![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 3,060
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
Есть офлайн магазин. Региональный. Предложил им сотрудничество. С них только фотки товаров и доступ к базе 1С, которую они ведут очень исправно. На удивление, как для региона, но очень исправно. Иначе, за это не стоило бы браться. Делаю сайт, настраиваю рекламу, траф...всё за свои деньги. С них – ни копейки. Разве что фотографии, но там такой товар, что хватит фоток на обычный телефон. И артикулов всего 1000+ Ходят и фоткают. Отдельные телефоны, формы заказа и т.д. Всё под полным контролем. И проценты от продаж. Перспективы, примерно, х3-х4 от их нынешних продаж. Склада и логистики хватает на такие движения. Проект на финальной стадии. Пару недель и будем запускать. Это всё к чему... Партнёрки и РА – это грустно. Они предлагают стандартные схемы, типа заработка на говорящих хомяках... В этих схемах миллионы конкурентов. А вот сделать свою схему, в которую вообще никто не влезет, и даже при желании не сможет – это интересно. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
попробуй отними
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,159
|
![]() Цитата:
![]() то раскладка клавиатуры перепутана, то параметры не заполнены, от слова совсем, то один и тот же товар забит несколько раз с абсолютно разным названием, то структура каталога настолько убога и непредсказуема что без специальных пояснений просто ничего не найдёшь Цитата:
![]() так и в работе успеют уволить дармоедов до разорения фирмы или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 15
|
![]()
Mishka, а что за ниша? Просто такой подход не везде и на каждый вид товара или услуги применим, например в некоторых нишах b2b, с длинным циклом сделки, там одной "корзиной" не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Senior Member
Доцент
|
![]() Цитата:
Но это лечится. 200-300 долларов работы прогера по 1С, и всё наладилось. Удалены дубли и каталогизация правильная. Устранены причины появления дублей и проведена работа с персоналом. Мне же главное SKU. Сопоставление идёт именно по нему. А все параметры я уже сам достраиваю, через промежуточные таблицы. Которые сам сделал. Что нужно от продавца – это флаг наличия, количество и цена. Всё остальное – это на моей стороне. Цитата:
Запчасти к тракторам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
попробуй отними
Профессор
|
![]()
вот это самое проблемное
несколько раз сталкивался с хотелками владельцев делать всё в 1С, вообще не заходя на сайт, тогда и возникают проблемы, создали новый уровень в каталоге в 1С с бредовым названием, поставили галочку выгружать на сайт и понеслось в разделе бельё появляется подраздел Бельё - DIMM - Новая коллекция хоть стой хоть падай, при этом на странице брендов ничего нет - у товаров бренд не указан |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
Доцент
|
![]() Цитата:
Писал же выше. От них лишь корректно – наличие и цена. Обработка – на моей стороне. Присвоить названия, тайтлы, дескрипы, подать в Мерчант, сделать сервисы оплаты... Это моя забота. Не стоит грузить мозг неподготовленного олигарха... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
попробуй отними
Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Доцент
|
![]() Цитата:
Ставишь запреты, на создание новых разделов. Распределяешь роли. Цвета сегментируешь внутри... Если ты этим не управляешь, то будет так, как ты сказал. Чувак со стороны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
попробуй отними
Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
|
![]()
устранение неполадок это одно.
Внесение изменений и консультация в техподдержку не входит. думать как аккуратно спрыгивать, чего бы не говорил... ничего хорошего из этого не выйдет.. платно - да были бы деньги.... а то.... такие много не дадут. спрыгивать - словами.. а то, это я уже рассказал, а как конкретно под вашу фирму это или то я не знаю ибо не знаю специфики. поменьше слов в ответах. это важно.. они будут стараться разговорить, вытянуть... провоцировать на беседу. Посылать не стоит. крайний случай после краткой беседы, когда видите что тянет на разговор, (конечно всё в свою пользу.. помочь подсказать, улучшить) отнекиваться. ой извините вызов ой извините срочно убегать (ой извините я тут сейчас с человеком разговариваю, не могу долго болтать по тел),... и так далее. потом могут применить хитрость сразу будут спрашивать - можешь сейчас болтать.... нужно будет что то придумать... я говорю, есть 2-3 минутки.... ну и дальше по схеме.... (то есть становишься для них всегда занятым) Первое предложение - идеально работает... - не могу сказать не знаю специфики и всё. Но работает не быстро... они будут тянуть на другие общие темы... но .... чуть чуть и спрыгнут. потому что там фраза- а я уже рассказывал... типа не запоминаете записываете. (ну и фразой , а я это не знаю - не стоит гнушаться и строить из себя супер спеца..- себе в убыток, -не тот случай) ps/ я иногда помогаю клиентом которые мне оплачивают хостинг... в пределах разумного помогаю. дада - вот уже сколько лет - подобные проблемы возникают когда делаешь кому то типа подешману. (не у всех... а из них) это у меня сейчас нижняя планка - дешевле просто не берусь даже если там по трудоёмкости дешевле. ну просто пока с ними возишься более жирные более выгодные заказы упускаешь... там хоть сайт и дешевка а они все равно то да сё 2 недели просто на болтовню как лучше как хуже сделать съедят. ибо самим и подумать наверное трудно - просто конкурентов посмотреть и решить а как себе... и сказать это мне (это же 2 дня почетать) они еще и на голову готовы залезть. Последний раз редактировалось anadonam; 05.04.2023 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А сколько сегодня клиенты готовы платить за продвижение в ТОП? | vastmanager | Продвижение и оптимизация сайтов | 203 | 26.02.2021 10:48 |
Если вам нужны клиенты, мы готовы отдавать их вам бесплатно | Chikk | Разносортица | 13 | 06.09.2020 13:52 |