![]() |
|
Разносортица Если Вы не нашли подходящий раздел, то можете разместить свою тему здесь. Коммерческие объявления запрещены |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
08.01.2009.
Студент
Получил(а) "Спасибо": 73
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Tor Доброго! Возможен следующий ход мысли: необходимо расширить границы сознания. Начните с просмотра новостей, например с lenta.ru Смотрите темы: "из жизни", "интернет" и т.д. Возможно даже, криминальные новости. В обычном новостном тексте, иногда мелькают неплохие идеи.
Далее, окиньте внутренним взором набор возможностей, который доступен Вам, на данном жизненном этапе(по здоровью понятно), необходимо доступные контакты. Как говорят: "За спрос, не ударят в нос". Не бойтесь смелых решений..... Я на днях, пообщался(был полет фантазии) с одной звездой в инстаграме(главное, правильно выразить мысль), - отсутствие результата тоже результат. Найдите место с чистой энергетикой(где мало людей), вознеситесь на высоту птичьего полета над своим жизненным путем, и в безмолвии наблюдайте за внутренним ходом мысли. На определенном этапе, может промелькнуть мыслеформа возможного пути. Сказано: выбрав путь, следуй по нему без сомнений, ибо сомнения тебя остановят. Следуй по выбранному пути, и он выведет тебя к предначертнанному. Никто не сможет дать Вам готовое решение... Необходимо самому определить ту открытую дверь, что рядом. Если уйти в аллегорию: Вы зашли на лестничную площадку, но ошиблись дверью. Теряя последние силы, пытаетесь открыть запертую дверь, не Вашу... А рядом находится открытая для Вас дверь, которую достаточно только толкнуть. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#12 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 10
|
![]()
Chikk
komdir Strateg Спасибо большое за советы, уважаемые. Есть над чем подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 105
|
![]()
Зайди на любой сайт поиска работы, забей типа it, вэб, администрирование и т.д. специализации. Смотри только расширенные описания вакансий, которых море за такие деньги и попытайся для начала понять, что востребованно и тебе по силам. Оттуда и исходи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
долботатус
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 625
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
Этот типа такого обучения? https://praktikum.yandex.ru/interfac...01687209883770 Я имею ввиду, что в этом направлении? Сколько нужно времени для усвоения материала, чтобы можно было хоть что-то начать зарабатывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
Мне бы устроиться куда-нибудь, чтобы мне давали задания несложные. Как я говорил - сначла кнопку а, потом б. Пусть и за мизерные деньги или вообще бесплатно, сейчас у меня иногда бывает свободное время, мог бы чутка посвящать время обучению и практике. Вот, например, на одном из прежних мест работы, чтобы завести контракт клиенту надо было в 1с зайти туда -то, нажать это, заполнить данные сохранить , иногда добаваить или отредактировать, но фишка в том, что там обучение у меня было последовательным и медленным, я постепенно встроил в себя этот несложный навык, так показывали как делать. А здесь в инете удалёно, я даже не знаю за что взяться. В этом и проблема( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 134
|
![]()
Зависит от способностей. Копейки можно сразу начать зарабатывать. Я на старом серче первый конкурс в разделе дизайн выиграл, когда ничего не изучал по теме дизайна. Потом пошло-поехало. Так я стал UI/UX дизайнером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,516
|
![]()
Тор самый лучший совет вам дал выше комдир. Пробегитесь по сайтам фрилансеров, там отражаются абсолютно все возможности заработка в интернете.
Например вот. Смотрите что из этого сможете и беретесь за работу. Там каждую минуту появляются новые задания. Посидите, помониторьте что людям нужно, авось че нить и найдете свое. зы Под лежачий камень вода не течет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с SQL запросом replace | sanek1991 | Веб-строительство | 34 | 16.07.2020 13:26 |