![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
Результаты опроса: Сколько реально заработать в сапе сейчас? | |||
Пару тыс. в мес. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Десятки тыс. в мес. |
2 | 28.57% |
Сотни тыс. в мес. |
0 | 0% |
Миллион, если постараться |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 748
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Эх, был когда то в топ100 sape )))
Есть у меня один ГС, попробую закинуть в сапу. Отпишу по итоге. (возраст 1 год, икс0, трафик 5 чел в неделю, DR-11, cf-26, tf-0). Используется ради ссылки с морды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Andreylab.ru
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 20
|
![]()
А вам говорили тогда: ДЕЛАЙТЕ САЙТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
А вы всё Сапосайты клепали ![]() ![]() Неужели Сапа еще жива) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
Доцент
|
![]() Цитата:
Нормальный сайт в сапу, да и в любые другие биржи - ну нах, лучше пусть контекст висит. PS. Покупать ссылки - покупаю там. Но все затратней становится (прочищать мусор). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 381
|
![]() Цитата:
Для остального нужно ставить околоминимальные, бросовые цены, по которым также, если повезет, будет какая-то небольшая закупка ссылок. Эх, а вообще одна из моих любимых тем, которую вспоминают очень редко. Раньше, даже лет шесть назад, как не зайдешь на серч, или даже другие форумы, то куча сообщений и обсуждений по теме. А уж что творилось далекой осенью 2013 года, когда Яндекс усилил АГС. За какие-то сутки настрочила куча людей огромную тему на тысячи сообщений с продолжениями на серче. Какая движуха была) Но те времена давно прошли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
Доцент
|
![]() Цитата:
Цены стоят автоматические, лень разбираться, что да как. На текущий момент доход - 0. Жду до пятницы и убираю код сапы нафиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
Есть еще Майнлинк, Капуста или Трастлинк. Там быстрее ссылки покупают. Но такой сайт не пройдет по фильтрам. В Майнлинке ИКС 0 не покупают. В Капусте сайт не пройдет модерацию тоже по ИКС. В Трастлинке не пройдет модерацию по низкой видимости в поиске. И ГС не принимают. (( В общем картина грустная. Для малых сайтов такой монетизации практически нет. А серьезные сайты придется продавать ссылки за неоправданно низкий доход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 3,060
|
![]()
Я тогда весь этот мутный бизнес и забросил. )))
Стало вообще не интересно. Возни много, а выхлопа нет. ) А когда-то очень здорово на Сапе промышлял. Причем очень по разному. Вот моя тема про вполне рабочую схему сайтов под Сапу. У меня их много было разных. На чистейшем копипасте. ------------ 2010-2012 - скупал заброшенные сайты украинских фирм. Много кто не выдержал кризиса 2008. Сайты оставались. Такие, например. Основной критерий отбора был – ЯК. В то время это пипец как ценилось. Менял телефоны на свои. Покупал сим-карты, телефоны, и они реально были в наличии. И даже звонили. Некоторые "звонящие" сайты удавалось продать конкурентам. Даже пробовал продавать звонки, по наводке Sim. Пустышки – либо Сапа, либо на продажу. Либо и то и другое. ) Старые сайты в ЯК и ДМОЗ (бонусом) – отлично раскупали. А нарастить им ТИЦ - это было просто делом техники. ))) Как и из 10-20 страниц сделать 100-200. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#20 | |
Member
Студент
|
![]() Цитата:
Лично я самые золотые времена мало застал, я вообще в те года думал, что в интернатах только какие-то нищеброды зарабатывают за низкий прайс. На каких-то типа буксах и сайтах выполнения заданий. У меня сайты под продажу ссылок есть по сей день. Их колличество - четырехзначная цифра. Большинство моего дохода за последнее десятилетие именно от продажи ссылок. Один из моих домов практически из состояния хлама был отстроен, отремонтирован и обставлен всем только за счет продажи ссылок. Но это уже не за счет Сапы, а все биржи + продажа буржунетовских ссылок оказала хорошую поддержку. В продаже ссылок был еще один рубикон. В 2018 году Яндекс ТИЦ отменил. Я через год после этого приостановил запуск новых площадок. По сей день все работает за счет старых запасов. Последний раз редактировалось Dndz-sat; 08.11.2022 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои рассказы на Литресе | marymal | Курилка | 105 | 01.04.2021 22:47 |