Форум об интернет-маркетинге
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > Не про работу > Курилка

Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2021, 15:50   #1701
Atteon
13.07.2007
Аспирант

Получил(а) "Спасибо": 1,212
Нарушения: 0/0 (0)

По умолчанию Re: И чего бы не привиться-то?

Цитата:
Сообщение от Reborn S.E. Посмотреть сообщение
а мне нравится, что вы так и не возразили ни по одному пункту
Бессмысленно возражать на бессмысленные пункты. ВЫ же уже назначили ослов виновными.

А У "ослов" нет уже веры ни властям, ни врачам, ни сми, ни собеседникам на форумах. Только личный опыт и собственные глаза. У меня куча знакомых непривитых вашими вакцинами и ни один не заболел и десяток, которые привились и попали в больницу в итоге или лежат дома, болеют, будто им специально ослабили вакциной иммунитет и заразили ковидом.
Люди, не убегайте, мы ваши друзья (С)
Atteon вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 20.10.2021, 15:52   #1702
<!--WEB-->
Гетероет
Академик

Получил(а) "Спасибо": 7,901

Цитата:
Сообщение от Atteon Посмотреть сообщение
А У "ослов" нет уже веры ни властям, ни врачам, ни сми, ни собеседникам на форумах. Только личный опыт и собственные глаза. У меня куча знакомых непривитых вашими вакцинами и ни один не заболел и десяток, которые привились и попали в больницу в итоге или лежат дома, болеют, будто им специально ослабили вакциной иммунитет и заразили ковидом.
ИВЛ и тебя вылечит, ты, главное, доживи.
<!--WEB--> вне форума  
Старый 20.10.2021, 15:54   #1703
Redbaron_chaos
Сомалийский пират
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 1,974

О, оказывается в некоторых регионах могут с 23 октября объявить не рабочие дни. Чувствую мой край попадет в них.
Redbaron_chaos вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 20.10.2021, 16:00   #1704
Reborn S.E.
Администратор
Аспирант

Получил(а) "Спасибо": 3,983

Цитата:
Сообщение от юни Посмотреть сообщение
За деятельностью людей, спрятавшихся внутри специальных сайтов и приложений, есть хотя бы видимость независимого контроля?
Это люди из сан-департамента МИД Китая, всё одобрение вручную... контроль точно есть, но не ваш - КПК следит.
Добро пожаловать на SE.GURU
Reborn S.E. вне форума  
Старый 20.10.2021, 16:07   #1705
Reborn S.E.
Администратор
Аспирант

Цитата:
Сообщение от юни Посмотреть сообщение
Воистину, кокаиновые бароны рыдают крокодиловыми слезами. Да что бароны - сам Остап Ибрагимович аплодирует стоя. 401-ый способ сравнительно честного отъёма денег у населения. И какой!
Вы мимо кассы показали... Китай сейчас впускает к себе порядка 500 иностранцев в неделю, если не считать сотрудников дип.миссий и оф.делегаций. Чтобы получить разрешение МИД на визит, должна быть очень веская причина... не у вас, у Китая... ваши причины никого не интересуют: при наличии возможности выдавать обычные визы (за 7 дней), и срочные за 3 дня и 24 часа, консульство Китая в Москве работает 4 часа в неделю, ибо им там просто нечего делать по визам - разрешения получают единицы.

Даже китайцам, чтобы вернуться в страну, нужно пройти всю ту же процедуру, что я описал: сперва сделать все тесты и рентгены для QR, а потом дождаться, пока код позеленеет. Без него вы в самолет попадете только если его захватите.
Reborn S.E. вне форума  
Старый 20.10.2021, 16:23   #1706
Ramzes_13
Member
Аспирант

Получил(а) "Спасибо": 682

Цитата:
Да. У Аэрофлота остались прежние относительно невысокие цены на уровне 35-40К, но все места выкупили "Турагенства" пакетами... Это было легко: сейчас есть всего 2 рейса Аэрофлота в неделю + 2 рейса Чайна Эйр. В РФ застряло много китайцев (больше 50 тысяч), которые никак не могут улететь обратно после обучения в универах. Их родители достаточно богаты, раз могут присылать сюда детей учиться. Они мечтают вернуть детей домомй и взвинтили цены.
Они с пересадкой не умеют летать? Вижу билеты по 600 евро. Какой дурак будет покупать за 15к?
Ramzes_13 вне форума  
Старый 20.10.2021, 16:24   #1707
Reborn S.E.
Администратор
Аспирант

Цитата:
Сообщение от Ramzes_13 Посмотреть сообщение
Они с пересадкой не умеют летать? Вижу билеты по 600 евро. Какой дурак будет покупать за 15к?
пересадки запрещены... можно лететь только прямыми рейсами, считается, что теоретически вы во время пересадки можете подцепить ковидло, а вас маринуют 14 дней тестами ПЦР и приложением до посадки, чтобы привезти без ковидла
Reborn S.E. вне форума  
Старый 20.10.2021, 16:26   #1708
Юрий Петрович
Member
Студент

Получил(а) "Спасибо": 1,886

В пределах вашей приватной собственности вы вольны делать всё, что угодно. Со своим телом вы можете поступать так, как вам хочется. Да и по жизни, никто не может натянуть на вас маску насильно или принудительно уколоть вакциной. Шантажировать могут, насильно не могут.

В окружающей вас среде витает смертельный вирус. Понятно. Бывает. Я могу сесть дома в кресло и сидеть. Я могу уколоться вакциной. Могу не уколоться. Мне надо шариться на работу и с работы? Понятное дело. Но тож мне надо. Значит я уколюсь вакциной и буду шариться на работу и с работы по магазинам. Это моя работа и мне нужно.

В каком месте возникает тот самый нарыв, когда мои проблемы вдруг становятся проблемами окружающих? Как порождается этот прыщ? В какую секунду я вдруг начинаю перекладывать ответственность за свою жизнь на плечи пассажиров в метро или соседей по подьезду? Это их собачье дело. Это их жизнь. И они не обязаны ничего мне и другим окружающим. Нет никакой коллективной ответственности. Есть жизнь конкретного человека и его решения относительно своей жизни. Если его решения мешают вам жить - это ваши проблемы, а не его.

Никто не обязан прививаться, чтобы выработать какой то там коллективный мунитет. Никто не имеет права заставить меня колоть себе дрянь в кровь, чтобы государству хватило денег на койки и кислород. Вам это понятно? Все вопросы адресуйте государству, а не соседу по маршрутке. Вы, лично вы, можете надеть маску и уколоть себе три вакцины. И жить долго и счастливо. И не пытайтесь уколоть соседа. Это не ваше дело. Абсолютно.
Юрий Петрович вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2021, 16:30   #1709
Reborn S.E.
Администратор
Аспирант

Цитата:
Сообщение от Юрий Петрович Посмотреть сообщение
Никто не имеет права заставить меня колоть себе дрянь в кровь, чтобы государству хватило денег на койки и кислород.
Чего это "никто"??? Как только некое образование становится государством, оно автоматом получает эксклюзивное право на насилие над своими гражданами. Именно этому посвящены книги, в названиях которых обычно есть слово "конституция", "кодекс" или "закон", которые это право декларируют и охраняют.
Reborn S.E. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2021, 16:37   #1710
Ramzes_13
Member
Аспирант

Получил(а) "Спасибо": 682

Цитата:
пересадки запрещены... можно лететь только прямыми рейсами, считается, что теоретически вы во время пересадки можете подцепить ковидло, а вас маринуют 14 дней тестами ПЦР и приложением до посадки, чтобы привезти без ковидла
А пцр по прилёту почему просто не сделать, у нас в аэропортах в течении часа результат.
Ramzes_13 вне форума  
Закрытая тема