Форум об интернет-маркетинге
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > Не про работу > Курилка

Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2021, 15:57   #281
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Получил(а) "Спасибо": 7,901
Нарушения: 0/0 (0)

По умолчанию Re: И чего бы не привиться-то? - 3

Цитата:
Сообщение от bna Посмотреть сообщение
Не шел на контакт с медперсоналом, а им особо это было и не нужно похоже. В итоге лекарства которые он должен был принимать, никто ему не давал.
Если это так, то это уголовное преступление.
Но мне в такое слабо верится.

У меня мама тоже из больницы жаловалась, что ей инсулин не колют. Стали выяснять, оказалось, что колют, только не по режиму, к которому она привыкла, а по потребности — меряют сахар, если нужен инсулин, колют, нет — не колют.
<!--WEB--> вне форума  
Старый 06.11.2021, 15:58   #282
bna
Member
Студент

Получил(а) "Спасибо": 1,402

Цитата:
Сообщение от Indexsa Посмотреть сообщение
На самом деле не всегда можно точно понять, где кто заразился. С дельтой достаточно проехаться в лифте с инфицированным
Он в госпитале лежал 10 дней. Перед этим сдавал тест за неделю и еще один за 2 дня. Был отрицательный.
bna вне форума  
Старый 06.11.2021, 16:02   #283
bna
Member
Студент

Цитата:
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
Если это так, то это уголовное преступление.
Но мне в такое слабо верится.

У меня мама тоже из больницы жаловалась, что ей инсулин не колют. Стали выяснять, оказалось, что колют, только не по режиму, к которому она привыкла, а по потребности — меряют сахар, если нужен инсулин, колют, нет — не колют.
А мне все больше верится в такое. Никакой связи с врачами не было, только горячая линия, на которую надо дозваниваться по часу. Информация обновляется 1 раз в сутки. Все что вам там могут сказать это какая у пациента сатурация... да и все. Ну и "не идет на контакт" это тоже там же озвучили. Дедушка был в сознании, периодически давали кислород. Он не проснулся утром.
bna вне форума  
Старый 06.11.2021, 16:03   #284
Indexsa
Кащенко, Пётр Петрович
Студент

Получил(а) "Спасибо": 5,396

К диабетикам особенный подход при ковиде, моя родственница расписывалась в бумажке, типа добровольное информированное согласие на отмену прежней стратегии лечения. Забрали весь метформин привезенный с собой и перевели на инсулин. После выписки долго с него слезала.
И пошли убить тех, с кем за одним столом праздновали ДР Форума.
Indexsa вне форума  
Старый 06.11.2021, 16:05   #285
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Цитата:
Никакой связи с врачами не было, только горячая линия, на которую надо дозваниваться по часу. Информация обновляется 1 раз в сутки
Насчёт связи с врачами я вам вот что скажу. Мы как-то раз долго дозвониться не могли, и зашли с заднего хода — попросили хорошую знакомую позвонить главврачу, которого она давно и хорошо знает. Он ей всё про мамино состояние рассказал, а в конце разговора она сказала, что вот, мол, почему родственники до врачей дозвониться не могут? Он ей ответил: пусть выбирают, что делать врачам — с ними разговаривать или мать спасать.

Вот и всё. В ковид-центрах лежат полсотни-сотня пациентов, и если врачи будут разговаривать со всеми родственниками, то им некогда будет лечить.
<!--WEB--> вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 06.11.2021, 16:06   #286
bna
Member
Студент

<!--WEB-->, у нас никакой связи не было, кроме "горячей линии". Что там говорили я уже выше описал.
bna вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 06.11.2021, 16:10   #287
burunduk
попробуй отними
Профессор

Получил(а) "Спасибо": 2,159

Цитата:
Лучше сейчас потратить на это время/деньги, чем потом сидеть, как я, и жалеть об упущенных возможностях.
документы получить не представляется возможным, а без документов ответ один - нет оснований для подобных исследований
документы из коммерческих мед учреждений, даже если они на базе государственных нии не принимают, это я по себе прекрасно помню (заключение из клиники при нии глазных болезней, местные врачи даже смотреть не стали, так же их не заинтересовало заключение невропатолога из госпиталя в красногорске)
т.е. получается можно потратить кучу времени и денег, а в ответ услышать - нет оснований, по одной простой причине - они не давали таких направлений
burunduk вне форума  
Старый 06.11.2021, 16:12   #288
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Цитата:
<!--WEB-->, у нас никакой связи не было, кроме "горячей линии". Что там говорили я уже выше описал.
И у нас, по сути, так же. Час в день примерно был, когда можно было позвонить лечащему врачу с невысокими шансами дозвониться (мы за 10 дней два раза дозванивались).

А зачем вам информация чаще раза в сутки? Всё, что нужно знать — какая динамика, положительная или отрицательная. Из всего остального, включая, кстати, и сатурацию, вы всё равно ничего не поймёте, если в семье нет кого-то с медицинским образованием. Ну назовут вам концентрацию С-реактивного белка — это вам сильно поможет?

Когда совсем плохо, позвонят сами. А до того — не звонят, значит, нужно надеяться. Я бы точно не оценивал качество медицинской помощи по наличию связи с врачом.
<!--WEB--> вне форума  
Старый 06.11.2021, 16:15   #289
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Цитата:
Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
документы из коммерческих мед учреждений, даже если они на базе государственных нии не принимают
Принимают. КТ из коммерческой диагностики вполне берут, анализ крови тоже, причём, иногда даже говорят: вы сходите лучше в коммерческую, если есть возможность — у нас будут неделю делать, а там в день обращения вам результаты отдадут.

Возможно, это не на всё распространяется, но в общем, по моему опыту, врачам по большому счёту всё равно, кто сделал анализ — их лаборатория или сторонняя. Главное, чтобы лицензированная, то есть, чтобы можно было доверять результатам.
<!--WEB--> вне форума  
Старый 06.11.2021, 16:16   #290
bna
Member
Студент

Цитата:
Когда совсем плохо, позвонят сами.
А нам и не звонили. Дедушка был в сознании и не на ИВЛ. Сатурация 92,с кислородом 94.
Он умер в ковидном моногоспитале, но не от ковида.
bna вне форума  
Закрытая тема