![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 43
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опишу картину одну, - в детве, я увидел, что на море много детей с красивыми кругами для плавания и такой же себе захотел, так как не умел плавать. Когда я с кругом чуть отплыл от берега, так как дальше боялся, то подплыла толпа, орава, детей, которые были и старше и сильнее, и оттолкнули меня от круга. Так как до дна было не достать, а я не мог плавать, то я забарахтался в сторону берега. Выводы. 1. Не боятся заниматься бизнесом те, у кого родители торговали, кто в этой отрасли сам работал. Кто более соображает, - может быть, учился кто хорошо, кем занимались. 2. Я не смог бы устоять в сети интернет со своими сайтами, так как я не выдержал конкуренции. Тут нет смысла переживать, что я какой-то неудачник, - здесь ситуация такая, - стало меньше денег, появилось больше конкурентов, которые нанимали копирайтеров и ставили конкретные задачи. Плохо то, что теперь, например, в отрасли продажи машин появились деньги, и теперь там пойдут блогеры денежные, там пойдут перекупы зарабатывать, - может слесарям перепадет. А кому-то снова менять профессию. Вот это на качестве и производительности труда плохо может сказаться. Как например, когда в копирайтеры пошли все кому не лень. Вроде бы текст есть, но пойди пойми, чего там автор хотел сказать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
Студент
|
![]()
Вопрос, - каким должен быть руководитель, чтобы у него была производительность труда высокая. Как он должен ставить задачи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
Студент
|
![]()
"Применение власти разрушает".
По совету анадонама посмотрел передачу. Раньше уже смотрел подобную с женщиной которая кофе продавала. Я вот думал, что если бизнесмен, то он мыслит идеально, а судя по ролику выше, это люди которые так же злятся, с теми же комплексами. Вот чего действительно интересно, это как они умеют создавать движения вокруг себя с зарабатыванием денег. Вот взяли кусочек сыра, в мешочек положили и уже продукт. Я бы продавал в целлофановом пакете, который за 10-50 копеек. Никогда бы не стал организовывать экскурсии, - в ролике у козы чуть сиську не оторвали. Такое впечатление, что некомпетентные люди вызывают больше доверия и не просто вызывают доверие, а им еще и готовы платить, чтобы они научили. А потом, получается как в одном ролике, где мужик снимал подшипник и кольца с генератора, - ему потом сказали, что не было смысла смотреть куда какой провод подключается, - реле для этого есть. То есть, в чем-то этот человек разбирается, но в целом, - дилетант. Вот, если в стране так с профессиями, - может это то, к чему мы идем и так оно и должно быть? Сегодня ты разводишь коз, а завтра тачки продаешь. Это я про то, что нет какой-то системы. Например, тот начальник из ролика проверяя чужой бизнес, начал с прилавка, изучил раскладку товаров, затем изучил ферму и производство. Есть какая-то логика и последовательность. У меня, как на войне, - одни реакции какие-то, на вспышку справа и слева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 3,983
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#26 |
долботатус
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 625
|
![]()
Стоун, будет конечно... Только персонажу с ручным плугом придется заплатить раз в пять больше чем трактористу прожиточный минимум!... и в итоге он составит львиную долю заработка естественно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
|
![]()
Извините молча похихикаю.....
Хорошее дорого! ![]() Работать нужно, а не пейсать ![]() https://anonado.ru/smeshnie-scenki/v...i/#AS-K7eUV74U // удачи, конкурентам рерайтерам (копирайтерам ) и с Новым годом....
Последний раз редактировалось anadonam; 03.01.2022 в 19:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Senior Member
Профессор
|
![]()
ну и... с новым годом так с новым новыми удачами и проблемами всех
чего еще говорить, по сабжу так - - вот сам тут сижу постоянно повышаю производительность труда. ps// у меня сильные конкуренты .... ... ....
Последний раз редактировалось anadonam; 03.01.2022 в 19:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
Студент
|
![]()
anadonam, у моего сайта вроде 350 был.
Хотя, может быть ошибаюсь. С 2004 года сайт был. Рекомендую - https://www.youtube.com/watch?v=S-TGtKV52HM На примере можно понять, чего это люди недовольными могут быть. Вопрос справедливости важен оказывается. Слова - "у вас производительность низкая", оправдывают низкие зарплаты работающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 мая в России отмечают День фрилансера | ziliboba0213 | Курилка | 8 | 15.05.2021 10:39 |