![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Томат
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,947
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#12 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#13 | ||
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
SEO-шник
Академик
Получил(а) "Спасибо": 345
|
![]()
Лучше это - быть более обеспеченным, более счастливым, более довольным жизнью, более мудрым, более свободным.
Coder, смотри. 1. В школе старался я очень хорошо учиться. 2. В 8 лет начал читать разные книги. 3. После школы сразу поступил в ВУЗ и там учился очень хорошо. Параллельно с книгами по юриспруденции каждый день читал много других книг про успех, бизнес, разные мудрые книги, изречения великих, кучу книг по психологии, кучу всего начиная от Дейла Карнеги и заканчивая Эммануилом Кантом. 4. Через три года после ВУЗ-а основал единолично бизнес. Бизнес был успешный и прожил 3 года. 5. И много всего разного. Что в итоге сейчас? Я в жопе. Недоволен жизнью. Несчастливый. Зарабатываю мало. В чём моя ошибка? Что я сделал когда то не так? Что я делаю сейчас не так? З. Ы. Моя ошибка в том что я после ВУЗ-а не пошёл в ФСБ работать? Ща был бы как минимум полковником и доил бы комерсов и жил бы кучеряво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 712
|
![]() Цитата:
Счастливым, мудрым, свободным - вот тут то и есть корень всего и вся, и что СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ от обеспеченности, бабла, положения и прочего... Это зависит от осознания, понимания и принятия самого человеком каких-то жизненных установок и реалий. Можно быть с голой ж... и преданным многими, и быть Свободным и счастливым. Можно дышать спокойно и принимать все, прекрасно понимая всю реальность, принимая ее и понимая, что даже если сейчас будет все в шоколаде, то через минуту может быть кирдык. Можно наедаться хлебом с луком и совершенно не быть несчастливым от того, что не поел мяса. В общем - все голове и разобраться надо с собой, не искать внешних каких-то условий для счастья и прочего - их нет, даже если самообманывать себя и говорить, что ну все же так живут и считают это стоящим и крутым. Посмотреть на себя в зеркало без оправданий и прочих своих выдуманных рюшечек - это и есть свобода. Человек всегда боится, прямо или косвенно - и вот свобода или принятие хотя бы реальности без воплей и фантазий и есть освобождение от этого страха - в большей или меньшей степени. Боязни неуспеха, отказа, потери кого-то и прочая и прочая.... Без уныния и обид, злости, недовольства - ибо это возникает от саможаления и самомнения - как же так! Это же я, как так со мной можно и тд. Выдумываем себя самих внутри себя, воспринимаем мир через нашу призму выдуманного, определяем для себя, как в пьесе, что хорошо считается и что плохо, когда мы обидимся и как должны себя вести - выдуманный мир, в котором и проживаем всю жизнь... Все критерии успеха, достатка и крутости - фантомы. К смерти может прийти прозрение, но принять тяжело, даже если хотеть - признать погоню за достатком, женщинами, властью, положением - пылью... В общем - внутри все - и сила, и свобода, и спокойствие и прочее. Поэтому начинать с себя. Куча бабла и прочего развлечет на какое-то время, потом это будет потому, что все вокруг считают это крутым и достойным и стоящим - а, ну раз все говорят вау и завидуют, значит, все нормально и я успокоюсь и буду так же считать. Кому-то такой самообман подходит. Жить кучеряво... А дальше что? Получил все, что хотел - дальше то что? Этот вопрос весьма полезен. Последний раз редактировалось Coder; 26.01.2021 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 134
|
![]()
Всё-таки встряну.
Недавно нашел (в инете, не в секте и тд.) понятие счастья, которое на данный момент устраивает меня. Перед этим читал всякое: Цитата:
Цитата:
На данный момент остановился на версии: Цитата:
imho Искать смысл жизни нужно постоянно, но не ограничиваться этим. А, может, вообще не искать его. Заняться чем-нибудь осязаемым. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Везде Бесы
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,538
|
![]()
Надо HADа послать
в топик про счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,290
|
![]()
Какого лешего вместо того, чтобы зарабатывать, строить отношения (да-да, плохие новости, с "бабами" надо создавать отношения, если хочешь их трахать), а также организовывать себе путешествия, - вместо этого ТС пьёт, торчит у телевизора и создаёт слезливые топики на форуме?
Это как жаловаться на головную боль, но вместо таблетки и прогулки на свежем воздухе биться головой об стену в душном прокуренном помещении. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,290
|
![]() Цитата:
Зассанца, который будет размазывать свои пьяные сопли там не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет магазины, директ у кого то вообще еще конвертит? | Четверьг | Контекстная реклама: Яндекс.Директ и Google Adwords | 10 | 03.12.2020 10:23 |
Похоже у меня скоро будет новый друг =) | ziliboba0213 | Курилка | 220 | 13.11.2020 09:30 |