Форум об интернет-маркетинге
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > Не про работу > Курилка

Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена.

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2021, 08:40   #461
Cat_Out
Марта Фон Шпирен
Студент

Получил(а) "Спасибо": 2,138
Нарушения: 0/0 (0)

По умолчанию Re: Меня хотят убить

Цитата:
Сообщение от Бардо Посмотреть сообщение
натянула...
Не натянешь ты - натянут тебя.
Человек создан для счастья, как птица для полёта на МКС.
Cat_Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2021, 08:42   #462
Бардо
Member
Аспирант

Получил(а) "Спасибо": 2,524

Thread Starter Re: Меня хотят убить

Ишь ты какая опытная дамочка...
Ничего - в моей операционной быстро все вопросы порешаем.
Чик - и ты уже на небесах...
От счастья...
Бардо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2021, 08:49   #463
Cat_Out
Марта Фон Шпирен
Студент

Цитата:
Сообщение от Бардо Посмотреть сообщение
Ничего - в моей операционной быстро все вопросы порешаем.
Ура!

Я буду обедать в столовой, а оперировать - в операционной! Передайте это общему собранию!
(с)
Сказали спасибо:
Старый 30.05.2021, 08:56   #464
Юрий Петрович
Member
Студент

Получил(а) "Спасибо": 1,886

Лучше бы она не одеяло, а кого нибудь натянула.
Юрий Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2021, 08:57   #465
Бардо
Member
Аспирант

Получил(а) "Спасибо": 2,524

Thread Starter Re: Меня хотят убить

Юрий Петрович, поосторожнее, братушка...
Ента девица бардового козла ломанула...
Ломать рога - её хобби.
Хочешь познакомлю с простой сисястой девушкой?
Без комплексов?
А Катька - ну её...
Только расстройства одни.
Бардо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2021, 08:58   #466
Cat_Out
Марта Фон Шпирен
Студент

С первой попытки.
Старый 31.05.2021, 11:07   #467
Indexsa
Кащенко, Пётр Петрович
Студент

Получил(а) "Спасибо": 5,396

Вообще когда хотят убить, это страшно.
Интересно чем дело закончилось?
И пошли убить тех, с кем за одним столом праздновали ДР Форума.
Indexsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2021, 11:09   #468
Теперь
год риса
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 1,823

Цитата:
Сообщение от Indexsa Посмотреть сообщение
Вообще когда хотят убить, это страшно.
Так приехали в безопасную зону же. Иначе бы он из броневика не вышел.
Теперь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2021, 13:37   #469
acket
Junior Member
Студент

Получил(а) "Спасибо": 1,055

Цитата:
Сообщение от Indexsa
https://www.news.com.au/finance/work/at-work/south-african-truck-heist-hero-placed-under-protection-with-his-family-after-death-threats
Цитата:
Южноафриканский герой попытки ограбления грузовика взят под защиту вместе с семьей после угроз убийством

Водитель охраны Лео Принслоо получил всемирную известность после того, как своими героическими действиями разогнал банду вооруженных грабителей - и теперь они хотят расплаты.

Героический водитель инкассаторского грузовика, прославившийся тем что сохранил хладнокровие, когда его бронированный грузовик подвергся нападению в Южной Африке, был помещен под охрану после угроз убийством.
48-летний Лео Принслу, бывший полицейский снайпер и ветеран элитного спецназа южноафриканской полицейской службы с 12 летним стажем, снискал всемирную известность после того, как в сети были опубликованы кадры неудавшегося ограбления.
Но Деон Кутзи, управляющий директор компании Fortis Pro Active Defense Solutions, работодателя мистера Принслу, сказал, что бывший полицейский получил угрозы убийством после того, как попытка ограбления привлекла внимание СМИ.
Он сказал, что компания взяла мистера Принслу и его семью под охрану.
'Те, кто стоит за организованной преступностью, угрожали мистеру Принслу смертью, поэтому мы просто воспринимаем это серьезно', - сказал г-н Кутзи в среду.

22 апреля Лео Принслу и его партнер Ллойд Мтомбени подверглись обстрелу из двух автомобилей грабителей на оживленной дороге Претории. Видео продолжительностью две с половиной минуты, записанное в кабине грузовика, показало, что мистер Принслу немедленно предпринял маневры уклонения, возможно врезавшись в один из автомобилей, прежде чем уехать.
После погони на высокой скорости и обстрела грузовика, видео закончилось тем, что Лео схватил винтовку и вышел из машины, чтобы противостоять нападавшим.
Тяжело бронированный Toyota Land Cruiser сопровождал груз мобильных телефонов стоимостью около 90 000 долларов.
Инкассаторы рассказали новостному каналу eNCA в начале этой недели об инциденте:
'Когда вы начинаете свой рабочий день, такой как этот, вам нужно ожидать подобных вещей, потому что это подготавливает ваш разум к тому, что вам нужно сделать', - сказал Лео Принслу.
'Нет ничего, что действительно могло бы подготовить вас к такой ситуации на 100 процентов. В первый раз я узнал, что нас грабят, когда раздались выстрелы. Срабатывает инстинкт, когда мы обучаем людей, мы обычно говорим им заранее представить себе, что они собираются делать. Это образ мышления, и в значительной степени именно так и произошло. Я заранее представил, что собираюсь делать, и в меру своих возможностей сделал то, что велел мне делать мой разум, и в тот день у меня все получилось'.

'Ллойд Мтомбени имел предыдущий опыт работы в качестве вооруженного охранника, но это был только на четвертый день работы в компании.
'Это был мой первый выстрел, когда я сидел в машине', - сказал он новостному каналу. - Я многому научился, как реагировать в подобных ситуациях.'
Выступая перед eNCA, Лео Принслу также ударил по 'кабинетным критикам', которые оценивали его выступление в Интернете.
- Приходи поработать день с ребятами на дороге - залезай в машину, лови пули, посмотри, весело ли там, - сказал он.
'Оглядываясь назад, очень легко критиковать то, что должно было быть сделано, что могло бы быть сделано. Оглядываться назад-это чудесная вещь. В этот момент у вас есть очень короткий промежуток времени, чтобы принять важные решения. Иногда ты все делаешь правильно, иногда нет. Иногда у вас нет возможности осуществить свои планы из-за серьезности нападения. Кабинетные критики должны держать свое мнение при себе.'
В более раннем интервью газете 'Дейли Мейл' он сказал, что 'ни за что не позволит грабителям забрать машину'.
'Я не могу сказать много, поскольку расследование продолжается, но я и мой коллега-охранник сделали то, что от нас ожидали', - сказал он изданию.
'Им нужно было вытащить нас, чтобы они смогли угнать грузовую машину. Но я не собирался этого допустить, и, к сожалению, у меня не было возможности открыть ответный огонь.'

Друг Лео Принслоо сказал 'Daily Mail', что его не удивила реакция охранника.
'Ему надоело быть легкой добычей, и он решил дать бой вооруженным грабителям и не собирался сдаваться без боя', - сказал друг.
- Он опытный стрелок и хотел бы немного отплатить мне тем же. Когда грабители увидели, что Лео вышел из машины с автоматической винтовкой в бронежилете и опёрся на колено, чтобы стрелять, они решили, что с них хватит, и обе машины с нападавшими скрылись. По видеорегистратору видно, что от начала и до конца он и глазом не моргнет, но постоянно знает, где они находятся, не вздрагивает, когда по нему открывают огонь, и отлично выполняет свою работу.'
Друг сказал, что Лео Принслу не радует, что его называют 'героем'.
'Вы видите такие вещи у Чака Норриса все время в фильмах, но это было по-настоящему, и Лео принял бой с ними', - сказал он.
Мистер Принслу руководит стрелковой академией под названием The Edge, где он обучает полицейских, военных и охранных компаний стрельбе и рукопашному бою.
Друг сказал, что никогда не видел, чтобы мистер Принслу выказывал страх, и добавил, что он 'никогда не промахивается' из оружия.

Представитель полиции ЮАР Бриг Виш Найду в субботу подтвердил, что инцидент произошел на трассе N4 в Претории 22 апреля.
Подозреваемые произвели несколько выстрелов по автомобилю CIT, пытаясь остановить его во время погони на высокой скорости', - сказал он.
'Водителю ЦИТ на какое-то время удалось оторваться от грабителей, но позже он остановился в ожидании грабителей. Грабители скрылись, не взяв денег. Никаких арестов пока не производилось

Последний раз редактировалось acket; 31.05.2021 в 13:54.
acket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2021, 14:39   #470
acket
Junior Member
Студент

Получил(а) "Спасибо": 1,055

Цитата:
Сообщение от Теперь
Так приехали в безопасную зону же. Иначе бы он из броневика не вышел
Он по встречке ехал, потом хотел переехать бордюр и застрял, поэтому вышел

Водила молодец, канеш, чувствуется опытный чувак, но оргвыводы надо делать, зачем в инкассаторской машине длинная винтовка с нескладным прикладом с оптикой? Оружие инкассатора подразумевает стрельбу из бойниц машины, негр не знал, как развернуться с веслом в салоне
acket вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бардо в бардо , пердуха , убить мало , убойный контент