![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Абонент неприступен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 393
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Cat_Out, Катюша, ты прелесть просто
![]() Иногда так и нужно... Но у нас клиника) тут вечный антагонизм Это надолго, если не навсегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
попробуй отними
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,159
|
![]() Цитата:
читается легко, особенно если до этого особо много не читал, (я читал ещё в 6 классе в самиздате), а вот перечитав повзрослев не получил того очарования - слишком много отсылок к другим произведениям, поэтому нет такого вау эффекта P.S. кто-то тут упоминал художественный приём о двух параллельных повествованиях, про русскую литературу не скажу, но во французских рыцарских романах подобное точно встречал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
попробуй отними
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,159
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Абонент неприступен
Студент
|
![]() Цитата:
Да, художественный прием был не нов. Да, есть отсылки и через время читается не так. А скрушно и уныло) Равно так же меня тошнить начало от Белой гвардии. Герои-то карикатурны, несмотря на... Но отчего же мы до сих пор споримо МиМ? Почти век от написания. Задел роман. К бабке не ходи... Точно говорю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Абонент неприступен
Студент
|
![]()
Выдели цитату и покажи мне где я сегодня тебя оскорбила или перешла на личность.
Все препарирую и прилюдно извинюсь. Если тебе лень листать форум, мало ли – подагра или артроз, то хоть намекни. Моргни правым глазом, если тебя держат в заложниках... Ты на меня обижен за прошлые высказывания, аж кушать не можешь. Понимаю. Однако. Найди и ткни меня в сегодняшние цитаты. Мордасовым) Но тебе лень и немощно. Читаешь только сам себя. Радуясь) Сказала бы круче, но общество не оценит) Мда плохо дело © Потеря краткосрочной (оперативной памяти) – признак Альцгеймера) Если память ни как у рыбки гуппи, укажи источник цитаты) Где я тебе в панамку нагадила сегодня) Аж самой стало интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Марта Фон Шпирен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,138
|
![]()
Да-да. Четвёртый час ночи на дворе.
Пелевин, Набоков, Булгаков. Ремарк, Хемингуэй, Буковски. Ерофеев, Довлатов, По. К чему меня, слабую женщину, могут способить все эти мужчины? Это я перевожу стрелки, если что. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#208 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]()
Начало здесь.
Тебе бы успокоиться. Понимаешь, в чём дело. Фанаты Спартака и Динамо могут хоть до посинения спорить, чья команда круче, чья эмблема красивше и чьи вратари спроворнее. Взрослому человеку до этого нет дела. Он покрутит пальцем у виска и пойдёт заниматься своими взрослыми делами. Для чиновников РИ были православные и все остальные. "Все остальные" вели полемику (иногда бурную), чем они отличаются друг от друга и от остального древлего квазиправославия, но это споры фанатов в своей среде. Кроме того, почти каждый конкретный толк занимался этим в т.ч. опасаясь царских гонений. Т.е. в миру люди ходили трезвые и опрятные, для виду друг друга поругивали, а по избам жгли портреты царя и шептали проклятия. В унисон. Поэтому у государства к ним нет ничего личного, но вникать в сектантские причуды оно не будет. А я рассуждаю с позиции именно государственной. Служишь в турецких войсках? Путь в Россию тебе заказан. А молиться можешь хоть Великой Греке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Марта Фон Шпирен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,138
|
![]()
Бля, да вы в натуре заебёте любую тему к политическому срачу.
Ладно бы нам, пацанам, на старосерче свести всё к педресне. А оказалось - это ещё цветочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Абонент неприступен
Студент
|
![]()
А где там «на личности»?
Голубь мой сизокрылый? Давай поясним, что есть «на личности»? И пропишем это в правилах. Пока этого нет, стараюсь выражаться максимально корректно, чтобы не обидеть. Но у тебя уже запасен карвалол и группа поддержки в кустах. Запомни и заучи. Нет, запиши на бумажке, ибо у тебя траблы с памятью. Не послала тебя по известному адресу, а просто сказала, что не подала бы тебе руки в данный момент и не села бы с тобой вместе на одном гектаре по нужде. Это личности? Я в восторге просто. Какой ты нежный вдруг, мой магаданский бывший друг) Меня тут пытались забанить за «на личности» стараниями твоей группы поддержки. В августе) Тебя просто бесит, когда женщина встревает в твои около-религиозные фантазии или куда-то еще. Наше место у борщей)) Разве я не права? Так вот, своей группе поддержки, а заодно своим дамам, женам, девочкам указывай, что им и когда говорить. А я достаточно пожившая дама и твое мнение вертела по кругу, на 360° с невероятной скоростью вращения) В моем посыле перехода на личности нет. Обращайся в Гаагу или ООН. Пожалуйся еще там на меня) Говорила, говорю и буду выражаться так, как умею Последний раз редактировалось Vita-Nika; 30.10.2023 в 04:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мегафон, тарифы "зеленый" и "звони легко", безлимит от 60 рублей в месяц | dobroset | Биржа услуг | 16 | 19.03.2023 23:49 |
Конкурс 2022 - "В этом странном мире бывает всё, что угодно" | talia | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 62 | 29.11.2022 15:54 |
Конкурс 2022 - "В этом странном мире бывает всё, что угодно" | talia | Курилка | 69 | 21.11.2022 19:09 |
RU-CENTER просит "уточнить данные" юр.лица, администратора домена | Alex Klo | Хостинг и домены | 23 | 08.04.2021 18:42 |
Ну и зачем сделали все подразделы "Не про работу" только для активных пользователей? | Кокетыч | О форуме | 113 | 23.07.2020 17:28 |