![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 672
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
Когда в исковом все обоснуешь, на документики свои сошлешься, все так красиво завернешь к просительной части...мммм. Просто физиологический экстаз. В самом процессе ,конечно, от него не остается и следа - там другие юристы под лупой твои доводы рассматривают. Но все равно интересно. Или договорчик типовой готовишь: из всех внутренних инструкций вытрясешь информацию, допросишь отк и продажников, что и как отгружается - и получается рабочий договорчик, удобненький. Или когда главный продажник у покупателя из-под носа угнал оплаченный вагон с зерном, потому что его менеджер этот вагон 2 раза продала, а покупатель тебе звонит...вот это адреналин! Включаешь бешеную зайку и воркуешь с покупателем, пока он от неустойки не отказывается. И левой ногой соглашение с ним готовишь, чтобы сразу отправить. Право - красивая система. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#272 | |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Трудоголик
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 98
|
![]() Цитата:
Что хорошему юристу не нужна реклама За ним всегда клиенты в очереди стоят Правда чтобы найти хорошего спеца надо сильно постараться Юристов тьма тьмущая А экспертов по пальцам можно пересчитать Поэтому после вузов выходят орды финансистов и юристов Все тупые как пробки а амбиций выше крыши Чтобы найти себе юриста толкового Пришлось 3 недели потратить Переговорил с 30 где-то юристами Составил себе воронку отбора Первое что я понял Молодых юристов Юристы которые мало зарабатывают Те кто оказывает юридическую помощь для доп заработка Не состоят в палатах Нет адвокатской лицензии Всех их в сторону Чем больше себя рекламируют тем они тупее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Слесарь-сайтосборщик
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,178
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Трудоголик
Аспирант
|
![]()
Сегодня звонил судебный исполнитель
Оказывается судья передал указание ему Ну а тот арестовал все Говорит что 3500$ которые я уже обосновал в суде на счету лежат Так что как только я выиграю дело то с выплатой теперь уже проблемм точно не будет Теперь задача увеличить размер иска до 6000-8000$ В принципе это тоже не сложно За каждый месяц начиная с мая ответчик мне должен выплатить по 500$ Итого до декабря накапает ещё 4000$ Набегает около 6000-7000 где-то После восстановления и выплаты сразу пойду на больничный Поболею чем нибудь 45 дней После больничного поглядим что мне с ними дальше делать Ходить на работу и денежки получать Или уволиться Наверное уволюсь Им и так от меня достанется к тому времени выше крыши |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 328
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Трудоголик
Аспирант
|
![]()
Вчерашняя ночь была бессонной
Копал поставщиков по товарке За два месяца товарки понял что те у кого я закупаюсь тоже закупаются у кого-то Копал копал и к утру выкопал схему Все оказалось банально простым. Открывают завод в России Он типа кросовки производит Потом к нему приходит эксклюзивный дистрибьютор и он продает их товар Завод доволен дистрибьютор тоже Сегодня созвонился с 5-6 российскими производителями Говорю мол готов взять дистрибьюции такую же на Казахстан Готов даже вложиться в выкуп эксклюзивности Но нужны тогда и цены эксклюзивные Не дают Трое из десяти проболтались что они сами закупаются Опа фокус покус И тут вторая догадка У всех производителей товар как с одного конвейера Допер Залез на алибабу. Поиск по картинкам товара Ну конечно. Какой же я наивный Вся российская продукция производится в Китае И цены соответствующие Короче промышленности нигде у нас нет кроме Китая Выходит не зря не спал ночью В следующем году надеюсь выйду на китайцев Сейчас пока не до них За первые два месяца нашел более менее нормальных поставщиков Теперь пора работать с потенциальными клиентами |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#278 |
Слесарь-сайтосборщик
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,178
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Трудоголик
Аспирант
|
![]()
Сегодня утром обнаружил ещё два трупика
Спали и шмякнулись видать с забора Решился всё-таки их осмотреть из нутри У обоих зобы пустые Вот что значит когда некогда курятиной заниматься С 9 до 21-00 на работе Вкладываю по 12 часов А за принцессами некогда глядеть Буду делать им бункерную кормушку Откармливать буду |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]()
Жизнь - это просто череда событий от которых болит спина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддомены DUCKDNS.ORG – твой шанс стать настоящим властелином доростроения! | Chikk | Биржа услуг | 12 | 13.11.2020 22:11 |