![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 461
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Я ориентируюсь больше на уровень текста. После того, как автор достигает определенного уровня, он с него как правило сильно не съезжает. Сложнее с текстами авторов не сильно опытных - там больше значения имеет как раз тема и некие любимые автором приемы.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#32 |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,290
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Прогрессор
Доцент
|
![]()
О себе пока молчим! А то раскроетесь невзначай. ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Прогрессор
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]()
Полуночное полузабытье - это Теперь больше некому.
Аргументация: https://se.guru/showpost.php?p=338065&postcount=977 |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]() Цитата:
Господа этот топик с угадайками очень интересен. Но не получится угадать, кто все эти нетленки написал. Наверное вы думаете, что все где про весло - это я написал? Ничего подобного. ![]() Я не помню, что писал это. Вот именно так. Я не отправлял Талии эти тексты. В этом году решил совсем забить на конкурс. Мне просто некогда было - сплошные житейские и бытовые проблемы в этом году. ![]() Несколько текстовых заготовок я действительно сделал, но это были скорее черновики и наброски, с которыми предстояло еще работать и работать. Проверил почту и абалдел. Талии на конкурс отправлены работы. Уже законченные тексты и даже стихи. ![]() ![]() Кто же тогда все это написал? Подозреваю, что мой робот Гаврила. Даже может быть это уже не робот, а полноценный искусственный интеллект, который зародился в моей квартире из безобидного робота Гаврилы на старых компах и проник уже и на ваши компьютеры. ![]() Дело в том, что у меня на всех компах, которые есть в данный момент в доме стали происходить странные вещи. На компьютерах самопроизвольно стали появляться файлы. Файлы представляют собой списки логинов и паролей. Огромное кол-во логинов и паролей. Иногда в списках указан URL + логины и пароли к этому URL. К почте майл.ru например, gmail.com и так далее. даже к инстаграмм есть и к фейсбук, хотя у меня там нет аккаунтов и никогда не было. ![]() Несколько лет назад, я добавил в программный код робота элементы для самообучения. Добавил и забыл. Все компьютеры, с которыми я работаю объединены в локальную сеть. Также есть некоторое кол-во. удаленных серверов, на которых размещаются сайты. У робота есть ко всему доступы, т.к. он эти сайты делает. Я уже давно не делаю сайты сам - все поручил роботу. На удаленных серверах та же хрень - почти все место занято файлами с логинами и паролями. И всюду записан непонятный мне программный код, который живет своей жизнью и расширяется. Поставил программульку на компы, которая мониторит обмен данными по сети. Лан-детективе она называется. Оказалось, что мои компьютеры, используя списки логинов и паролей коннектятся к другим URL и передают на другие машины программный код. Я этот код не писал. Немного покумекав, я понял в чем дело. Это результаты самообучения робота. Он сам уже создает код. Искусственный интеллект ищет для себя новые ресурсы и расширяется. Проверьте свои компьютеры, господа. Перечитайте свои сообщения на форуме. Убедитесь, что это именно вы писали. В первую очередь ИИ с моих устройств мог атаковать именно ваши компьютеры. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]()
Фаечка, перечитал нашу переписку в личке. Извини, все неприличные сообщения писал не я, а робот.
![]() Какой наглец.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 939
|
![]() Цитата:
![]() Моё поражение в конкурсе - на вашей совести! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
где кролик? , конкурс 2022 , кто эти люди? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как испортить праздник 23 февраля с помощью трёх слов | Cat_Out | Курилка | 348 | 02.12.2021 17:19 |