![]() |
|
Маркетплейсы, агрегаторы и доски объявлений Обсуждение работы агрегаторов информации и объявлений. Маркетплейсы, для чего они нужны и как с ними работать. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 282
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 3
|
![]()
На Озон надо разрешение правообладателя грузить, а у меня его нет.
Меня напрягает, что товар даже в продажу не будет выставлен пока у тебя цена выше чем у конкурента. Отправишь им на склад и с концами, будет лежать, либо придется сливать. А со своего склада я хоть через другие каналы дороже продам, через тот же Авито, например, там дороже продаю всё, и без гарантий, и без всяких чеков и подарков. Можно, конечно, работать по схеме Витрина + Доставка, как вариант. Только каждый день на склад придется к ним мотаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
Студент
|
![]()
В оферте написано что при оформлении заявки на передачу товара маркетплейсу надо грузить разрешительные доки на товар, серты, ДСы и тд. Это реально так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 602
|
![]()
Яндекс работает с dpd, так что аккуратнее, если будете заказывать крупняк. Магазинам, понятно, по барабану, а вот клиентам - нет.
ЗЫ: dpd такая же убогая помоища, что и сдэк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
Неделю-две на доставку из москвы в москвы. То забыли в машину загрузить, то курьер не успевает и прочие тупые ортмазки. Я хз, как можно было выбрать дпд в партнеры - еще бы с почтой начали работать. По итогу отказался, ибо за неделю с лишним мне не привезли товар. Но надо сказать, что и яндекс обосрался - они отправили в дпд один товар, про второй забыли. Почему бы не отправить курьера с первым? Меня бы устроило, но нет, ждали поставки второго товара, ничего об этом не сообщив, это стало известно после звонка в поддержку хуяндекса. Короче, если хотите что-то покупать на покупках, покупайте только то, что можно забрать в постомате или пункте выдачи типа боксберри. Все остальное - приключения на свою жопу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
Покупки превратились обратно в маркет. Стало неудобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы на wildberries, livelib, ozon и beru, отзывы на маркетплейс | magelan | Биржа услуг | 25 | 19.11.2021 01:15 |