![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Идиот
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,110
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Идиот
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,110
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]()
Маша и медведь. - первая глава.
Зеленый Дол – небольшая глухая деревенька на берегу тихой сибирской речушки Светлихи. Но именно в этой тихой деревеньке и происходят бурные события. Провернули богачи местные Меньшиковы и Сажин удачную сделку. И пошло хмельное застолье, с весельем да бахвальством, да с буйным куражом над батраками. Да не очень-то получилось покуражиться – получил Филипп Меньшиков сполна от Захара Турдыкулова за обиду, а когда на помощь Филиппу подоспели собутыльники, раскидал Захарыч и их. Посмеялась над пьяной компанией красавица Маша Малоухова, которая шла с выполосканным бельем со Светлихи… Богатые, зажиточные люди сидят дома у Меньшиковых, едят, выпивают и разговаривают о том, кто из них лучше, кого уважают и о том, какие нынче крестьяне. Среди них присутствует и Анисим, который любит Машу. Он спорит на то, что если она убьёт медведя веслом и принесёт гладкую его шкуру, то женится на ней и мельницу отдаст. Даёт срок ей управиться в 3 дня. Почти как на конкурсе. Маша возвращается с добычей, цела и невредима, но уходит от Анисима, уплывая на лодке со своей дочкой. Маша гребёт веслом, с которого в воду капает кровь только что убитого медведя. Чувства Анисима живы, но он не может её уговорить остаться, т.к. сильно опасается тоже получить веслом от Маши. ![]() Пышные гулянья в доме Клычкова. Он при всех завещает своей дочери Серафиме все золотодобывающие рудники и приказывает всем целовать её сапог. Константин Каширин отказывается это делать. Серафима это запомнит. В стране тем временем начинается революция, гражданская война доходит и до Сибирской деревни. Маша становится руководителем партизанского отряда. В её отряде и славный удалой Фрол, который неравнодушен к Маше. Но по прошествии времени он возвращается к белым. Костя Каширин скрывается в лесах на Аляске и находит убежище в старом монастыре-ските, где также скрывается Серафима Клычкова. Константин силой берёт Серафиму; она, хотевшая сначала застрелить его, покоряется ради общего дела — сопротивления красным. Для всех они решают стать мужем и женой. ![]() Филипп Меньшиков попадает к красным и его начинают допрашивать. Он думает тем временем, как избавиться от Маши, и подстрекает на это дело Фрола, который в итоге соглашается пойти к ней домой, чтобы та впустила его. |
![]() |
![]() |
#104 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,290
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
Сорокиных на любой помойке полный бак.
Недавно читал, кстати — мне сказали, что его "Падеж" необыкновенно мощен и крут. Оказалось: унылая антисоветчина с нарочитой чернухой. Язык слаб, автор хочет ужасов, но описывает их натуралистично, ни грамма иносказательности, ни пяди пространства для читательского домысливания. Ему б в журнал "Посев" писать году эдак в 1957-м. |
![]() |
![]() |
#107 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,497
|
![]()
Как антипод чёрному лебедю, есть у орнитологов вот такая ворона →
ПС: если в гугле тож зобанили, и преследует Великий Казимир Малевич, броусек в помощь (и проч решения). |
![]() |
![]() |
#108 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]()
Господа, тоже хочу пару роликов запостить.
Мне необходимо закончить трилогию про Черный пруд. Главные герои там Абдулла (с веслом, как всегда) и Миледи. И Черный лебедь, естественно. Не могу решить, какая из женщин более похожа на Миледи. Сара Брайтман (это которая с Бандерасом) Или таки дама из русскоязычной версии: Ария Миледи у меня готова уже. Вот с rutube еще линки продублирую: https://rutube.ru/video/118d2fdd44ea...4b04f714cc7ee/ https://rutube.ru/video/fb3f4e5313b9...0f2d8ef6e9c42/ |
![]() |
![]() |
#109 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]()
С Еленой Бахтияровой, которая поет на русском, я уже договорился, она готова исполнить арию Миледи.
![]() С мужской партией пока проблемы. Антонио Бандерас запросил слишком высокий гонорар. ![]() Но наш солист поет лучше во втором клипе.. ![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]() Цитата:
Вчера один мой друг прислал. Талия забраковала, сказала, что с орфографией траблы и много ошибок. Их нужно все исправить. ![]() Также решила, что это вообще порнуха: Пышет Абдулла Оглы. Тема такаё: Прошка Громов и Я на Угрюмой река убиваТъ черный лебядь. Моя с веслом всегда дружил.. Угрюм-река с Прошка ходил. Там черных лебядь много бил. А прошка Громав был дибил Он баб любил и водка пилЪ Деньга копил СинильГа тоже гад люБилЪ Но йА веслоМ СинильГа бил. Он Нине Куприян серьга дарил. А тот серьга иХ деДъ украЛ ДавНо кагдаТо за Урал. И Куприян вСеХ убивал. ОбТом Прошка дураК ни ЗналЪ Йа на сИбя вину весь бралЪ. На кАторга чУтъ не папАл. Я раньШе КаТорга ходилЪ. Но Прошка ГромОв йА люБилЪ. В балЪшой ТайГа иго сПасалЪ ЕГо кАрмилЪ А сАм ни жраЛ Но ПроШка Нине КуприЯнЪ С АнФискоЙ тоЖе ИзминяЛЪ В Селе жиЛ КоЗырЕВ Анфис. ЕЙ ПрошкА иЗ ТайГа пиСалЪ Йа Ети писЪма нИ четаЛЪ И Их на ПоЧта ни нАсилЪ СрАзу В УгрюмРека тОпиЛЪ АнФисКа ПрошКе моЗГЪ иБалЪ Йа Ей КинЖалом УграЖалЪ Но Йа иЁ не УбивАЛЪ ПросТа кинЖаЛЪ еЙ пакАзал Ни знаЮ хТо иЁ убилЪ АтеЦ у ПрошкА мНога Пил. И тожА Ту Анфис люБиЛъ Прошка СказАЛъ - ОтеЦ УбИлЪ Его АтеЦ бЫл сильНа ПъяНъ Он Бы в Корова ни паПалЪ АнФисЪ Ту Прошка сАм убилЪ А на Суде сказалЪ что Йа Он Сука ПодЪлыя свинЪя. Иго Йа в лжиВый Рот снОшалЪ. И изпоДъ сТраЖа уБижАлЪ Миня оН проДалЪ каК ШакаЛъ. В ТайГа Йа Прошка заХВачу И к ДереВу приКаЛачу. ТакИхЪ кАк ОН нада сноШать КаК черныХъ ЛеБЯдъ УбеВать. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
конкурс 2024 , флуд не по теме запрещен |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги конкурса 2024 - "Первый 2024-ый, святочный" | ziliboba0213 | Курилка | 37 | 14.07.2024 18:38 |
Отзывы: литературный конкурс "Первый 2024-ый, святочный"" | valergapeev | Курилка | 113 | 02.02.2024 20:50 |
Литературный конкурс "Первый 2024-ый, святочный"" | valergapeev | Курилка | 11 | 23.01.2024 21:42 |
Конкурс: "Всё страньше и страньше" - обсуждение правил | talia | Курилка | 459 | 05.11.2022 13:21 |
Конкурс «Дуэль». 01-02.2022. [модерация!] [обсуждение и рецензии на работы] | Теперь | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 539 | 03.03.2022 00:10 |