![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#152 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]() Цитата:
Вот новая явно издана во вражеской. Или у нас — чудо-конторами, которые отправляют шастать по Невскому человека-бутерброда в костюме книги с надписью "Издадим вашу книгу". Или вот с флагами, например: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 226
|
![]()
там внутри пистолет контрабандный
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#154 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]()
Какарда, погоны, исподня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
А Бардо ведь скажет: докопались, мол, до оформления — вы читайте, читайте, обезианы, вы литературу-то оцените!
А мы такие: да. И пусть мучается: что, мол — да? (А внутри там не пистолет контрабандный, и не кокарда — там фляжка Talisker: старого, односолодового, настоящего, разлива Кримвинпром 2013 года). |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Администратор
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 3,983
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#157 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]()
Устал ставить спасибо, но рад каждому из вас.
Раскрою тайну - радости нового печатного слова так мало. Да и вообще по жизни маловато этой девочки. И у неё нет года издательства и типографии. Она ускользает из нашего быта быстрее, чем пресловутая красота. Если честно - этот роман даже не обо мне любимом. Хотя посвящение говорит неприкрыто. Это просто последняя попытка реанимировать тот гаснущий внутри всех присутствующих огонёк, который, увы, скоро совсем погаснет. И не потому что мы такие плохие, глупые или чёрствые. Просто потому что закончились дрова. Те дрова, про которые в своё и в наше общее светлое время я так часто говорил про себя. Бардо - в дрова. ![]() И таки да - Кузьмин умер. Сложный был персонаж, но тем не менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Member
Аспирант
![]() |
![]()
Ну и без интригующей почти финальной цитаты для Ильи сложно уйти с помоста.
- Чем это всё закончиться, как ты думаешь? Усмехнувшийся Зоран совершенно трезвыми глазами посмотрел на меня. - А как ты думаешь? Ты же писатель – тебе и решать. Ты создал свою собственную вселенную, в которой за свои пятьдесят с чем-то лет обустроился со всеми удобствами и неудобствами. Ты сам решал, кого из своих персонажей приблизить, кого на время оттолкнуть, а кого удалить от себя навсегда. Манипулировал мужчинами и женщинами, радовался своим способностям кукловода, пользовался всеми, кто подворачивался под руку. И потом вдруг решил, что с тебя хватит. И сам заделался равнодушной куклой в чужих руках. Его гипнотизирующий взгляд всё глубже погружался в моё сознание. Я даже прикрыл глаза – до того стало трудно смотреть на говорящего. Но отрешённо звучащий голос продолжал беспощадно вбивать гвозди в свежевыструганный гроб моей жизни. - Начиная с раннего возраста, ты решил, что избран судьбою, если не для великих дел, то для сладостных тёмных делишек. Возомнил себя драконом, которому всё позволено. Упустил жену, которая тебя бескорыстно любила, эгоистично решив, что твой талант достоин байроновского одиночества. Затем намеренно упускал или игнорировал других достойных женщин, из которых некоторые были готовы пожертвовать многим, лишь бы быть рядом с тобой до конца жизни. В сотворённом тобой мире горел единственный чахлый огонь непомерного эгоизма и непререкаемой гордыни. А когда ты испугался приближающейся старости, то начал быстро идти на попятную. И чтобы не было отчаянно стыдно за собственную трусость, будучи творцом с фантазией, придумал страшную эпидемию, а потом и эту войну, которая вот-вот поставит точку в твоём последнем произведении. Хотя, извини – не последнем. Тебе ещё придётся потрудиться на литературном поприще. Но потом. И в совершенно в другой ипостаси. Сказав всё это, Зоран по-дружески широко улыбнулся, словно спрашивая – здорово я тебя уделал? Я робко улыбнулся в ответ, давая понять, что здорово, лучше некуда. Остальная часть полёта прошла в полном молчании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Member
Аспирант
![]() |
![]()
Такие дела.
Мира нам всем. И удачи. В этот раз она нам точно пригодится. И таки да - слово из трёх букв - БАМ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бам , зима будет долгой , небо умирает со скуки , сивый мерин , слово из трёх букв |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученые создали первых живых роботов, дающих потомство | ziliboba0213 | Курилка | 4 | 30.11.2021 22:22 |
Репосты с живых профилей - есть ли смысл заморачиваться? | Generich | Продвижение и оптимизация сайтов | 14 | 19.09.2020 14:05 |