![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3201 |
Идиот
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,110
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3202 |
В командировке
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,365
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,292
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3204 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,266
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3205 | |
год риса
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,823
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3206 |
Администратор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,798
|
![]()
Уведут нашу Таню
В кружевном новом платье Поманив шоколадкой Пусть ей будет там сладко ![]() |
![]() |
![]() |
#3207 |
В командировке
Доцент
|
![]()
Таня, шикарно.
Но Дерипаска плохой дядька. Он по Рыбкам больше. ) |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#3208 |
чайный тлен
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 256
|
![]()
Глория, эта история 2в1 про то, как я на Author Today вломилась.
Я очень негативно воспринимаю Литрес, где низкий порог вхождения для авторов-новобранцев. Тогда как на AT "прокачать" акк для получения комстатуса крайне хлопотно, зато роялти 70% плюс общество приятнее. =)) К слову, у Сорокина есть кейс, как он Дема Михайлова на AT продвигал (раз уж я на se.guru об этом рассказываю). В общем, весной 2021 года следила я за прохождением одного худлитовского конкурса. Сама не участвовала, но у меня были свои фавориты. Один из них — рассказ "Билась красная птица". И на форуме сделали анонс: мол, в формате стрима пройдёт интервью с одним из олдов. Я попёрлась в профиль к этому олду, чтобы посмотреть, чем он так примечателен. Тыкнула на рандомный рассказ — и словила вьетнамские флешбэки. Почудилось мне, что подобные взаимоотношения ГГ с женским полом прописаны в "Птице". Но конкурс ещё шёл, деанона не было, зато у меня был зуд — захотелось мне этому олду вопрос в момент трансляции о самоплагиате задать. К слову, товарищ этот на AT публикует НФ, достаточно известен как Эллекин (Вадим Скумбриев). Стебануть мне его не удалось, на вопрос он ответил на серьёзных щщах, а потом выяснилось, что "Птицу" вообще написала девочко. И вот на том стриме обсуждалось, как "выжить на AT". Вадим говорил, что худшее, что может сделать новобранец — это прийти во флудильню и представиться: "Здравствуйте, я Вася Пупкин, прочтите, пожалуйста, мои рассказы". Мол, на той площадке это происходит с такой регулярностью, что у завсегдатаев от подобных заходов пригорает жопЬ. А меня ж хлебом не корми — дай потыгыдыкать. ) В общем, зарегала я акк, вломилась во флудильню и заявила: "Здрасти, я Настя. Мне рекомендовали первым делом дать тут ссылки на свои рассказы. Но я ничего не пишу, мне лень". Божечки-кошечки, на такой ажиотаж я даже не рассчитывала. За семь дней, что я там тусила, наколотила такую активность профиля, которую люди обычно в течение года делают. Но был ещё нюанс, почему я там нарисовалась — хрен сотрёшь. Я не шибко шарю за поэзию, но у меня есть любимые произведения. Одно из них — "Касыда о бессилии" Олега Ладыженского. Точнее, я долгое время считала, что Ладыженский просто перевёл какого-то персидского поэта. И вот за пару месяцев до описываемых событий у меня отключили интернет. Пришлось копаться в книжном шкафу на предмет того, что я ещё не читала. И в одном из фантастических сборников с русскими авторами я нашла произведение "Захребетник" за авторством Генри Лайона Олди. Прочла. Офигела. Пошла в Дискорд читать его своим котанам. Прочли. Впечатлились. Ну, я ребятам и говорю: "Шикарный восточный сеттинг, отличные касыды, но есть у меня любимчик — Олег Ладыженский, его "Касыда о бессилии" круче!" Прочла Ладыженского, все согласились: и впрямь, круче! Покипела я с этой мыслью до следующего утра, а потом осознала, что интернет уже несколько часов, как работает, а в гугле меня не забанили. И вбила запрос, кто такой этот Генри Лайон Олди. Оказалось, что это дуэт Дмитрия Громова и Олега Ладыженского. По сути, я утверждала, что в "Захребетнике" Ладыженский сам себя не превзошёл. И вот оглядываюсь я на AT, вижу — батюшки!, среди авторов Олди есть. Ну, я и попёрлась к ним в комментарии к "Захребетнику" эту весёлую историю рассказывать. Рассказала, ещё раз сама с себя поржала. Олди тоже с меня поржали. И добавили меня в друзья. Картина маслом: по AT скачет нулёвый акк с суточной регистрацией, а в друзьях у него все форумные олды и сами Олди. Самое популярное сообщение в личку выглядело так: "Ты вообще кто?" Бгг. XD Но и это не конец истории. ) Я так разошлась, что не зассала и написала Олдям на "Захребетника" рецку в меру своих способностей. Ясен пень, она вышла жуть, какой хвалебной. Но я ни грамма душой не покривила. ) А спустя несколько месяцев, играя на Колфане, пришлось к слову, я вбила в поисковик запрос и увидела, что моя "рецензия" продублирована Олдями на их сайте. Резюме: это я удачно тогда на AT зашла. =)) Последний раз редактировалось TbMA; 08.02.2022 в 22:10. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3209 |
TrafficLab
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,914
|
![]()
И как тут не вспомнить про птенцов и орла, а?!
|
![]() |
![]() |
#3210 |
В командировке
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в кассе 44 000 rur , дуэль , литературный конкурс 2022 , приглашаем спонсоров , приглашаем участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный конкурс малой прозы «Дуэль». Январь-февраль 2022. [официальная тема] | Теперь | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 85 | 13.02.2022 18:08 |
Дуэль [архив, неактуально] | Теперь | Курилка | 3771 | 19.01.2022 17:35 |
Дуэль мать её! Вызываю фигляра Теперя! | Бардо | Курилка | 824 | 24.12.2021 16:42 |
От начала работ до результата: сроки продвижения | Sim | Продвижение и оптимизация сайтов | 67 | 11.06.2021 18:22 |