![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Пересмешник
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,050
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Возможно, в Шымкенте другие законы. В России не действует: "Значит если в случае моей победы на счёте не окажется денег для выплаты мне то судебный исполнитель тупо арестует все имущество учредителя личное и выставит на торги если потребуется"...
Уставной фонд ООО может быть 10 тыр. Это всё, на что можно претендовать. Имущество учредителей вам не светит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Слесарь-сайтосборщик
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,178
|
![]()
Я тебя опять огорчу: 2 буковки "О" в наименовании организационно-правовой формы означают "с Ограниченной Ответственностью". То есть учредители не отвечают по обязательствам Общества, если не доказан умысел учредителя.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#253 | |
Трудоголик
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 98
|
![]() Цитата:
Было бы два тогда ответственности свои они бы разграничили А так как один учредитель то и ответственность вся только на одном лице Ограниченно значит в финансовом плане |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Трудоголик
Аспирант
|
![]() Цитата:
![]() Никто ещё не указал ни одного пункта или статьи согласно которого то или иное действие неправомерно или правомерно Я же в суде исхожу только из статей и пунктов Слова в суде и выписки с интернета ничего не значат Все зависит от того насколько глубоко ты вникнешь в законы Чтобы обосновать арест счетов Я руководствовался ГПК РК 155-156 Самый цирк начнется когда я выиграю суд получу все компенсации и восстановлюсь на работе Сейчас вам покажу сколько ошибок они совершили благодаря которым я и выигрываю процесс ст. 52 п. 1 пп. 25 ТК РК составили акт и уволили меня по этой статье ))) не подпадаю я никак под эту статью ТК РК ст. 113 п. 4 нарушили ТК РК. Ст 52, 53 это не соблюли при моем увольнении Ведомости при моем свидетеле подделали а это уже уголовное дело ст. 113 п.2 ТК РК нарушение ст. 113 п.1 ТК РК нарушение ст 113 п 4. ТК РК нарушение ст. 113 п.3 ТК РК нарушение В приказе о моем увольнении вообще написали что я оказывается уволен по статье ТК РК ст.54. п. 1 вообще не в тему)))) Они по полной затупил Я 100% уверен что они хотели меня уволить по ст. 52 п. 1 пп. 8 ТК РК но они в двух местах указали совсем не эту статью Причина очень простая Тупость и бесстрашие ответчика Представьте себе ситуацию Я прихожу за ЗП мне ее по началу не дают Затем я им говорю что если не дадут то я пойду в суд Они смеются я ухожу Звонят на сл день приглашают Прихожу предлагают меньше половины Я их отправил подальше Они дальше ржут Типа иди мол доказывал чё хочешь Мы тебе тогда вообще ничего не дадим У тебя денег нету ни на юристов ни на суды Я три месяца тихо бьюсь о стены суда Нанимаю юриста Прохожу три медиации Ответчик ржот и думает что у меня ничего не выйдет так как надо для этого много времени сил терпения и бабла Но они многое не рассчитали Откуда им было знать что ради этого я готов потратиться Уже официально потратил 1000$ Неофициально ещё столько же Да прошло много времени Кучу законов изучил Зато я столько много узнаю каждый день А когда суд истребовал от них бумаги то они прифигели Ответчик ошарашен теперь(мой разведчик у них сидит) Стали быстренько делать эти бумаги Все сделали с ошибками Тут то они и попались на подделке буду добиваться возбуждения уголовного дела теперь В мае я 400$ получал зп реально под роспись Но они эту ведомость спрятали И суду подсунули ведомость без моей подписи Типа я получал зп в размере 120$ Смехота Контракт у меня на год Теперь чтобы им его разорвать надо выплатить всю зарплату за год плюс проценты от объема продаж Буду добиваться ещё и полного восстановления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Трудоголик
Аспирант
|
![]()
Когда ты начинаешь судиться в суде то нанимаешь юриста
И думаешь что всю работу он сделает за тебя Но это не так Чтобы выиграть в суде особенно при моем случае нужен ещё и эксперт бухгалтерский Законы и деньги разные вещи Я нанял обоих Плюс сам копал законы Показывал им те статьи которые мне нужны были Эти спецы уже выносили вердикт как и где их можно применить а гкакие нельзя В принципе втроём мы пока движемся в верном направлении Счета арестованы Свидетели на старте Скоро откроем уголовное дело Если получится то доведём дело до налогов проверки и финпола 20 ноября начнется очередной спектакль |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | ||
Слесарь-сайтосборщик
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,178
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Трудоголик
Аспирант
|
![]()
вот что означает это
Это значит что кто сколько бабла вложил тот такую прибыль и получил В это для того чтобы бизнесмены могли законно свою прибыль делить А в суде всеравно у кого какая доля Они выносят решение А банки арестовывают полностью все счета Банки не разбираются кто кому сколько должен Им проще все заморозить Иначе им потом сверху по шапке дадут В РК законы немного другие И права намного легче отстаивать |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Трудоголик
Аспирант
|
![]()
только вернулся с катка
давно там не был совсем отвык еле вспомнил как кататься надо почаще кататься |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 134
|
![]()
прикольная тема
конечно но читать в столбик лично мне надоело можно удалять |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#260 |
Ыыы
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,060
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддомены DUCKDNS.ORG – твой шанс стать настоящим властелином доростроения! | Chikk | Биржа услуг | 12 | 13.11.2020 22:11 |