![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,516
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Да я как бы не против. Просто удивил подход. Один старается пишет, другой для галочки. А шансы равны. Если и делать генератор, то я бы привязал рандом к оценкам. Чем больше оценок у произведения от жюри чем больше шансов.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,289
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
Я вчера писал-писал против, потом что-то глюкнуло, и ничего не добавилось. Психанул и больше ничего не пишу. А то один вот, тоже, писал-писал, шерсть на носу, надавали ему по писалке, и закинули на сосну. До сих пор там висит, ничего не пишет, и другим заказал.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Блеск жожоба
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 306
|
![]()
Я Айболита перечитала залпом совсем недавно. Реально прозрела.
Пришла домой под утро и в прихожей чего как, оступилась и на задницу шлепнулась мимо стульчика. Одной рукой за пальто на вешалке ухватилась, а другой провалилась прямо за ботинки на полочке. Сижу на спине, подняться не могу. Мац-мац, а там за ботинками и туфлями книжка. Что за книжка? Резкость навела, страницы слюнявила. Тудым-сюдым. Да как зацепилась. Не оторвать. Настолько жизненно и прямо вот как про нас написано. "Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит..." Сижу, страницу за страницей переворачиваю. Не могу оторваться. В туалет хочу сил нет терпеть. Пачку выкурила пока дочитала. Соседи на работу по лестничной клетке вниз спускаются, таращатся. Я оказывается дверь забыла прикрыть. Настолько увлеклась книгой. Так и сидела в одной туфле и размазанной тушью на пол лица. Плакала наверное. Не помню. |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#15 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
Я вот давеча за отрезом синего бархата полез на антресоль, а на меня "Поминки по Финнегану" джойсовские свалились, прямо в лицо. Читал на антресолях, мне 16 дней туда воду носили и подгузники. Не плакал, нет — кричал. С тех пор умею прикуривать от безымянного пальца левой руки, знаю ирландский и могу работать генератором белого шума. А ты — соседи, соседи... На меня даже тараканы атресольные таращились, но ходили колонной по три, и тихо, чтоб не мешать. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Блеск жожоба
Абитуриент
|
![]()
Да, в тот вечер меня кто-то из клуба подвез. На приоре. Слабая была, спору нет.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
А то вот я однажды был в ночном, представляешь? Туда и впрямь люди ночью (!) собираются танцевать и пить, удивительно. Меня клонило в сон, но музыка была убийственно громкой, все подпрыгивали, мелькал свет, а в уборной кто-то рассыпал целый кузов муки; можно было колобка слепить, наверное. Я так и не понял смысла подобного заведения, и покинул его с печальными мыслями о вырождении человечества. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Блеск жожоба
Абитуриент
|
![]()
Ох уж мне эти портовые города. Живут своей конституцией. Я то сама в таком живу. Правда моря нет давно. Но старожили еще помнят тех, кто видел море в нашем ауле. Море высохло, а замашки портовые остались. Нет-нет, да кто нибудь что нибудь и просыпет в туалете за клубом.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
Однажды приняли меня в Клуб Истинных Джентльменов, модельным объектом, наделали мне визиток бристольского картона с золотым обрезом, выдали цилиндр на меху, но это всё цветочки. Туалет у них был дощат и находился за клубом, и засыпан был тоже, как давешний в ночном клубе, белым порошком — но то была хлорка, и воняло. Я им благовествую et cathedra: — Что ж вы, мои хорошие, в приличном заведении эдакое вот допускаете, йобвашумать, — и они меня сразу исключили. Оказывается, если ругаешь их уборную, больше джентльменом считаться не можешь, потому что джентльмен в любом месте способен гадить с достоинством. С тех пор у меня осталась масса визиток, на которых написано: "Истинный", и нехороший осадок в душе. Город, кстати, настоящий порто-франко, без дураков, туда можно даже метеориты беспошлинно ввозить. И корнцанги. Однако, отправлюсь я на боковую, а вам наказ: обдумывайте конкурс, и чтоб без этого генератора чисел. А то знаете как бывает: один вот генерировал-генерировал числа, шерсть на носу, взяли ему генератором-то и дали по башке, и забросили на сосну. До сих пор там висит, ничего больше не генерирует, и другим генерировать заказал. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,496
|
![]()
Кажется, конкурсанты уже давно до литературы так соскучились, что фигачат сходу как не в себя, обычными постами...
Пс: тож не понял про генератор случайных... Ату это. |
![]() |
![]() |
Метки |
библиотека приключений |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я памятник воздвиг себе нерукотворный... | garik77 | Курилка | 27 | 25.07.2022 16:13 |
Цветёт нарцисс под Новый Год, подарки сам себе несет | Леданика | Курилка | 35 | 29.12.2021 14:37 |
Блог о себе | Астика | Продвижение и оптимизация сайтов | 56 | 16.05.2021 14:49 |
Яндекс купил себе банк | Diversant | Яндекс | 13 | 29.04.2021 21:55 |