![]() |
![]() |
#251 | |
Резидент
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 4,827
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 228
|
![]()
В ноябре не было профита. А в декабре будет. Можно будет легко посадить всех на киви кошельки, потому как вручную уже ничего не сделать, а тугрики к новому году все хотят, причём времени для какого-либо манёвра будет недостаточно за одну неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 134
|
![]() Цитата:
![]() PS Просто, когда дело с деньгами (финансами), хочется, чтобы не везло, а как должно быть (...окончательная бумажка... цитата). Тут пока бумажек много, но... PSS Sorry за оффтоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 134
|
![]() Цитата:
Другое дело (может я не понЯл), раньше, если платёж не проходил, все оседало на Рапиде (в кошельке), там можно было распихивать вручную. Сейчас imho автомат – если деньги не прошли, Рапида возвращает их в Адсенс, и получение зависает на месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 228
|
![]()
Вы не поняли. В рапиде всё и всегда работает через жопу (прошу прощения у присутствующих здесь дам за мой французский), и не факт, что от криворукости.
Посему никто не может дать гарантий, что всё сработает так, как вам хочется. Поэтому все эти рассуждения "будет так, так и вот так", пока мало чего стоят. Всё будет зависеть от того, какой процент клиентов не получит свои тугрики к НГ, и какой процент из этих неполучивших накатает жалобы в адсенс. Наверняка ведь в договоре гугла с рапидой есть пункт о беспрепятственном выводе денег, а ошибка и неисполнение платежа в шаблоне уже препятствие. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#256 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 77
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Работа.ру
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 120
|
![]()
Коллеги, если у кого-то в Рапиде, при создании шаблона, выдает ошибку и не сохраняется - это регулярка в поле "Тип, серия и номер документа" выдает ошибку.
Такое, например, получается при создании шаблона "Платежи по свободным реквизитам". Заполняйте это поле по формуле: 01,XXXX XXXXXX 01 - это вид документа - паспорт, ХХХХ - это серия, ХХХХХХ - это номер. Между серией и номером паспорта - пробел, остальное без пробелов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 602
|
![]()
Писали что, не будут отправлять обратно, а дадут возможность отправить деньги на другой счет. Непонятно только, где эти деньги будут висеть.
У меня этот шаб давно не работает, выдавал какую-то ошибку. Из последнего я создавал по свободным реквизитам, но работает ли он, узнать не удалось из-за ноябрьского фейла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Работа.ру
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 120
|
![]()
Да, похоже на то.
В ноябре у меня этот шаблон выдал ошибку: Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя. Рапида ответила, что на этот шаблон сумма ограничена 15К - чушь конечно, но поверим. Тоже создал его на декабрь, посмотрим, сработает ли он. В каком-то из ответов саппорта Рапиды, которые выкладывали на форумах, проскользнуло предложение, что этот шаблон работает и никаких ограничений в нем нет, но в ноябре был глюк, поэтому шаблон тоже не сработал. Мы же говорим об одном и том же (скрин приложил)? Создание шаблона - Денежные переводы - Платежи по свободным реквизитам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 104
|
![]()
По старым логин пароль не пускают, восстановление пишут пользователь не найден.
Я так понял надо заново регистрироваться? |
![]() |
![]() |