![]() |
|
Финансовые сервисы, налоги Обсуждение финансовых сервисов, налогов, связанных с работой online. Всю коммерцию несём публиковать в "Коммерческие объявления". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Марта Фон Шпирен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,138
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Мегафон тоже не отстаёт. Этим летом на даче были сбои в работе интернета, один оператор сказал, что ведутся запланированные профилактические работы, второй - что произошла авария, а третий - пабаммм! что в моей местности не ловит 3G и мне нужно перейти на 2G. И это при том, что до этого у меня тут всё летало на 4G. В общем, сколько раз дозванивалась, столько версий и выслушивала, каждый раз разные. В последний раз мне стали рассказывать про какие-то битые ячейки, после этого я звонить перестала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пересмешник
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,050
|
![]()
Инженер ты или куртизанка,
Или просто некий индивид, Служба безопасности Сбербанка И тебе однажды позвонит. Голосом спокойным и надёжным Объяснит: товарищ! Вам песда. Вам помочь, конечно, будет сложно. Но на помощь мы придем всегда! Служба безопасности Сбербанка, Мне и так песда уже давно. Служба безопасности Сбербанка, Я уже давно иду на дно. Я расплющен жизнью, словно танком. Помоги мне, я тебя молю. Служба безопасности Сбербанка, Ты, спаси, спаси любовь мою! Дай мне веру в жизнь, верни мне силы, Что утратил в склоках бытовых. Отведи, родная, от могилы Парой слов душевных и простых. У тебя ведь тоже жизни нету, Раз ты, бедолага, мне звонишь. Мы с тобой, как спутник и планета, Мы с тобой, как Карлсон и Малыш. Ну не плачь, а то и я заплачу. Можно, да, на этот телефон. Обещаю. Сразу не потрачу. Буду собирать на новый дом. (с) http://udaff.com/read/creo/141521/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 602
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пересмешник
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,050
|
![]()
Еще в 90-последнем каком-то году, инета толком не было, но... На безлимитном тарифе голосовой мобильной связи вокруг Нового года (до и после, около 3 дней), с безлимитного дозвониться нереально. А поминутные тарифы - почти всегда.
|
![]() |
![]() |