![]() |
|
Копирайтинг, переводы, текстовый контент Раздел для исполнителей и заказчиков. Разрешена реклама, 1 исполнитель = 1 тема. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
Нарушения: 0/0 (0)
![]() |
![]()
Валера, ну на хера ты-то так?
Я считал и считаю, что отбор работ должен проводиться по критериям, указанным в правилах. А там тематика указана более чем расплывчато. И наконец, если я себя веду не этично, то вы, как минимум, не эстетично. Вы с калининым тут погуляете по буфету и уебнёте. А люди малочисленные местные из-за ваших запилов пересрались. Не из-за моих - из-за твоих, Валера, в частности. Где дуэль? В ****де... В голове бывает дуэль. А калина как был мегасупернарциссомснобом так и остался несмотря на возраст. А сам написал от горшка три вершка по жизни. И то про унитазы и пластиковые окна в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
год риса
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,823
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]()
Так модерируйте, сударь.
![]() ещё один супермодератор. Ты же вроде тоже роман писал за три евро Дашь почитать? Да и "Калинин Илья" я никогда не встречал на обложке. Валера молодцом как и я. Хотя стареет для хорошей войны не годен. Но держит масть А вот ты хто такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 382
|
![]()
Я хочу поддержать организаторов. По моему разумению так. Если человек не согласен с объявленными правилами, то он или не принимает участие в конкурсе, либо меняет своё отношение к ним. Я принял правила и отдаю себе отчёт, что мой текст может быть отвергнут по причинам, которые я сочту субъективными. Если это случится, я буду, конечно, недоволен, и попытаюсь что-то изменить, обсуждая причины отказа в личке или по почте и если это будет в моих силах, изменить, доработать текст.
Это мои требования к себе, не к другим. Каждый волен вести себя, как угодно. Никого я не сужу, никто меня не просил давать оценку его высказываниям и поступкам. Да и если бы попросили, я бы подумал ещё, делать это или нет. Так и в критике конкурсных работ, кстати. Конкурс мне нравится, пишу я не ради победы, а ради любви, так что всё в порядке. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#135 | |
год риса
Доцент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 43
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
год риса
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 939
|
![]()
Относительно Серии рассказов: «Думайте, господа, думайте» у меня две версии.
Первая – это писал очень молодой и наивный автор. Либо не молодой и наивный, но уверенный в том, что вот только сейчас он собрал доселе неведомые никому вообще цитаты, уверен, что даже треть цитат в рассказе, где слова автора суть в глаголах «сказал», «ответил», есть некое литературное произведение. Тогда очень жаль. Вторая версия – текст был написан для проверки преаниматоров. В общем, обсуждать тут нечего, уж не обессудьте, автор. Если вы начинающий и наивный, вам нужно учиться. В первую очередь тому, что рассказ – очень непростое произведение. В небольшой объем нужно вложить нечто. А не лишь бы что, дающее радость неофиту. Если вы считаете себя докой, тогда мне очень, хотя вам это и ни к чему. Если вы решили проверить – вы проверили. Ибо тема есть, как это ни странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
В командировке
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,365
|
![]()
valergapeev, достаточно жесткая рецензия.
Но точная. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#140 | ||||||||
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 939
|
![]()
Что-то живое и читаемое появляется в «Обещании», когда читается дневник.
Уважаемый автор, может быть, стоило бы все переписать именно в виде дневника, чтобы на выходе получилось нечто читаемое? Текст читается с большим трудом. Рука тянется к ручке, чтобы черкать, голова поворачивается в вашу сторону и хочется спросить через абзац: зачем? Почему? А разве? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А откуда вам что-то известно про пятна от слез на бумаге? Которые потом остались? И чем же он так плакал, что у него за химический состав слёз такой, что пятна остались печатями? Цитата:
Но сон не шел – можно же так? Цитата:
К чему этот пафос, этот «высокий стиль»? Цитата:
Цитата:
И вот такие валуны и впадины, о которые спотыкаешься весь текст. Я абсолютно не понимаю, зачем вы вворачиваете все эти фразы, обороты, глаголы… Чтобы было «литературно»? Не знаю, что вам сказать. Можно же написать так, как разговариваете. Как рассказываете кому-то. Тогда это будет живым хотя бы. Ну, не станете же в рассказе о своем прожитом дне говорить собеседнику: «Возле остановки меня настиг звук тормозящего троллейбуса…» Просто нелепо делить рассказ на главы. Оставьте для романа. Тема есть, вы попытались ее раскрыть. Сама по себе тема чрезвычайно сложная, замечу. Браться за нее, имея не самый большой опыт в писательстве, - рисковать. Вы рискнули. Не могу сказать, что получилось. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в кассе было 50400 rur , конкурс "дуэль" , литературный конкурс 2022 , приглашаем спонсоров , приглашаем участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс «Дуэль» [за рюмкой чая в ожидании работ] | Теперь | Курилка | 7630 | 26.02.2022 12:15 |
Литературный конкурс малой прозы «Дуэль». Январь-февраль 2022. [официальная тема] | Теперь | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 85 | 13.02.2022 18:08 |
С Новым 2022 Годом! | Хаагенти | Курилка | 134 | 09.02.2022 21:53 |
Модерация | Reborn S.E. | О форуме | 1462 | 22.12.2020 09:19 |
Модерация во время переклейки в Яндексе | -= Serafim =- | Яндекс | 4 | 25.07.2020 19:57 |