Форум об интернет-маркетинге
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > Не про работу > Курилка

Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2021, 01:09   #1671
marymal
Идиот
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 2,110
Нарушения: 0/0 (0)

По умолчанию Re: Кот в мешке! - конкурс 2021 - разговоры

Черт с вами, я спать.
marymal вне форума  
Старый 16.12.2021, 01:11   #1672
Юрий Петрович
Member
Студент

Получил(а) "Спасибо": 1,886

Теперь, я Бардо не продам. Стреляй инквизитор в грудь пролетарскую.
Юрий Петрович вне форума  
Старый 16.12.2021, 01:16   #1673
Теперь
год риса
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 1,823

Цитата:
Сообщение от Юрий Петрович Посмотреть сообщение
Теперь, я Бардо не продам.
За него никто и не платит.
Цитата:
Стреляй инквизитор в грудь пролетарскую.
Ой-вэй, да кто в Одэссе может такое в глаза приличному человеку сказать?.. Да где таких начали растить, но не вырастили?.. Им не инквизиторов надо, а ремня маминого...
Теперь вне форума  
Старый 16.12.2021, 01:25   #1674
Юрий Петрович
Member
Студент

Хм. ты думал я старого красивого променяю на хоть и интересного, но незнакомого медведЯ из тайги?
Юрий Петрович вне форума  
Старый 16.12.2021, 01:27   #1675
Теперь
год риса
Доцент

Цитата:
Хм. ты думал я старого красивого променяю на хоть и интересного, но незнакомого медведЯ из тайги?
Будто кто-то думал, что ты думал. Нет, никто не думал, что ты думал, а всё остальное и тем более неважно.
Теперь вне форума  
Старый 16.12.2021, 01:30   #1676
Юрий Петрович
Member
Студент

У Бардо много шансов выиграть в конкурсе. Будет интересно дождаться результатов.
Юрий Петрович вне форума  
Старый 16.12.2021, 01:32   #1677
Теперь
год риса
Доцент

Забей ещё раз гвоздь в крышку его гроба.
Теперь вне форума  
Старый 16.12.2021, 01:39   #1678
Юрий Петрович
Member
Студент

Оставил это удовольствие для всех желающих.
Юрий Петрович вне форума  
Старый 16.12.2021, 01:47   #1679
Tanya
Senior Member
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 2,266

Цитата:
Иногда я думаю что на форуме нас трое. Я, Гарик и Хад. Все остальные - эго.
Как можно усомниться в реальности нашего Абдуллы?
Tanya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2021, 05:37   #1680
talia
Прогрессор
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 5,292

Thread Starter Re: Кот в мешке! - конкурс 2021 - разговоры

Доброе утро, маленькая страна!
Как в правильном водевиле, 15.12.21 в 23.53 (msk) на конкурс пришла анонимная работа. Причем, с превышением лимита более, чем на 2000 знаков.

Сразу публикую ее здесь, не дожидаясь когда автор пришлет свой ник и сократит текст, т.к. времени нет уже.

Когда и если автор пришлет ник и сократит текст до 8000 знаков без пробелов - попрошу модератора перенести текст в конкурсный топик. Но времени почти нет, так что автору настоятельно рекомендую поторопиться.

А пока здесь:

Цитата:
ОТРЫВОК

Однажды я купила кота в мешке. Ой, нет, не с этого начала. Когда из девочки я выросла в девушку и похорошела, за мной начал ухаживать один мальчик. Вернее, ухаживало их несколько, но мне запомнился один, а у меня в голове были только платья, балетки, пуанты и кружевные ленточки. Очень-очень люблю танцевать, особенно по ночам, когда все вокруг спят, но с ранних лет меня отдали в спортивную гимнастику и к окончанию школы я уже брала призы на мировых соревнованиях. Ну а танцы… Танцы стали моим хобби, которому я отдавала все свободное время. Серьезные растяжения и травмы как-то всегда обходили меня стороной и я всегда жалела девочек, которым не везло так как мне. Помню первые отборочные, где сразу несколько… Ой, да что же меня все несет куда-то? Все, больше не буду — к истории.

Кота я купила совсем недорого (за такие деньги можно купить литров пять молока, не больше) и из жалости — пьяные грузчики запихнули его в мешок, бросили с моста в реку и громко спорили друг с другом на деньги, за какое время он утонет. В ответ на мои крики и угрозы они согласились от него отстать, только если я его у них куплю. Так он у меня и поселился — в мешке. Как-то я рассказала о коте своему знакомому — ветеринару — и он мне ответил, что борода у котов — это не болезнь и переживать по этому поводу не стоит, а вот кастрировать его просто необходимо. Я отказалась. Да, кстати, тот ветеринар как раз и был тем самым мальчиком, который за мной в школе ухаживал — мы с ним созванивались время от времени даже после того, как он женился.

Кот жил по ночам и постепенно я тоже стала совой, поменяла работу и стала совсем редко выходить на улицу. Мы с ним здорово проводили время. Иногда мне звонила мама и плакала в трубку, я плакала вместе с ней. Вообще, когда поплачешь, легче становится. Кот в те моменты нырял в мешок и выходил только утром, когда я просыпалась. Было солнечно в тот день, когда я решила выйти на улицу. Кот был в хорошем настроении и вертелся рядом, провожая меня до калитки. Пройдя мимо разросшихся и не сбросивших на зиму листву тополей, укутавшихся снежными коврами вместе с распушившимися под ними шарами одичавшей малины, я свернула за угол и покачнулась от неожиданности, наскочив на нависший огромной каменной лапой квартал небоскребов. Когда я переехала в доставшийся мне от дедушки утонувший в старом яблоневом саду дом, ближайшие бетонные джунгли еще едва виднелись на горизонте. И вот как-то незаметно это изменилось — город, смяв все на своем пути, разросся и в мою сторону.

Я шла на почту, чтобы отправить письмо Деду Морозу. Близился Новый год и я, как всегда, загадала много желаний, но теперь и для кота. Почта была недалеко от дома, но я никак не могла ее найти. Устав, я решила отправить письмо в другой день и пошла домой. Но моего дома уже не было. Он будто пропал. И вся моя улица вместе с ним. Я точно помнила дорогу, по которой пришла, но, возвращаясь по ней, попадала все в тот же город. Я заблудилась. Со мной такого никогда не было! Я испугалась, а потом пришла в ужас. Люди шарахались от меня во все стороны, когда я хватала их за руки и просила о помощи. В подоспевшей патрульной машине было довольно просторно, она долго везла меня куда-то по выкованным из железобетона улицам. Потом завели в какое-то здание. Копы в форме мышиного цвета стали расспрашивать меня, потом начали ругаться. Документов я с собой никогда не ношу, потому что боюсь их потерять. Сказала им свое имя, адрес, рассказала о себе и о том как оказалась в городе. Они мне не поверили, отобрали телефон и долго что-то в нем искали. Я показала им письмо, которое хотела отправить, попросила позвонить маме. Зачем-то появились врачи. Я тогда не понимала, что они желают мне добра, царапалась и кусалась. Меня связали, сделали укол и отвезли в больницу. До мамы не дозвонились, но зато приехал мой знакомый ветеринар. Я очень обрадовалась. После лекарств в голове шумело и я часто проваливалась куда-то между сном и обмороком, но он не отходил от меня, подсказывал и объяснял, что делать и что подписывать. Я на все согласилась.

После начального курса лечения мне понемногу начали рассказывать обо мне — как я провела последние годы, прячась по подвалам и питаясь на помойках. В это я поверила не сразу. Каждый день были какие-то процедуры, таблетки, уколы… Постепенно на сеансах я начала доверять тому, что мне говорили — это показали тесты, которые я сдавала каждую неделю. Потом стали двигаться в прошлое глубже, останавливаясь на всех ярких событиях. Иногда память меня подводила и мне приходилось по ночам зубрить факты из своей жизни. Особенно тяжело давались старшие классы школы. Кстати, в больнице я была не одна — там лечились и другие девочки. Я подружилась с двумя из них — с Яной и с Аней. Яна была еще почти ребенком, а Аня была пенсионеркой и отставала от программы. Мы жили в одной комнате, убирались по очереди, но разговаривали очень мало.

Иногда нам троим доверяли менять белье и утки лежачим больным. Отделение с ними находилось на другом этаже, там не было решеток и можно было открывать узкие верхние створки окон и проветривать провонявшие комнаты. И вот через такую открытую створку и протиснулся мой кот. Я замерла, боясь спугнуть наваждение. Он подошел ко мне, потерся бородой о локоть и уселся рядом. Я не верила своим глазам и несколько раз больно себя ущипнула. В ответ кот лениво зевнул, залез на стол и начал умываться лапой. Я осторожно потрогала его. Настоящий! Значит, искал и нашел-таки меня… Мой ты хороший! Я расплакалась, уткнувшись в него лицом. Аня с Яной зашли перекусить и тоже коту очень обрадовались. Чуть не задыхаясь от восторга я не сводила глаз с раскатисто и бархатно мурлычущего кота, который то и дело вставал и важно прогуливался, выписывая между нами восьмерки. Мы с девочками выключили верхний свет и сели пить чай. Я рассказывала забавные и удивительные истории про моего кота, мы громко смеялись, а потом закрыли глаза, чтобы вместе загадать желание — чтобы этот необыкновенный кот каким-то чудом помог нам побыстрее выйти из больницы. Но вдруг сработала сигнализация и в комнату ворвалась охрана. У меня случился срыв, я дралась настольной лампой и истошно кричала. Сильно поранилась. Со следующего дня мне к обычным процедурам добавили электрошоковую терапию. Аню и Яну я больше не видела.

... продолжение следует....
talia вне форума  
Сказали спасибо:
Закрытая тема

Метки
флуд разрешен , художников не обижаем