![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
Результаты опроса: Измена? | |||
Да, измена. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Нет. |
2 | 15.38% |
Говновопрос. Хочу в Таиланд. |
4 | 30.77% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
попробуй отними
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,159
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]()
А при чём тут гомосексуализм? Это всего лишь бисексуальность. Так себе развлечение, кстати. Для детей.
"Ото всего" и значит "ото всего". И от животных, и от растений, и от предметов, и от выделений, собственных и не очень, и при раздевании, и при одевании, и садизмы-мазохизмы, и демонстрация, и кладбища, и чего только там нету. Чего Вы на гомосексуализме зациклились? Цитата:
Это же касается тезисов про "в основном", "у большинства моно" и т.п. Нельзя быть немножко беременной. Любому человеку доступны сексуальные фантазии, многие их хоть раз воплощали в жизнь. Ни о каком "моно" в данном случае речи быть не может. Моно это физический запрет, на уровне генов. Никаких запретов в этой области у человека не имеется. Обычный развратник. И нечего так переживать по этому поводу. Эка невидаль. Вероятно. Но мы не вирусы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,498
|
![]()
Насколько помню из курса зоологии и экологии, волки собираются в стаи... только не помню, по каким причинам — то ли когда сезон охоты, то ли наоборот, когда добычи мало... но там не всё так просто. Это сложные социальные животные.
Могу поднять литературу и посмотреть, но если честно — лень)) Википедию я глянул)) Там есть фраза типо "пока не погибнет"... так вот, пока — важный фактор, который вы игнорите, как Денис игнорит секс ради удовольствия у людей. А в зоологии вообще каждое слово важно, как в физике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Member
Студент
|
![]()
Я ни на чём не циклился, я перечисляю нормы)) В ответ на ваше "человек полисексуален", я привожу доказанное, де человек разумный современный моносексуален, в основном. Но есть особенность, свойственная и другим видам млекопитающих — гомосексуальность. Это тоже норма, но затрагивает малое количество от общего числа людей. Особенность проявляется, несмотря на религию — даже там, где есть за это смертная казнь, люди одного пола любят друг друга и занимаются сексом друг с дружкой... их ловят, прилюдно казнят... а воз и ныне там. И это не бисексуализм, это гомосексуализм. Люди испытывают романтические чувства к своему полу. Это всё.
Остальное — ваши фантазии, похоже... ну, про полисексуализм людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Профессор
|
![]()
TST-master, похожу, что у Вас фрустация по поводу секса. Впечатление такое, что Вы моих доводов попросту не услышали.
Спишу это на алкоголь. До завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Member
Студент
|
![]()
Фантазии вообще свойственны человеку, как виду, это опять же наша особенность, из-за которой мы живём в квартирах, и общаемся через инет...
Сексуальные фантазии не являются проявлением ничего, кроме сексуальных фантазий. воплощение большинства из МКБ — преследуется по закону в развитых странах (в т.ч. РФ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Member
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#149 | |
Профессор
|
![]() Цитата:
В общем, я не вижу сейчас смысла продолжать. Человеку сказали не зацикливаться на частностях - он в ответ начал что-то плести про казни, "это не би, а гомо" и т.п. О прочем и не говорю. Диалог предполагает внимание к собеседнику. Это нечто противоположное монологу. А у Вас пока один монолог. Поэтому я удаляюсь. Вон, Боба поязвить хотел - можете с ним продолжить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Member
Студент
|
![]()
Потому что гомо предполагает романтические отношения между людьми одного пола, они любят друг друга. А би — это секс... из любопытства, скорее. И говорили мы о полисексуальности, которой я противопоставил научно доказанные отношения — в основном моносексуальность к противоположному полу, редко — к своему полу. И никакой полисексуальности...
А вы меня послали, по советски... Удаляйтесь, чоуж... пусть Северная Корея приснится... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
барабанофилия , бардо ледибой , измена |
|
|