![]() |
|
Финансовые сервисы, налоги Обсуждение финансовых сервисов, налогов, связанных с работой online. Всю коммерцию несём публиковать в "Коммерческие объявления". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 303
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Так делают практически все операторы по отношению к активным клиентам. Некоторые пользуются этим подавая заявление о переходе к другому оператору, затем получают звонок от своего с вопросами "как же так? почему?" - те заявляют, что, мол, дорого, оператор рассматривает этот момент и предлагает вкусные индивидуальные условия. Клиент соглашается и "остается", получая интересные лимиты и стоимость )
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#32 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,496
|
![]() Цитата:
После звонит типо "главная" по техподдержке и клятвенно заверяет, что только для меня, и даёт возможность поюзать тариф до ухода номера к другому провайдеру. Логично предположить, что дав мне скорость из условных 100 единиц, при условии, что прежде 100 единиц были переполнены так, что они не могли вместить ещё и меня — они оторвали условных 5 единиц от кого-то. И этот кто-то тоже останется недовольным. И рано или поздно круг сомкнётся на мне. Опять. Типичный китайский вопрос — нахуа? Нахуа мне эти потуги, когда найден устраивающий тариф с вменяемой скоростью. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]()
Я давно взял мегафон второй симкой, на даче чтобы инет ловил лучше, чем билайн. Так ехал на дачу, у мамы мтс - она ютуб смотрит, у меня мегафон - сайт не открывает... Последнюю неделю по парку гуляю - мегафон не ловит, билайн - 4g и все шустро открывает...
То ли с самым дешевым тарифом на мегафоне скорость режут изначально, а не по истечению трафика, то ли мегафон совсем говном стал... Вот думаю на яйцо с мегафона вторым номером рабочим переползти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
ПенSионер
Студент
Получил(а) "Спасибо": 69
|
![]()
Лично я оставил красных только для звонков на красных. Ранее пользовался и интернетом от них же. Всё хорошо, пока не возникают проблемы. Устал доказывать и ушел к другому оператору с более адекватной поддержкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 11
|
![]()
последнюю неделю наблюдаю сбои с работе ТЕЛЕ2 и других операторов , хотя сегодня все стало на свои места .
|
![]() |
![]() |