![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Не шалю, никого не трогаю
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,770
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Ты большая в любви.
Ты смелая. Я — робею на каждом шагу. Я плохого тебе не сделаю, а хорошее вряд ли смогу. Все мне кажется, будто бы по лесу без тропинки ведешь меня ты. Мы в дремучих цветах до пояса. Не пойму я — что за цветы. Не годятся все прежние навыки. Я не знаю, что делать и как. Ты устала. Ты просишься на руки. Ты уже у меня на руках. 'Видишь, небо какое синее? Слышишь, птицы какие в лесу? Ну так что же ты? Ну? Неси меня!' А куда я тебя понесу?.. В этот день 90 лет назад родился Евгений Евтушенко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Доцент
|
![]()
21 июля 1948 года в Юрмале родился Михаил Николаевич Задорнов, который был не только потрясающим сатириком, но и очень отзывчивыми и добрым человеком.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#23 |
Доцент
|
![]()
22 июля 1946 года во франзузском Авиньоне родилась великая Мире́й Матьё (фр. Mireille Mathieu — французская певица, записи которой проданы тиражом 133 млн альбомов и более 55 миллионов синглов по всему миру. Певица здравствует до сих пор, в СССР она была очень популярна, её пластинки фирма "Мелодия! выпускала огромными тиражами. Сама певица очень тепло относится к нашей стране и с удовольствием выступает в России. Ведь её успех пришёл именно отсюда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Доцент
|
![]()
[23.07.2022 12:05]
[Переслано из Леонид Пасечник] 23 июля - день рождения уроженца Луганска, автора «С чего начинается Родина» Михаила Матусовского. Песни нашего знаменитого земляка актуальны во все времена и по-прежнему объединяют народы и поколения. Михаил Львович родился на улице Петроградской (теперь это улица Ленина). Здесь он учился, в «Луганской правде» опубликовал свои первые стихи. Несмотря на то, что большую часть своей жизни он прожил в Москве, Матусовский всегда гордился тем, что родился и вырос в Луганске. Приятно, что песни нашего земляка поют до сих пор. В честь дня рождения поэта музыкальные коллективы из России, Луганска, Донецка и Херсона исполнили одну из самых популярных советских песен. А наш луганский видеограф Сергей Решетников объединил в один клип фрагменты видео всех городов-участников. https://t.me/glava_lnr_info/216 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
М. б. кто-то из модераторов обратит внимание на лишний пробел в заголовке топика, и исправит?
Поручик Мышлаевский за "не рукотворный" ставил к стенке без суда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,291
|
![]()
.........................
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Доцент
|
![]()
25 июля 1980 года ушёл в вечность Владимир Высоцкий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Доцент
|
![]()
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово «честь» забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста — Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цветёт нарцисс под Новый Год, подарки сам себе несет | Леданика | Курилка | 35 | 29.12.2021 14:37 |
Блог о себе | Астика | Продвижение и оптимизация сайтов | 56 | 16.05.2021 14:49 |
Яндекс купил себе банк | Diversant | Яндекс | 13 | 29.04.2021 21:55 |