![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
Результаты опроса: МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТА: | |||
Нужен такой конкурс/мероприяти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 44.00% |
Ну не надо же совсем |
1 | 4.00% |
Держите меня семеро |
1 | 4.00% |
Я готов(а) войти в кворум |
5 | 20.00% |
Всё это пустая суета и надо смотреть как течёт река |
4 | 16.00% |
А перчатки белые выдадут? |
2 | 8.00% |
Дуэль – хэруэль |
9 | 36.00% |
Никаких букв -- только картинки! |
2 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3711 |
Гетероет
Академик
Получил(а) "Спасибо": 7,901
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]()
Мне не привыкать. Только я буду судиться дерзко и бескомпромиссно.
Сутяжничество - моя вторая сущность. |
![]() |
![]() |
#3713 |
Не шалю, никого не трогаю
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,770
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3714 |
год риса
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,823
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
Копирайтинг - занятие подлое.
Вот приходит тебе задание : 14 тысяч знаков на 3 самостоятельных текста по тематике "Ножи висячие обжимные для мясной промышленности", и ты, изобразив собою тень Пушкина, бодро рапортуешь:- ОК, ноу проблем, к завтрему будет готово! - а сам пытаешься хоть представить себе эти растреклятые ножики... Что тебе о них известно: ну, ножи. Ножи - чтоб резать. И втыкать. Они висят. Т. е., технология, которой они предназначены, предполагает их подвешенное состояние. Гуд, думаем дальше (а рука уже сама тянется к гуглу). Ещё они обжимают. Обжимают что? Судя по промышленности, обжимают мясо. Вися. И режа. Резя. Нет, разрезая. Коего пса, у меня ж пятёрка по литературе была - взрезая! Взрезая и вися, они обжимают. Что? Ну, сказано ж: мясо. Ладно, изобразили мыследеятельность, теперь, помоляся, пора и к гуглу. Ну да: висят, обжимая и взрезывая, так. Ага, найдено 313 тысяч соответствий - ну, слава Господу, будет из чего писать. Посмотрим картинки, поглядим видео процесса. Ага, вот и первый заголовок: "Взрезая висяком"!!! Нет, заказчик не оценит. ...И, в общем, этот технический пушкинг на совершенно незнакомом материале длится всю ночь, по истечении коей техпис выдаёт на-гора ещё 14 тысяч знаков для наполнения и без того гибнущего интернета. Рерайт ещё ничего, туда-сюда ещё рерайт. Там надобно широкий словарь в межушном ганглии иметь, и ассоциативные связи, чтоб даже АнтиплагиатВУЗ, крякнув, выдал "90% уникального контента", а заказчик, возопив счастливо, отстегнул. Рерайт более благороден, что ли. Не пытается словопис выкорчить из себя творца, честно говорит: да, заменяю слова, переделываю фразы. Рерайтер честен и размер головы у него всегда 60-й, а копирайтер - подлая душонка, технический работник навроде уборщицы, но алчет, голоден и всякое о себе мнит. Я бы с копирайтером из одной банки тушёнку б не стал. С рерайтером бы - да: он если и не умный, то много знает, а если умный, то корочку жировую белую на хлеб положит, посолит, поперчит и съест, а копирайтер всё мясо выжрет и сидит, ухмыляется, а корочка та тебе оставлена: жри, мол, ха-ха-ха. Это я к чему?.. К тому что конкурс-то - курилочный, а официальное объявление об ём - в копирайтерском разделе. Они ведь, дятлы клавиатуры, нужны лишь для создания массы участников, это мы понимаем, это да - но после, как конкурс кончится и, втянувшись муреною в привычную щель коралла своей никчёмности, они, создатели старого, пусть сюда ползут, пусть именно тут, в Курилке, происходит обсуждение текстов. А не там. Там застарелый запах мелких денег, потуги и пузыренье. Вот. |
![]() |
![]() |
#3716 | |
Идиот
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,110
|
![]() Цитата:
И только поэтому, а не потому, что: Последний раз редактировалось marymal; 19.01.2022 в 12:25. |
|
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#3717 | |
год риса
Доцент
|
![]() Цитата:
В Копирайтинге будет создана ещё одна строго модерируемая тема, в которой будут публиковаться (самими пользователями и с помощью организаторов) рецензии на тексты и вестись конструктивное обсуждение конкурсных работ. Без флуда. Строго по теме. "По тексту №47 желаю высказаться. Нет, позвольте, молчать не стану! Показанный автором образ повесившегося тушканчика за несколько минут до финальной развязки сместил композиционный фокус на семь градусов влево и настолько накренил сюжет, что я едва не упал со стула..." Чтобы новым людям или просто людям снаружи было интересно почитать и чтобы всё это не утонуло в море флуда. Здесь, в Курилке, тоже будет проводиться обсуждение и работ, и конкурса, и организаторов, и вулканизаторов, и номинаторов, и педиаторов и даже консерваторов (работников консервного завода). Тонны флуда и безудержного потока незамутнённого веселья, в общем. |
|
![]() |
![]() |
#3718 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
Теперь, там для строгой модерации строгий модератор должен будет в круглосуточном режиме строго модерить - курилочные подтянутся туда, тамошние тоже не останутся в долгу, и пойдёт такая катавасия, что раздел "Копирайтинг" целиком будет переведён в "Курилку", низложен, низвергнут и проклятЪ.
|
![]() |
![]() |
#3719 | ||
год риса
Доцент
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3720 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,886
|
![]()
Ретроградный Меркурий нынче. Плохо дело.
|
![]() |
![]() |
Метки |
39 000 рублей уже , анонимность , гласность , индексируемость , нервы намотать на локоть |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс «Дуэль» [за рюмкой чая в ожидании работ] | Теперь | Курилка | 7630 | 26.02.2022 12:15 |
Литературный конкурс малой прозы «Дуэль». Январь-февраль 2022. [официальная тема] | Теперь | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 85 | 13.02.2022 18:08 |
Дуэль мать её! Вызываю фигляра Теперя! | Бардо | Курилка | 824 | 24.12.2021 16:42 |