![]() |
|
Биржа услуг Предложение и поиск услуг |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Ну если бы понимали. наверное бы не было этой темы.
логически всё сходится. практически вам видней.конечно. p.s. более того. имеете полное право обозвать меня неправым. от сюда и нет назваия банка. выходит что всё же что то там понимаете. то что вам кажется лучше. а я не могу препядствовать стремлению к успеху. на сим с моей стороны закрыто. Последний раз редактировалось anadonam; 04.03.2024 в 08:37. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#12 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Отличная новость! ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ ОПЛАТЫ С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕФОНА Android. Оплачивайте покупки через приложение без физического использования карты.
Банк совместно с платежной системой Visa реализовал возможность оплаты непосредственно с приложения, по технологии VTS (Visa Token Service). Оплаты возможны только с устройств Андроид (Applе не дает разрешения сторонним платежным системам). Visa Token Service – технология Visa, использующая токенизацию в электронной коммерции. Токен создается как случайная последовательность цифр, и в случае взлома по нему невозможно совершить платеж. С помощью Visa Token Service для покупателей обеспечивается удобство и бесшовность регулярных платежей, а для онлайн-сервисов безопасное использование и хранение платежной информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зарубежная карта , иностранный счет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надёжные Отзывы на Яндекс Карты, Гугл Карты других отзовиках | Знаток30Уровня | Биржа услуг | 2 | 10.08.2022 11:49 |
Кредитные карты и карты рассрочек | artvolt | Финансовые сервисы, налоги | 12 | 31.05.2021 11:01 |
В каком банке открыть новую карту? | Rema | Финансовые сервисы, налоги | 92 | 10.04.2021 15:23 |