уже начиная с этого дня. И навсегда чтоб запомнил, теперь - Мастер здесь Я, а ты, сука - слейв. Рожу, чтоб завтра до блеска побрил, С этой щетиной как есть - ты дебил. Ну, и не вздумай налить мне бухло, Я всегда пью дорогое вино. Если, гад, станешь мне изменять, Размажу по стенке, едрит твою мать. Думаю, будешь хороший ты мальчик, Ну, а теперь пошли в твой подвальчик. Что рот раззявил? Сказала - пошли! Можешь считать - мы друг друга нашли. Для тебя я буду идеал, Купишь мне мундштук под сигареты, Туфли на высоком каблуке, А себе - домашние штиблеты, Заведём огромного кота, Очень, сука, нравятся коты!! Ты напишешь про меня стихи, Так мне, сука, нравятся поэты!! Было обоим классно в подвале, Вроде всегда они жить так мечтали. Но нашли себе быстро заботу, И пригласили кота Бегемота, Кот теперь у них живёт, Вечерами водку пьёт. Много денег зашибает - Примуса всем починяет И бумагу покупает, За ней ездит на трамвае, На бумаге Мастер пишет - Маргарита в спину дышит. Чтобы он не шланговал И быстрей писал роман. Однажды, с Садовой Аннушка та, Аннушка дура по кличке Чума, Дырявый примус чинить принесла, Полился из примуса вдруг керосин, Кот, как всегда, папироску курил. Пепел с окурка упал не туда. Может пепел, а может искрА. Сгорело все, не осталось следа, И ни от мебели, ни от романа. Как же та Аннушка всех за%бала, Там масло прольёт, а тут керосин. Кот, матюгаясь, бежал из подвала, Весь обгорел и усы опалил. Аннушка раньше него убежала. Мастер в то время пошел прогуляться, Когда вернулся - кота не узнал, Кот весь бинтами успел обмотаться, Скверно ругался и громко стонал. Рядом дырявый примус валялся. И все в подвале сгорело до тла. Крыша у Мастера съехала сразу, Быстро в психушку его увезли, Талдычил Бездомному там он в палате: - Ваня, бездомный щас я, а не ты! А Маргарита не пострадала, Типа на бал она улетала, Мастера в миг послала на прогулку: "Пойди-ка пройдись, я на бал полечу. С этим романом недолго и в дурку, Недописамши его загреметь. Завязывай ты на сегодня стараться, Я разрешаю тебе прогуляться! Кот керосином тут всё провонял, Ты ведь, дружок, давно не гулял. Надеюсь, с романом все будет в порядке". И на метле улетела на блядки. Когда вернулась - кота обвинила, Кот показал себя полным дебилом, Вот идиот, Бегемот этот, сука. Это же надо - примус чинить, Да и еще папироску курить. Ну и ему тоже будет наука. Шариков вызван был из очистки, Хотел забрать бездомную киску. Но Бегемот его предупредил, Чтоб тот скорее обратно свалил: - Не подходи, пристрелю как собаку! Ведь у него с собой маузер был. Кот весь в бинтах на матроса похож, Запросто так его не возьмёшь. Шариков близко не подходил, Стоя в сторонке определил: - Шкурка теперь на манто не годится, Не говорю я уже про пальто. В общем, как мог, он лицо сохранил, Вызвал Виталика - ветеринара, Сел в драндулет свой и укатил. А Бегемот, про Виталю услышав, Начал из примуса пить керосин. Сука, никто коту не поможет, Пока не поможет кот себе сам! Вытер лапой морду с усами, "Зело борзо!" - напоследок сказал. Резко вдруг ожил и убежал, Пятки и яйки только сверкали. Прыгнул на остановке в трамвай, Маша кричала: - Котам тут нельзя!! Выгнали Машу с вагоновожатых, На стажировку - в кондуктора. Но Бегемот обаятельный был, Машу мгновенно он убедил: - Ты что, не видишь - раненый я! И без больнички мне точно хана, Может тебе Калинина мало? Хочешь угробить еще и меня? Требую, чтоб уступили мне место! Иди, прогони кого-нибудь с кресла! Вагон загремел и стал удаляться. Никто не успел с котом попрощаться. А Маргарита, хоть стервой была, Сукой и настоящей хабалкой, Без Мастера долго жить не смогла, Быстро из дурки его забрала. Вместе живут они до сих пор, Где-то в районе Покровских ворот - В коммуналке. Мастера сильно не долечили, Так что теперь он романы не пишет, Только строчит иногда предисловья, Романы сильно вредны для здоровья. Как бабником был, так и остался И медсестрой одной увлекался. Её Маргарита частенько гоняла, Но Мастера та все равно соблазняла. А Маргарита мужу-дебилу, Как не крути, все равно отомстила. Савву - гравёра теперь окрутила. Замуж она за него вроде вышла, Мастер уже целый год ходит в бывших. Все постарели немного конечно, И на метле никто не летает, Ей дворник мусор теперь подметает. Савва, как кот - примуса починяет. Кот Бегемот тоже устроен, Бросил курить он уже папироски, Пацан Дядя Фёдор его подобрал, Не Бегемот он уже, а Матроскин. И в Простоквашино где-то живёт, Как говорят, молоко только пъёт. Но от ожогов остались полоски. Черным котом Бегемот был когда-то, А Матроскин стал полосатым. Я вам нисколько ведь не соврал, Об этом Успенский рассказы писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
волшебный конкурс , на всю голову , флудить не перефлудить |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антилитературный конкурс | talia | Курилка | 354 | 27.09.2023 09:20 |
Абсурдный конкурс. Обсуждения | talia | Курилка | 1124 | 23.11.2022 21:08 |