![]() |
|
Хостинг и домены Обсуждаем хостинги, регистраторов и доменные зоны. Разрешена реклама от хостеров. Домены продаем в разделе "Коммерческие объявления" -> "Продажа товаров" |
Результаты опроса: Какой тариф вам больше подходит? | |||
Basic Plan за 100Р |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Premium Plan за 200Р |
0 | 0% |
Reseller Plan за 300Р |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Хостер
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 193
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
Где ваша оферта? Где юрлицо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
[censored]
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,836
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 678
|
![]()
XPraptor, а кто сейчас помесячно берет хостинг, школьники на время каникул? Я (и не только) минимум на год, так же и клиентам советую, если проверено временем, да и "наехать" можно на хостера при большом сроке аренды
![]() upd: чтоб не думали, что заказная реклама, на этом (мой скрин) нет ни одного моего сайта, чисто взял для сравнения, что подвернулось на форуме, а вообще, я в теме - где, у кого, по каким ценам в мире хостинги, так как придерживаюсь принципа: цена/оборудование/поддержка....мне же и приходится работать с хостерами, а не моим заказчикам. Последний раз редактировалось wss; 23.11.2020 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 146
|
![]()
В чем смысл брать на год? Наехать можно за любой платеж, только вас любой послать может.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#15 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 678
|
![]()
-= Serafim =-, вы своих клиентов тоже посылаете? Явно не поняли смысл "наехать", для особо одаренных поясню - чем больше срок аренды у адекватных и уважающих своих клиентов хостеров, тем есть возможность получить большую скидку.....и да, а в чем смысл заморачиваться и оплачивать помесячно, если планируете долгосрочный проект?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1
|
![]()
в наших тарифных планах нет жестких ограничений на озу и процессор, мы можем попросить только в том случае, если клиент будет злоупотреблять и мешать другим клиентам. другую информацию можно увидеть у нас на сайте в самом низу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Junior Member
Студент
|
![]() Цитата:
![]() У нас за год можно получить неплохую скидку, выходит дешевле. 83Р например ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Хостер
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 193
|
![]() Цитата:
Максимальная загрузка процессора: Оперативная память: Время исполнения скрипта: EP: Общее количество процессов: Одновременных MySQL-соединений в 1 сек: Запросов к MySQL: MySQL-соединений в час: Дайте ссылку на вашу оферту. Приведите информацию о ИП или юрлице, которое оказывает услуги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Думаю, что надо худеть
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,939
|
![]()
Ну, я, наверное, как самый здесь массовый клиент хостеров (те кто массовее, не сидят на этом и подобном форуме, поэтому, думаю, могу так говорить), могу вам со всей ответственностью заявить, что на моем пути даже не десятки, а сотни случаев, когда уважаемые и крутые хостеры улетали в опу.
Не всегда даже по их вине,но сам факт проблем клиенту и не выплаты сумм со счетов, все-равно остается фактом. Именно поэтому, почти все, кто более-менее много берет услуг хостинга, платят ТОЛЬКО помесячно. Исключения составляют, достаточно стабильные шаред-хостеры, которые не на слуху и никак не продвигают себя. Вот там я оплачиваю на год, но там копейки их даже и не жалко в случае чего, но есть стойкая уверенность, что этого "в случае чего" не будет, так, как хостинг не светится нигде. По стате, на таких хостингах, я за 7-10 лет ни разу не написал в саппорт, и саппорт ни разу не сообщил о чем-то клиентам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
Студент
|
![]()
УРА! Мы добавили скидку 50% на первый заказ. Чтобы получить скидку, введите промокод SALE50
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
хостинг , хостинг в нидерландах , хостинг во франции , хостинг сайтов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайты с трафиком в аренду | Sim | Биржа услуг | 35 | 09.12.2020 17:56 |