![]() |
|
Гугл и другие поисковики Обсуждение поисковых систем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 187
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Думаю, что надо худеть
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,939
|
![]()
Анкорный вес такой же вес как и статический.
Чем сильнее у страницы статвес, тем больше анкорный отдаст она. Если ты с равным обменялся ссылками, ты отдал и получил анкорный вес ровно такой же, как если бы и не ссылались друг на друга. То есть не прибавляя в весе, взаимный обмен не даст тебе повышения веса анкорного, ты будешь ставить сотни ссылок, при этом не повышая статвес своих страниц и не будешь расти никуда, и в анкоре будешь прибавлять совсем чуть-чуть и стоять на месте. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#14 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
А почему она должна терять?
Кроме того, вес страницы и вес ссылки - это разные веса. Тут больше подходит логика, когда делятся не яблоками, а например идеями. В итоге, у каждого получается по две идеи. А при твоей логике возникает вопрос - сколько забирает веса со страницы внешняя ссылка? 100%? У меня есть в топе страницы, где 300 внешних ссылок, и никакой вес я так понимаю они не потеряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]()
sanek1991, это не моя логика
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#16 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 161
|
![]() Цитата:
Ну и это будет работать в случае равнозначных ресурсов. Допустим, приходит на сайт X юзверь, который знать ничего не знает про сайт Y, подобных которому в сети 100500 штук. А там бац - и ссылочка. И юзверь пойдёт именно на сайт Y. И наоборот. Живой трафик со всеми вытекающими плюшками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]()
В глобальном масштабе обмен ссылками очень даже работает, когда все твои сайты ссылаются друг на друга и
поисковые машины не могут вычислить перелинковку. Тогда они считают, что ссылки на каждый сайт ставятся просто "из интернет". Повышают рейтинг каждому сайту. Но для этого сайтов должно быть много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
Ну а сам то смотрел формулу расчета ?
Вот простейшая формула расчета PR страницы, все веса только складываются. PR(A) = (1-d) + d (PR(T1) / C(T1) + ... + PR(Tn) / C(Tn)). На входящий вес влияет количество исходящих ссылок с доноров C(T1) А о том что на PR страницы влияют исходящие с нее ссылки, в ней ничего нет. Сам вопрос собственно о санкциях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]()
sanek1991, О! Придумал, чтобы проще был осознать не математикам, простая школьная физика более доступна думаю всем.
У тебя есть три стеклянные колбы (три страницы), одна толстая диаметром метр и 2 тонких по пару сантиметров, ты трубками соединил их - уровень жидкости всегда равный в сообщающихся сосудах - так? Так. Общий уровень воды это средний вес системы. В большой колбе объем воды тонна, в малых колбах по стакану - это вес этих страниц. Высота жидкости в колбах, это рейтинг страниц. Ты берешь еще страницу (малую колбу но уже в два стакана объемом и диаметр такой же пара см) и присоединяешь ко всем - общий уровень воды хоп чутка повысился во всех 4-х, потому что, он уровнялся вес и рейинг присоединенной колбы добавил всем веса и рейтинга, но сам потерял его. Но при этом во всех 4-х колбах объем воды изменился, но в каждой колбе он изменился по разному - большая сожрала опять больше всех и стала сильнее, малые чуть прибавили совсем, а новая присоединенная, которая больше двух малых - потеряла вес, так как они слабее неё были, и ничего ей не дали, а только вытянули, и две хилых колбы в логарифмическом исчислении вытянули столько, что большая не смогла даже компенсировать эти затраты четвертой. А если ты соединишь все равные колбы? А потом добавишь к ним еще одну равную колбу? Уровень общий повысится хоть на чуть чуть? Они же все равны по объему и диаметру, поэтому, хоть тысячу добавляй, средний вес системы так и будет стоять на месте и вес и рейтинг самих страниц тоже ни на каплю ни туда ни сюда не изменится. И тут мы подходим к анкорному весу - это краска разного цвета в колбах и анкорный вес зависит больше не от веса старницы а от её рейтинга (высоты жидксоти в колбе). У каждой колбы своя краска. Тут уже физика более сложная (ну как для школьника ![]() Большой сосуд при подключении первом, в зависиомсти от своего рейтинга *высоты жидкости в колбе) очень быстро выдавит краску свою, или втяне тчужие и даст вес малым, или заберет у них, при этом для него это будет так, пара капель статвеса (не рейтинга - рейтинг он или потеряет сильно или приобретет - высота жидкости, помним). Получается, большой сосуд либо получит прирост анкорного веса, либо нет, а сам больше доставит его. И именно рейтинг позволит ему это сделать, а не статвес страницы и имено от разницы рейтинга (а не веса) зависит как много анкорного веса будет отдано, или получено. Задолбался писать короче я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
iChanger.Net - Обмен PayPal, WM, YAD, Skrill, QIWI, PM, Приват, AdvCash, Вывод | iChanger | Биржа услуг | 10 | 28.03.2022 11:00 |
Ваши статьи с вечными ссылками на трастовых новостных площадках (СМИ) UA, RU, BY, KZ, | Zabignik | Ссылки: покупка, продажа, обмен | 41 | 26.01.2022 12:11 |
Google AdSense - Прекращается поддержка объявлений со ссылками 10-03-2021 | ziliboba0213 | РСЯ, Google AdSense и Youtube | 10 | 12.12.2020 09:42 |
Обмен RSS лентами | sanek1991 | Биржа услуг | 0 | 01.08.2020 18:29 |
Предлагаю ручной обмен ссылками | sanek1991 | Ссылки: покупка, продажа, обмен | 0 | 10.07.2020 07:23 |