![]() |
|
Хостинг и домены Обсуждаем хостинги, регистраторов и доменные зоны. Разрешена реклама от хостеров. Домены продаем в разделе "Коммерческие объявления" -> "Продажа товаров" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Константин
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 1,572
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 26
|
![]()
Костя, скучаешь по общению?
![]() Отвечу, раз скучаешь. Размещался у украинского хостера, но пришло письмо и ему от прова где он берёт сервер. Подвинулись, как миленькие. Блокнули сайт и попросили съехать. Я просто новичок, вот и прощупываю тему. Посмотрел в выдаче есть сайты на американских серверах и как-то живут, попробую копать в эту сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]() Цитата:
Однажды, довольно давно, запустил я очень удачный дорвей по теме изучения английского языка. Хорошо так сливал траф. с него на клиента. Дор вышел в ТОП и занял там позиции по большому кол-ву ключей. А известной конторе - Центру американского английского это не понравилось. И этот центр стал спамить всех кого не попадя, в емайл сообщениях указывая ссылку на этот самый дор. Буржуйские хостеры реагировали быстро и пришлось 5-6 серверов сменить, были абузы. А центр этот американского английского был очень крутым спамером почт. В итоге на мастерхост дор перенес. Им сначала прозвонисся, объяснил ситуацию. Они сказали, что им пофигу, если рассылки не с их серверов, то все в порядке. Никаких санкций не будет. Дорвей дожил благополучно на мастерхосте, но позиции несколько потерял - слишком много переездов было. ![]() Вроде еще у китайских товарищей с устойчивостью к абузам норм. Им нужно на иероглифах писать, чтобы они прочли и приняли меры. А тупые буржуины на англ. абузы пишут. Китаёзы их не читают, похоже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#14 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 26
|
![]()
Да, сейчас взял у русскоязычного хостера, но сервера есть и в Америке (я про материк) и в Китае. Так что думаю там задержусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте абузоустойчивый хостинг | seokotov | Хостинг и домены | 6 | 28.03.2022 14:54 |
Нужен кошелёк | sony | Курилка | 36 | 21.03.2022 13:45 |
Абузоустойчивый хостинг и абузоустойчивый регистратор | AlexChara | Хостинг и домены | 0 | 18.05.2021 12:53 |
нужен ли чат народу? | Artisan | О форуме | 11 | 27.06.2020 23:39 |