![]() |
|
Биржа услуг Предложение и поиск услуг |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Оптимизатор Adsense & РСЯ
Студент
Получил(а) "Спасибо": 3
Нарушения: 0/0 (0)
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Предлагаем оптимизацию Ваших доходов на сайтах, форумах, или даже интернет-магазинах. Работаем только с: РСЯ, Adsense, любые виды тизерных систем, а также RTB-системы. Типы сайтов: порталы, форумы, статейники, интернет-магазины, блоги. Тематика: работаем с любой тематикой. Стоимость: от 1500р до 5000р. Зависит от сложности, масштабов сайта. На сеть сайтов распространяется скидка! Требования к заказчику: не обсуждать наши рекомендации, и следовать плану. Что должен предоставить заказчик: скриншоты с Adsense или РСЯ за последние 6 месяцев, также скрины с Яндекс.Метрики, Google Analytics или LiveInternet по устройствам (ПК, смартфоны, планшеты). С какими платежными системами работаем: Тинькофф, Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi. Возврат денег: невозможен. Как мы работаем, и что включает в себя консультация 1. Заказчик предоставляет нам адрес сайта. Мы его изучаем, на это потребуется час-два. После чего скажем точно, беремся или нет. Я могу отказаться от заказа без объяснения причин. 2. Заказчик высылает полную стоимость консультации, оговоренную заранее, но могут быть исключения. 3. В случае принятия проекта, изучаем его дизайн, подстраиваем стили блоков, шрифты, и их размеры. Если у Вас сайт на WP, то можем посоветовать правильный шаблон для более удобной монетизации. Установку шаблона производите Вы. 4. Пишем план, включающий в себя пояснения, советы, и скриншоты для полного визуального понимания. 5. Отправляем Заказчику на почту, Skype, Telegram. Последующая консультация будет вестись через указанные виды связи. Я работаю не один, с девушкой. Связь мной: а) Skype: eurobulgary б) Telegram: https://t.me/DiamantG в) Личные сообщения на форуме Убедительная просьба к тем, кто хочет получить консультации бесплатно, затем меня внести в черный список: не тратьте мое и свое время. Проекты с мелкой посещаемостью (до 500 человек в сутки) не рассматриваю. Со Средней Азией не работаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
adsense , рся , тизерки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adsense и налоги | funkislota | РСЯ, Google AdSense и Youtube | 32 | 11.08.2020 15:52 |
AdSense (за июнь) | Generich | РСЯ, Google AdSense и Youtube | 12 | 22.07.2020 15:04 |
РСЯ VS Google AdSense | Anton | Контекстная реклама: Яндекс.Директ и Google Adwords | 18 | 03.07.2020 11:40 |
Секс игрушки в AdSense | Rus | РСЯ, Google AdSense и Youtube | 10 | 29.06.2020 13:11 |