![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||
Moderator
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 384
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
.................
|
||||
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
Доцент
|
![]()
М:
Да будет так. (бьют по рукам) Но что-то заболтались мы, На 5 минут тебя покину. Распоряжусь насчет Быка. Ф: Доску для шахмат не забудь. М: Да это плюнуть раз. (плюёт) Мгновенно все вдруг изменилось. Вокруг сменилась обстановка, Внезапно мебель появилась, Стулья, кресла. Висят картины по стенам, В углу комод ручной работы, И статуэтки по углам, подсвечник, Канделябр, часы пробили время. И телевизор и торшер - все тут нашлось. На тумбочке поет магнитофон, знакомым голосом кого-то. Два кальяна, блюдА с закуской на столе, бутылка водки. Банка килек. И золотых два портсигара. Шикарных пара курток. Из светлой замши Небрежно так развешаны по спинкам кресел. А в центре столик для игры с резною Ножкою, на нем фигуы уж стоят из кости И блокнот для записи ходов с прикольной Шариковой ручкой на брелке. И столика того посередине Дрыхнет кот, хвостом смахнув до половины Белых войск - логично все, ведь кот сам черный. М: Ну как тебе здесь обстановка? Квартиру эту снял недавно. Весьма подходит для игры. Ты посмотри какой буфет, А в нем бутылок полный строй. Я сам не пробовал еще те вина - Пить в одиночку не привык. То с Кантом, то с тобой... ![]() Тут за игрой мы время скоротаем, Пока нам выкуют Быка. Ф: Да, обстановка неплоха, Всегда ты отличался вкусом К таким вещам. К изящным разным безделушкам. Но вот терзают меня смутные сомненья Что тут я был уже. (Подходя к окну) Вот и кувшин за шторой мне знакомый. М: Ты выгляни в окно и на балкон Хоть выйди. Тут есть он. Авось что вспомнишь. Ф: (Выходя на балкон) Да, вид прекрасный - Лепота! (возвращаясь в комнату) Все вспомнил я. Так это же Квартира Шпака. Куда хозяина Услал, собака? Неужто ты его убил, Иль в Ялту выкинул как Лиходеева тогда? Дал взятку управдому и вот мы тут? Твои подходцы знаю - давно уж изучил. М: Ты не собачься, оборзел чтоль? Собаки год был прошлый, этот Крысы. Ну не тебя же мне учить. Всем зодиакам. Артист тот сам почил без моего участья. А Шпак заврался уж совсем. Хоть то из роли было: Три магнитофона, три кинокамеры, три куртки замшевых. Так это ж беспредел. Ведь киноленты тоже не горят. Как рукописи. Коронку криво мне поставил он на зуб. А золото - вон спер на портсигар. К чертям его послал я - в глубину материка. Он Ялты недостоин. И крымский хан с ним там-же за компашку. Вот тот собака точно, а не я. И тоже Ялты недостоин. Идеи не ворую даже у себя. Чтобы дважды в Ялту посылать. Не то что ты. Слова и рифмы скоммуниздил уже у всех Писателей известных, еще и эпиграммы строчишь, я слыхал. Что управдому Бунше взятку дал, да признаю. В Москве иначе, ну никак. Имею опыт. Ты бы балкон прикрыл, неровен час его жена сюда ворвется Вот уж ведьма. Уже поцапались мы с ней. На лестнице. Ф: Не ведьма, фурия скорее, но от того не легче. Подумаем еще, куда бы нам ее для пользы приспособить. Ты за собаку извини - погорячился. А кот откуда тут, что дрыхнет на столе? М: Да лан.. проехали уже. А кот соседский, сюда попал как неизвестно, Гуляет он сам по себе, Кажись ему и стенка не мешает. Меня он в прошлый раз еще достал И щеку поцарапал. Чуть глаза не лишил. На рукоятке шпаги тож - Следы зубов оставил. Довольно вредный кот. Играть он нам не даст. Моментом сделает китайскую ничью. Вон на пол уж смахнул хвостом фигуры белых. Не в службу, дружбы нашей ради, Тебя б я Фауст попросил, Пока я стену подниму - вот эту, Загнать кота тудой - в соседнюю квартиру. Да только не руками - кусачий очень кот. Вон шпагу чтоль возьми иль швабру. Да не забудь ногой еще поддать, Коль подвернется кот. Он дюже вредный. Ф: Да без проблем. Сосед вот изумится, что стенка вверх уйдет И кот влетит как мяч футбольный В открывшиеся эти воротА. Опережая звук собственного визга. М: Да нет там никого, сосед пропал куда-то. Кудесником вроде тебя он был. Машину Времени построил. Там до сих пор она стоит. Да неисправна - копье в нее попало, Старинное причем. Или бердыш. И что-то там сгорело. Хотел я приспособить ту машину, Под нужды и свои. Весьма бы пригодилась. Нам надо вместе посмотреть, когда с Быком закончим. В транзисторах ты вроде сведущ. Пока что выгоним кота. Он достал. (приступают к изгнанию кота, кот проснулся и шипит) Возня грохот, пылища от поднимаемой стены. Наконец Фаусту удается дать коту пинка и тот улетает в соседнюю квартиру. Мефистофель опускает стену на место. Пыль рассеивается и Мефистофель с Фаустом видят что в комнате они уже не одни - появился третий. Незнакомец. М: Ты кто такой, и как тут оказался? Незнакомец голосом Куравлева: Я друг Антон Семёныча Шпака! И новый жилец квартиры, где Шурик раньше был прописан. М: Врешь, собака. Будешь врать, Считай что не жилец ты уже! Ф: Утвердительно кивая - Он может. Незнакомец: Честное благородное слово. Не вру. Век свободы не видать. (пробует перекреститься) Я Жорж Милославский. И не собака я - это крымский хан собака. М: Понятно. Уголовник значит. Ты эту распальцовку брось, я не люблю. Как сюда попал? Говори толком, сукин сын. Незнакомец: Ну сижу я значит в квартире, задремал. Вдруг как все загудит, стена вверх ушла. И кот на меня прыгнул, чуть глаз не выцарапал. (показывает царапину под глазом) Я вскочил и выход стал искать. Так нихрена не видно, пыль. Вот к вам я и попал. Ф: И про крымского хана знает. Пожалуй сгодится нам этот фраерок. М: Да нах он нужен, уголовник. Всыпать ему плетей и пусть катится. Появляется Некада с плёткой. Мессир, вызывали? Кому всыпать плетей? М: Вот ему (указывает на незнакомца). Некада: Мальчики, да вы что? Это же наш человек - Захарыч с соседнего форума. Раньше он на https://se.guru/ был. Я его по аватарке узнала. Потом на https://creatives.guru/ ушел. Не бейте его, он хороший. М: Захарычу Одна тебе фортуна, что ведьмочка Некада твою личность подтвердила. Делает знак Некаде, чтобы та удалилась. Захарыч: Так Бунша - наш управдом еще поддтвердить может. Мы с ним на машине времени к Ивану Грозному летали. Шурик тоже может поддтвердить. М: Ты тертый, я смотрю калач. В квартиру без ключа попал. Что еще умеешь делать? Захарыч: Петь еще могу. Начинает напевать: - Счастье вдруг в тишине постучалось в двери.. Через секунду раздается стук в дверь. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
Moderator
Доцент
|
![]()
ФАНТАСМАГОРИЯ-2020 (ТОП-8 хитов новостных лент)
1. Одинок он. Ночной фон. Рукой жарит на смартфон! Но подруга подвела - Дзюбу на Ютуб слила! 2. По советам Жени Псаки Байден Трампа мочит в драке! Тяжела его рука - Древний лупит старика! 3. Белоруссия. Парад. Батька. Коля. Автомат. Там скиталися не зря Тридцать три богатыря! 4. Жертвой станет кто сакральной? Новичок. Сибирь. Навальный? ЦРУ, МИ-6 в момент Нужен новый претендент! 5. По дурной ковид-указке Молодые были в масках! Чтобы не было страстей Свадьбы были без гостей. 6. Чтобы стали мы бодрей, Отменили юбилей! Праздники все позабыты, Деньги есть - кафе закрыты. 7. Пресса. Путин. И Песков. Шнур задал вопрос без слов! А словечек маловато - Чтобы не было в них мата! 8. Лазареты. Медицина. Путин. Ангеле. Вакцину. Тихановская. Зима. Сходит мир давно с ума! *** Было много боли, фальши. Убегай, Двадцатый, дальше! С Двадцать Первым! Всем привет! Будем жить! Виват, Рунет! |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Moderator
Доцент
|
![]()
Призовой фонд увеличен на 1001 рубль. Спонсор Diversant
На сегодняшний день призовой фонд составляет 5001 р. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
Moderator
Доцент
|
![]()
Кап-кап-капает с неба кетчуп
И валяется чья-то туша. Жрите, особи, вам же нечего Было жаждать, любить и кушать. Перевернуто, отзеркалено Все что было когда-то светом. Обезлуненная проталина – Это ж чья-то, етить, вендетта. Вспоминайте: обряды, маски, Пузырек эликсира с полки... Было очень плохой подсказкой Насадить Гондурас на елку. Недоснежие и до кучи Много всяких дурацких недо. Всем бумагу, конверт и ручку – Время вспомнить про псевдодеда. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | ||||
Moderator
Доцент
|
![]()
....................
|
||||
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
Доцент
|
![]()
Новый Год Любви 2021 (мечта поэта о фантастически счастливой жизни после НГ)
Декабрь в двадцатом призраком надежды С цыганкой мне любовь наворожили! Не прячься, милая, ты в белые одежды - Не различаю их на фоне снежных лилий. И пусть в эротике ковидной я невежда, Пусть запорошены ресницы и дома, С тебя срывая снежные одежды, Любви хочу, желанная Зима! Да, ты желанна! Ожидаю чуда, Витаю в облаках, рисуя виражи. Нечаянно, на счастье, бью посуду, Но неслучайно верю в миражи. Я верю в них - без жалкого сомненья, И пропадаю вдруг - не плачь и не зови, Да, игнорирую каноны поведенья, Да, нарушаю Правила Любви. В своих фантазиях, полетах наяву, В стихах, желаниях и дружеских пирушках Живу. Тебя и Год Любви зову. Вчера купил уже и елку, и игрушки. |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 |
Moderator
Доцент
|
![]()
Новогодняя сказка
В палате № 505 городской больницы города Саранска умирал Дед Мороз. Отёк лёгких вошёл в последнюю стадию, с которой уже не мог справиться старенький аппарат ИВЛ. В этой прискорбной ситуации старый дурак был виноват сам. Шатался всю неделю по квартирам без маски, пренебрегал дезинфекцией рук, пил на брудершафт с подозрительно кашляющими личностями. Винить в собственном фатальном положении было некого. Да он и не собирался – в голове начинались обычные для этого состояния галлюцинации. Медленно проплывающие видения никак не связывались с прошедшей довольно кучерявой жизнью. Большинство фантасмогорий было эротического характера, остальные глюки отличались ярко выраженной гомофобией. Любимцу детей и инфантильных родителей оставалось пребывать в этом скорбном мире не более пары часов. Однако неизвестная сила пощадило любвеобильного старца, оставив в его распоряжении время, которое должно было перевалить мироздание в новый год. Именно эти часы, как правило, рассматривались народонаселением в качестве хронометрических носителей удачи и счастья. Именно этот временной промежуток сулил исполнение желаний и новые радужные перспективы. Однако, медленно но уверенно задыхаюшийся дедуган давно был в курсе о тщете сущего и суете тщетного. Качаясь в причудливых облаках предсмертных сюжетов, он не возлагал никаких надежд на пресловутое Новогоднее Чудо. Надо сказать и Новогоднее Чудо в этот раз не делало ставку на Деда Мороза, который собирался бездарно окочуриться в провинциальной российской больничке. Тем не менее, лихая судьбина всё-таки приготовила улетающему в ледяные чертоги Мёртвой Снежной Королевы небольшой сюрприз. Этот сюприз представлял собой крепко подвыпившего дежурного пульмонолога, делающего положенный ночной обход тяжелых больных. Будучи по природе неповзрослевшим мальчишкой хорошо поддатый эскулап почему-то решил рассказать неизвестному пациенту что-нибудь смешное. Удостоверившись, что слушатель хоть и с трудом, но ещё дышит, известный больничный юморист стал рядом с кроватью и выстрелил «в десятку» любимой шуткой: Шапочка была серая, из серого волка, но милая девочка носила её мясом наружу… Веселый врач был уже у самой двери, когда услышал гулкий кашель. Он обернулся, и увидел хитрые прищуренные глаза безнадёжного коронавирусника. А потом услышал царапающий уши насмешливый голос: Да, братишка…Скоро дед, который всем подарки разносил, переедет в облачное хранилище… Сказано с учётом цифровой эпохи было неплохо….Но тут в разговор вмешалась Металлическая Крыса, которая до этого умело скрывалась под кроватью за треснутым судном. Мерзко почёсывая блестящие под синеватым светом усы, жуткий тотем жуткого года глухо проворчал: - Выздоровевшие после коронавируса людские особи болеют им один раз… У повторного заражения шансы ничтожны. - Допустим, - с любопытством отозвался пошатывающийся в дверном проёме доктор. Дальше что? - И не выздоровевшие тоже болеют один раз, - мрачно хихинуло отвратительное животное, и кивнуло в сторону кровати: - Усекаешь, дед? Ковид сравнял и живых и мёртвых! Так что и ты, и я через часик того…. Сравняемся. Закончив свою краткую издевательскую речь, Крыса шмыгнула за плинтус и затаилась в предчувствии скорой кончины. Пытаясь выровнять прерывистое дыхание, Дед Мороз передвинулся чуть выше, чтобы устроится в полулежащем положении. Любитель ночных анекдотов с сожалением посмотрел на старика, и почему-то передумал уходить. Он присел на кушетку, и молча уставился на косматую бороду, вздымавшуюся в такт частым нездоровым вздохам. Через пару минут голос странного пациента снова начал скрипеть, напоминая медленную езду пенопласта по стеклу: …….если вспомнить знаменитый канон из Книги пророка Иезекииля «Аз есмь отмщение и аз воздам...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что азм есмь Господь», то многое становится понятным. Однако эти колоритные посулы обращены напрямую к безбожникам, а под беспощадное колесо судьбы попадают все – и искренне верующие люди и матерые атеисты. Месть богов в Древней Греции рассматривалась как вполне обыденное, даже обязательное явление. Однако раз уж речь идёт о Боге едином, выстраивающим свои отношения с людьми на основе чётко определённых моральных устоев – опустошающая война, землетрясение, пандемиия или голод выглядят очень уж «непрезентабельно», если не сказать больше. Так если Бога нет – что же тогда позволило человеку не только отгородиться от мира животных стеной разума, но и возникнуть жизни на Земле как таковой? Ведь все попытки получить жизнь в пробирке или найти промежуточное звено между млекопитающими и человеком разумным пока не увенчались успехом. Чтобы увязать воедино картину мироздания достаточно предположить наличие во Вселенной некоей силы, подобной силам магнетизма и гравитации – некоего Глобального Разума, который пытается осознать сам себя через человеческое восприятие. Этот Разум не хороший и не плохой, как не может быть хорошей или плохой молния, которая с одинаковым успехом убивает в поле ребёнка и дарит первобытным людям огонь. А может, правы последователи Будды, и этот мир есть всего лишь иллюзия, которую можно разорвать с помощью праведной жизни и регулярных медитаций? Как знать, как знать……Немного нам дано понять при жизни. Возможно уход из неё станет началом нового более глобального познания….. С трудом закончив последнюю фразу, старик глубоко вздохнул и затих. Одновременно прекратились едва слышные крысиные причитания за плинтусом. Доктор печально покачал головой и медленной побрёл в ординаторскую. Часы показывали полночь. За окошком металлическим светом бычилась полная луна. В больничный двор медленно въехала очередная «скорая» с включёнными проблесковыми маячками. Из открытых дверок на носилках два санитара вынесли Снегурку. Хрустальные холодные звёзды грустно смотрели на обречённую Землю, которая аккуратно очищалась от самой заразной болезни, именуемой Человечество. |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Moderator
Доцент
|
![]()
Год двадцатый уж уходит,
Двадцать первый на носу. А по миру вирус бродит, Точит смерть свою косу. Но мы будем петь частушки, Будем всякий вздор молоть, И вином наполним кружки, Чтобы вирус побороть. О-па! О-па! Уходи, зараза! Через левое плечо Плюнем мы три раза! В том году пришла Финтеза И купила себе Сёрч. Теперь форум "на протезах", Валим мы оттуда прочь. Форум новый замутили Крэшбаг, Феникс и Реборн. Сто пятьсот раз обсудили, Кто там Молду, а кто МоММ. О-па! О-па! Знать их нам не надо! Лишь бы не мешали нам Спорить до упада! Мы в "курилочные" темы Ходим языком трепать, Просто это место, где мы Можем просто отдыхать. Там нас встретит Зилибоба С пива кружкою в руке, Талия нам там расскажет О напитках и еде. О-па! О-па! К чёрту всю работу! Ждём мы с понедельника Пятницу-субботу! Гарик в поле ищет клады, Гирс прекрасно варит плов, Ну а Зонар, как баллады, Пишет столбики из слов! Индексса со знаньем дела Всем расскажет про ковид, Юля-Лидия умело Договорчик сочинит. О-па! О-па! Кто во что горазд! Кто что интересное Для форума припас?! Юни – наш большой философ, Купрум классно юморит, А к Бардо полно вопросов – Он поэт иль сибарит? Есть на форуме, конечно, И конкретные спецы: Алекс Кло, и Чикк, и Кодер, И другие молодцы. О-па! О-па! Много здесь талантов! Программеров, философов, Поэтов, музыкантов! Есть любители поспорить, Их хоть хлебом не корми, Только дай кого потроллить, Эта страсть у них в крови. Споры Веба с Сайталёртом Не утихнут никогда, И Зикама с Хэпписофтом Он "распнёт", как дважды два. О-па! О-па! Истина дороже! Только как бы невзначай Не дать кому по роже! Год двадцатый провожаем Мы без сожаления, В двадцать первом пожелаем Всех тревог забвения! Чтобы новый год успешным Был и полным радостей, Чтобы не было бы в нём Прошлогодних гадостей! О-па! О-па! Скатертью дорога! Високосный, уходи – Год новый на пороге! И давайте, мы не будем Попусту собачиться, Ссоры лишние забудем, К чёрту неурядицы! Пусть печали, как ненастье, Не приходят больше к нам. Бьёт удача пусть и счастье, Словно гейзера фонтан! |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Moderator
Доцент
|
![]()
Вспыхает топик, разбужая форум,
Проснувший гомон чьих-то голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность постов. Баклажка пива, стынет на морозе, Шуршит здесь Боба, нервы берегя. Нижегородцев ищет вымя, Хвалясь что делал, а что зря. Серч выползнув из тины зыбкой, Финтезе дав решительный отпор, С кровавой плахи в дни апдейтов, Он забирает трафик свой. Меж тем, наш форум процветает, Железки (спасибо) Гарику храня, Но Талия, всё омрачает, Ограничая правила. Здесь тема сисек не раскрыта, И жоп! Наивная душа, Звучит здесь неземная лира, Про всё, про вас и про меня. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
конкурс , поднимите бардо веки , флуд запрещен! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красота 2020 | Kuprum | Курилка | 188 | 21.02.2021 15:42 |
2020 уходи! | talia | Курилка | 898 | 29.12.2020 20:34 |