![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,516
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
![]() Блин начинаешь одно вспоминать, другое набегает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,497
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 43
|
![]()
TST-master, у меня был друг молдаванин, тоже с ним на колхозный огород ходили, где нас потом поймали.
Помню, на практике одноклассники огурцы пошли воровать, ну и я наворовал. Хотя работали они меньше, но нашли, что можно украсть, а я с ними потом тоже пошел. Кто-то потом ругался, что мы там лазили. Потом удивлялся, - всегда считал людей глупыми, которых сажают за преступления, а потом сам понял, что очень легко оказаться за решеткой, за компанию, оказавшись где-то, поддавшись настроению. А про веру на вопрос не ответил, - коробит меня, что потом начинаются шутки по этому поводу. Как бы там ни было, - на данный момент, это единственная возможность как-то настроиться на поиск правды, чтобы быть адекватным, знать истину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
Студент
|
![]()
Вот незрелые люди, пошли красть.
Что меня заставило так поступить? Эмоции - быть хорошим, быть за правду - не срабатывают. Так как те же эмоции ведут от веселья к преступлению, например. Но, я пытаюсь иногда говорить твердо, вместо твердости выдавая эмоцию обиды. Показывая, что я лучше. В том числе и знаю лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 678
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гетероет
Академик
Получил(а) "Спасибо": 7,901
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]()
Возможно, Вас удивит, но многие люди в постоянных призывах "без срача!" видят прямо противоположное. Похоже на алкоголика, который любые разговоры сводит на водку. Сидючи в лечебнице в стадии ремиссии, прокапанным.
Потому что иначе не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Junior Member
Студент
|
![]() Цитата:
А у главного политика страны и журналиста, есть травмирующие воспоминания? В них, кстати, что плохо - мозг сам их корректирует. Может так оказаться, что участник событий, будет вспоминать как он был только свидетелем и вспоминать, как видел все со стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гетероет
Академик
Получил(а) "Спасибо": 7,901
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#30 |
Junior Member
Студент
|
![]()
<!--WEB-->, я как-то иронично обратился к вам, так как мы общались в разделе политика, а про детские воспоминания - ваш выбор.
Вы вон делились о том, что на работе какие успехи у ваших сотрудников, а это значит, что все равно в чем-то у вас те же комплексы - ситуации которые вы не поняли. Как по мне, во всех ситуациях один механизм должен быть. Я слышал о том, что обычно это мать недовольная собой и ребенок, на которого нападают те, кому родители что-то рассказывают. То есть, подготавливают. И получается, что думаешь, - как они так умеют, какие они умные, как они смогли обмануть. А на самом деле, они уже шли с установкой, - что есть жертва. А жертва шла с установкой, что вокруг люди которые тебя не поймут. А потом сам в той же ситуации идешь с установкой, что кто-то плохой, - видишь, что на него нападают. А кто-то ругается и ничего не может сделать, от чего еще веселее. Можно было бы и не детскую ситуацию разобрать, а любую в нашей стране. Когда, например, говорят, - "теперь мы начнем работать, не то, что в первые двадцать лет" и ты понимаешь, что нет, но не понимаешь, для чего так сказали. Вернее если взять на вооружение прием Полибия,, то можно предположить, что причина в том, что нужны твои деньги и твоя жизнь. В сказках богатырь шел туда, где все это забирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Котики наше всё! =) | Shivana | Курилка | 651 | 30.06.2023 14:22 |
Рыбалка наше все :) | wss | Курилка | 19 | 06.07.2020 16:17 |